Посоветуйте что можно купить мальчику и девочке в районе 200-400 руб в качестве поощрения так сказать? Сумма на каждого указана.
По типу киндер сюрприза , но не они
Аноним 533
Что угодно)) моего в этом возрасте любая новая вещица радовала
Аноним 343
Раскраски с героями любимых мультиков обязательно с наклейками покупала племянникам
Если съедобное, то хоть что в супермаркете ( шоколад, мармелад - червяки и тд)
Аноним 425
Мой рад любой фигне из красного белого, там как раз руб 70-150 продают на кассе игрушки
Аноним 333
Аноним 447: в районе 200-400 руб
В фикс прайс сходите. Наберите комплект или что-то одно на всю сумму. Там куча всякой интересной мелочи. Блокнотики, яркие ручки с игрушками на наконечнике, цветные карандаши, фломастеры, интересные попрыгунчики, разукрашки, наклейки и тп.
Аноним 653
Наборы для опытов из сима ленда, сделать слайм, бомбочки для ванн, раскрась кружку итд.
Головоломка шар, кубик.
Наборы с маркерами типа рисуем двумя руками итд
Гравюры
Настолки
игрушка "безумный крокодил"
Блокноты с заданиями
Книги с наклейками
Мини конструктор
Набор гелевых ручек с блёстками, пиши стирай итд
Фонарик проектор
Водяной пистолет
Аква пиксели мозаика водная
Аноним 672
Я племянникам привожу всегда по баночке нутеллы
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Посоветуйте что можно купить мальчику и девочке в районе 200-400 руб в качестве поощрения так сказать? Сумма на каждого указана.
По типу киндер сюрприза , но не они
Что угодно)) моего в этом возрасте любая новая вещица радовала
Раскраски с героями любимых мультиков обязательно с наклейками покупала племянникам
Если съедобное, то хоть что в супермаркете ( шоколад, мармелад - червяки и тд)
Мой рад любой фигне из красного белого, там как раз руб 70-150 продают на кассе игрушки
В фикс прайс сходите. Наберите комплект или что-то одно на всю сумму. Там куча всякой интересной мелочи. Блокнотики, яркие ручки с игрушками на наконечнике, цветные карандаши, фломастеры, интересные попрыгунчики, разукрашки, наклейки и тп.
Наборы для опытов из сима ленда, сделать слайм, бомбочки для ванн, раскрась кружку итд.
Головоломка шар, кубик.
Наборы с маркерами типа рисуем двумя руками итд
Гравюры
Настолки
игрушка "безумный крокодил"
Блокноты с заданиями
Книги с наклейками
Мини конструктор
Набор гелевых ручек с блёстками, пиши стирай итд
Фонарик проектор
Водяной пистолет
Аква пиксели мозаика водная