Здравствуйте, заболела дочка ( 4 года) есть возможность посидеть у бабушек, температура вечером и ночью. температуру сбиваю и днем прекрасно себя чувствует, играет бегает. Нет ни кашля ни соплей. Ога меня не зовет, не плачет. Но, Мне очень совестно что не пошла с ней сама на больничный. Оставляете ли вы заболевших детей с бабушками?
Оставляла раньше, когда без температуры уже. Бабушка всё больничные на себя брала
После коатда у бабушки отношение а болезням резко изменилось. Ну и посарше бабушка стала, организм возможно слабее. Сейчас бы не оставляла. Но дети выросли уже
Да, оставляла с бабушкой, но это было совместно принятое решение на семейном совете, когда предложили должность на бывшей работе. Бабушка (моя мама) была уже на пенсии.
Нет, у меня мама сразу заражается от детей и болеет дольше, чем они в итоге.
Тут вопрос то на самом деле в том, что если выбора нет, то при чем здесь совесть
Сама с внуками сижу всегда, но я сама по своему желанию, не заражаюсь, а маму свою никогда не просила с больными, хоть она и предлагала всегда. но я боялась ее заразить.
Здравствуйте, заболела дочка ( 4 года) есть возможность посидеть у бабушек, температура вечером и ночью. температуру сбиваю и днем прекрасно себя чувствует, играет бегает. Нет ни кашля ни соплей. Ога меня не зовет, не плачет. Но, Мне очень совестно что не пошла с ней сама на больничный. Оставляете ли вы заболевших детей с бабушками?
Нет. Тк ребёнок заразен, а для возрастного организма лишняя вирусная нагрузка не очень хорошо
Нет, так как хрен этих бабушек заставишь.
Ни разу никогда, ребёнку 15 лет.
Даже просто так не сидели.
Только при острой необходимости
У меня сидела мама. Я одна дочь воспитывала поэтому выбирать не приходилось.
Никогда! Мне моя мама дорога.
Острый период сама сидела,потом уже пробабушка, когда ребенок нормально себя чувствовал.Бабушки не оставались ни одна.
Моя мама видела сына 2 раза за 12 лет, свекровь-10 раз за это же время, очень бы хотелось оставить, но не с кем(((
Там может бабушке еще и 50-ти нет. Я родила свекрови и маме 48 было,ну какой возрастной организм?
Оставляла и с бабушкой, и с прабабушкой, но у меня совесть в зачаточном состоянии
Оставляла. Не вижу, где тут совесть должна как-то проявляться.
Дети болеют разными болезнями и состояние иммунитета у бабушек тоже разное.
Я просила посидеть, но не часто, и очень благодарна маме за помощь.
Оставляла раньше, когда без температуры уже. Бабушка всё больничные на себя брала
После коатда у бабушки отношение а болезням резко изменилось. Ну и посарше бабушка стала, организм возможно слабее. Сейчас бы не оставляла. Но дети выросли уже
В остром периоде не оставляла ребенка, да и он висел на мне сам вечно.
Cherry_boomb,
Я всегда сижу с болеющей внучкой.
Просто потому,что я могу себе это позволить,а дочка с мужем нет.
Если что,мне 49, внучке 7
Да, оставляла с бабушкой, но это было совместно принятое решение на семейном совете, когда предложили должность на бывшей работе. Бабушка (моя мама) была уже на пенсии.
Нет,но только потому что они не брали детей.
Также.
Без проблем оставляла и младше. И даже с прабабушкой
Не оставались бабушки. Дочка болела со мной на работе.
Оставляла
Нет, у меня мама сразу заражается от детей и болеет дольше, чем они в итоге.
Тут вопрос то на самом деле в том, что если выбора нет, то при чем здесь совесть
Сама с внуками сижу всегда, но я сама по своему желанию, не заражаюсь, а маму свою никогда не просила с больными, хоть она и предлагала всегда. но я боялась ее заразить.
Оставляла на больничные, дай бог свекрови здоровья, очень ей благодарна, выручает всегда