Возьмут ли в садик?

Аноним 988
автор

Подала через гос услуги, предложили варианты. Выбрали, завтра сдаём документы. Нам 3 года, не разговаривает предложениями, но все понимает. Говорит словами:Мама, папа, дай мне пульт, дай мне морс, знает цвета:красный(говорит краний), зеленый(зенений), чёрный (чений), белый( беляй), т.е знает все цвета для его возраста, но плохо говорит, так же знает формы , клуг, ква(квадрат), машина у него (силяль). Разговариваю с ним всегда, все понимает, просьбы все выполняет, на горшок не ходил, сразу пошёл во взрослый унитаз по-маленькому, но какает по прежнему в памперсы , сам снимает трусы(обычные), несёт памперс(значит какать хочет) сделал дела(бежит -менять надо). Возьмут ли нас с таким набором? В поликлинике говорят нормальный ребёнок, просто нужно подождать.беспокоит , что предложениями не говорит. А так все знает:как мычит коровка, как мяукает кошка, как гавкает собака. Любит транспорты различные: автобус (ато), подъёмный кран(кррра) , пикап хорошо говорит, т.е знает названия, а говорит плоховато. Уздечку не подрезали, думаю может в этом дело .

Екатеринбург

Аноним 988: Возьмут ли нас с таким набором?

в садик берут всех. Детки растут и учатся :)

Аноним 3006

В садик всех берут, там нет отбора))
Что вас смущает?)

Аноним 988
автор

Аноним 3006,

То, что предложениями не говорит. У подруги тоже не особо разговаривает (погодки), но словарный запас больше и разговаривает получше, но пока не предложениями тоже. А вот у другой подружки в 2,5 дочка уже стихи чуть ли не учила . Вот думаю, либо я такая мать плохая, либо что-то с ребёнком не то. Хотя все врачи говорят все ок.

Екатеринбург

Аноним 988: То, что предложениями не говорит

у меня вообще не говорил, когда в садик пошел в 3 с небольшим :) ну отдельными словами.
Через год не знала, как сделать так, чтобы замолчал.

Анонимностьгарантирую

У нас группа 5-6 лет, вместе с ясель. В три года половина ещё очень плохо говорили. За то сейчас не замолкают)
Про памперс - как правило все из садика несут домой, единицы ходят по большому в группе
По теме: возьмут

Машута

Аноним 988: дай мне пульт, дай мне морс,

Это уже предложения

Екатеринбург

Аноним 988: Вот думаю, либо я такая мать плохая, либо что-то с ребёнком не то.

да нет, автор, просто детки разные.

Екатеринбург

в садик берут всех. другой вопрос, что неговорящий ребенок не расскажет, что в садике происходит. а там может быть всякое. если вам все ок, то отдавайте, берут всех

бабушка
Екатеринбург

Аноним 988: Возьмут ли нас с таким набором?

Туда всех берут без экзаменов

Аноним 988: Вот думаю, либо я такая мать плохая, либо что-то с ребёнком не то

а причем тут вопрос с садиком? берут всех.

мама
Екатеринбург

Аноним 988: То, что предложениями не говорит.

так начните занятия с логопедом, дефектологом, а за садик не переживайте

Айнана

А то, что в 3 года какает только в памперсы никого не смутило?!

Аноним 243

Аноним 988: какает по прежнему в памперсы , сам снимает трусы(обычные), несёт памперс(значит какать хочет) сделал дела(бежит -менять надо)

То, что говорит плохо - не страшно. А вот то, что в памперс какает… Идите к неврологу, читайте туалетный тренинг. Учите какать в горшок, на унитаз, но не в памперс.

Екатеринбург

Айнана: А то, что в 3 года какает только в памперсы никого не смутило?!

ну что теперь, переучится.

Аноним 404

Аноним 988,

Дак вам не по поликлиникам надо ходить, в которых одни отмашки, а искать хорошего невролога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";