Девочки, у ребенка 3 года обнаружила остриц, вернее маленьких червячков, знаю что это острицы, есть пирантел, с чем его ещё пьют, знаю что его нужно с чем-то пить, чтобы вывести их, подскажите пожалуйста.
Анонимно
Немозол 1 таблетка помогла. До 3х лет только нельзя его
Нае слышала, что с чем-то вместе. Он и один неплохо справляется. Через неделю рекомендуют повторить
Аноним 554
Аноним 454: есть пирантел, с чем его ещё пьют
Вы так смело хотите сами лечение трехлетнему ребенку назначить?
Вы знаете, что эти средства очень не безобидны?
Идите к врачам, чтобы назначили корректное лечение.
Аноним 562
Аноним 554: Вы знаете, что эти средства очень не безобидны?
А врачи что-то другое назначат? Те же средства небезвредные что и написали, тыквенными семечками с чесноком их не вывести. Пирантел в суспензии с 6 мес по инструкции можно. Нам его и назначал педиатр с первым ребенком. Когда у других детей появлялись периодически, также лечила. Плюс стирка всего белья на 90 градусов и проглажка с двух сторон.
Аноним 111
Аноним 454,
Есть антипаразитарные комплексы. Просто немазол (лично нам) не помог. В комплексе были желчегонные, немазол, сорбенты и свечи.
Аноним 722
Аноним 554, сами 2 раза лечили ребеку, ничего страшного нет
Анонимка
Аноним 454,
Нужно лечиться обязательно всем членам семьи
Аноним 454
автор
Аноним 554,
Врачи ничего нового не назначат, считаю, что очень плохо, что в садиках перестали брать каждый год анализы, как это было раньше. А пирантел помогает сразу же?
Аноним 354
Аноним 554: Идите к врачам, чтобы назначили корректное лечение.
Тоже самое и назначают Аноним 454,
Согласна. Тетя в детском саду работает. Острицы, говорит, у детей через одного. Просто кто то увидел- вылечил, а кто то так и ходит с ними. То есть здоровый ребенок легко цепляет их по новой. И тут замкнутый круг
Анонимно
Аноним 454: , что в садиках перестали брать каждый год анализы, как это было раньш
Это просто вам повезло , в нашем садике кажды йгод перед 1 сентября просят :(
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, у ребенка 3 года обнаружила остриц, вернее маленьких червячков, знаю что это острицы, есть пирантел, с чем его ещё пьют, знаю что его нужно с чем-то пить, чтобы вывести их, подскажите пожалуйста.
Немозол 1 таблетка помогла. До 3х лет только нельзя его
Нае слышала, что с чем-то вместе. Он и один неплохо справляется. Через неделю рекомендуют повторить
Вы так смело хотите сами лечение трехлетнему ребенку назначить?
Вы знаете, что эти средства очень не безобидны?
А врачи что-то другое назначат? Те же средства небезвредные что и написали, тыквенными семечками с чесноком их не вывести. Пирантел в суспензии с 6 мес по инструкции можно. Нам его и назначал педиатр с первым ребенком. Когда у других детей появлялись периодически, также лечила. Плюс стирка всего белья на 90 градусов и проглажка с двух сторон.
Аноним 454,
Есть антипаразитарные комплексы. Просто немазол (лично нам) не помог. В комплексе были желчегонные, немазол, сорбенты и свечи.
Аноним 554, сами 2 раза лечили ребеку, ничего страшного нет
Аноним 454,
Нужно лечиться обязательно всем членам семьи
Аноним 554,
Врачи ничего нового не назначат, считаю, что очень плохо, что в садиках перестали брать каждый год анализы, как это было раньше. А пирантел помогает сразу же?
Тоже самое и назначают
Аноним 454,
Согласна. Тетя в детском саду работает. Острицы, говорит, у детей через одного. Просто кто то увидел- вылечил, а кто то так и ходит с ними. То есть здоровый ребенок легко цепляет их по новой. И тут замкнутый круг
Это просто вам повезло , в нашем садике кажды йгод перед 1 сентября просят :(