Логопед в 20-00

Аноним 743
автор

Девочки, начали на юго-западе ходить к логопеду, теперь она может заниматься только в 20-00, но мне кажется кажется ребенку очень тяжело уже, он после садика, возвращаемся домой уже после 21-00, стал капризничать, ребенку 3 года. Стоит такие занятия продолжать, мне все вокруг говорят что для таких малышей это неэффективно в такое время

мама
Екатеринбург

Не стоит.
Полусонный уставший 3х летний ребенок.

Имхо

Аноним 418

Конечно нет! Мы в 8 уже спать начинаем укладываться, какой логопед.

Аноним 399

Поздно для трехлетки, конечно,

мама
Екатеринбург

Я бы уточнила, что в 3 года незачем ходить с ребенком к логопеду.
Ребенка водила к логопеду два раза в неделю: вечером после садика и в выходные до обеда. Вечером не хотела идти, уставала после садика, но занятия были около 19.00.

мама

Ну, так все дети разные. У моих знакомых дети до 12 не ложились и они не парились, что это поздно. Днём спали с 4 д 6. Вставали к обеду. Если это ваш случай - почему бы и нет.
А если у ребенка режим, в 10 вечера точно надо спать - то велика вероятность, что ребенок утомится и не сможет нормально заниматься.

Аноним 928

Нам вообще логопед и все репетиторы говорят, что надо до 16 ч заниматься. Ну, допустим край в 18 начать, я считаю, если после садика. Вечернее время у всех занято заранее, вот и умудряются зарабатывать в 20 ч. Ребёнку 3 года! Ему в 21 спать уже пора. Сейчас в школе вторая смена и никто не ходит в 18+ к логопедам и репетиторам, только спорт, всё остальное утром. Вы просто теряете время и деньги, ищите другого или в выходной один раз ходить, второй на неделе раньше.

просто посетитель
Екатеринбург

Не стоит. Не усвоит уже информацию.

Аноним 181

Аноним 743: теперь она может заниматься только в 20-00,

Меняйте логопеда. Как можно предложить такое время для 3-х летнего ребёнка.
От таких занятий пахнет только зарабатыванием денег логопедом.

мама
Екатеринбург

Нет, конечно. Какие занятия в 20.00 в 3 года... я свою в 7 и то не отдаю позже 19 на занятия. Сон нормлальный важней всего, считаю. А после занятия еще не сразу спать ведь. Захочет есть. Потом нервная система перевозбудится, надо затормаживать, а когда уже это делать? В итоге спать в 12 ляжет?

мама
Екатеринбург

Поздно. Ищите другого логопеда.

Аноним 424

Olga_v_ekb2: Я бы уточнила, что в 3 года незачем ходить с ребенком к логопеду.

Нужно обязательно подождать до 15?

мама
Екатеринбург

Не стоит. Самые эффективные занятия в первой половине дня.

мама
Екатеринбург

Аноним 424: Нужно обязательно подождать до 15?

Ждите до скольки хотите, но в 3 года идти рано. Исключение: занятия рекомендовал невролог.

Аноним 743
автор

Ребенок спит уже в 22-00, думаю может я не права, логопед тоже ни слова сказать не может уже мне, потому что сил нет, в 20-45 заканчиваются занятия у нас, тоже считаю что это просто заработок для логопеда, а не занятия

Aнонuм

Я в это время даже на репетиторство учеников не беру - поздно, ничего они не соображают, а тут малыш совсем.

Аноним 743
автор

Просто смутило, что вроде логопед все вокруг говорят хороший, а такое время меня сразу смутило. Ребенок очень уставший, после садика посидит час дома, и плачет когда я говорю на занятия нужно идти, он полежать хочет.

Аноним 116

Аноним 928: Нам вообще логопед и все репетиторы говорят, что надо до 16 ч заниматься. Ну, допустим край в 18 начать

Наша тоже говорила, что в 19 садичные дети уже должны быть дома. В 20 готовиться ко сну, в 21 быть в кровати. Это для идеального режима.

Аноним 424

Olga_v_ekb2: Ждите до скольки хотите, но в 3 года идти рано. Исключение: занятия рекомендовал невролог.

А когда не рано то? В 10? И кто сказал, что именно в три - рано?
И почему невролог в три года рекомендовать может, а если к неврологу не ходил с этим вопросом, то рано?

Аноним 957

Я бы пока отложила тогда занятия. Если именно к этому педагогу хотите, встаньте в лист ожидания на время пораньше. Тяжело малышу заниматься в такое время. Либо другого найти логопеда, но это трудно, наверное. У многих уже удобное время занято с сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";