Книги на возраст 3-5 лет

мама
Екатеринбург

Еще очень славная серия книг Агостино Траини про синьора Капельку и его друзей.

просто посетитель
Екатеринбург

Серия книг про друзей-динозавриков. Впервые взяли в библиотеке, но ребенку настолько понравились эти истории,что решила купить и домой.
На волне увлечения динозаврами все,что с ними связано заходит , залетает я бы даже сказала

Не то,чтобы это какая-то особенная литература, которую необходимо иметь каждому на полочке, но это то,что выбрал ребенок, а это, определённо стоит поддерживать

просто посетитель
Екатеринбург

Аку-аку: Еще очень славная серия книг Агостино Траини про синьора Капельку и его друзей.

Спасибо вам огромное за рекомендацию. Чудесные книги)

просто посетитель
Екатеринбург

Первая книжка Катерины Горелик,которая попала к нам в дом это книжка про Мишек и новый год и как-то она не вызвала никакого особого интереса. Также было и с детективом Самосоном.
Но вот ,,Соседи,,были на ура у всех детей из-за того,что верхние и нижние страницы книги могут листаться автономно, ребенок сам может менять соседей)))

Потом были книги про детективов Била и Пита, которые просто одни из любимейших и это позволило заново открыть этого автора (хотя больше иллюстратора). И теперь вот новая ,Пижамное путешествие,,

Книга в которой возможно все-таки плавающие булочки, ныряющие котокиты, арбузные острова...наверное эта книга из тех, где не особо важен текст , важнее атмосфера)))

просто посетитель
Екатеринбург

Каким образом дети выбирают книжки? Часто так бывает, что вкусы наши с сыном не совпадают.

Так было и с этой книгой. Несмотря на огромное количество положительных отзывов и рекомендаций от всяких детских книжных экспертов, мне крайне сложно каждый раз читать эту книгу.

Слишком все предсказуемо и пресно. Глаза слипаются и язык заплетается, идеальное снотворное для меня😊

Но ребенок с завидной регулярностью раскапывает именно именно ее перед сном и опять приходится стараться не уснуть 😊

просто посетитель
Екатеринбург

,,Ежик Игорь недоволен,, сегодня у нас утра.

Книга история про привереду-ежика, который отказался есть мамино рагу из улиток,а потому оставшись голодным не смог впасть в спячку. Ему,видите ли, только клубника по вкусу. Мораль- ешь что дали 😂😂😂

Люблю книги, в которых есть подлинные факты о живой природе.

просто посетитель
Екатеринбург

Сын начал интересоваться буквами понемногу.

То с магнитными буквами на холодильнике играет, то в книге внимание обращает.

В сундучок знаний с буквами играли, довольно легко у него выходит.

И тут я нашла такие прелестные БОБОкнижки. 33 книжечки ,поданные таким образом,что с первой книги ребенок читает)))

Ребенка очень вдохновил тот факт,что он читает аж книгу 😊

В продолжение есть БобоСказки и БобоШутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).