Подготовка к школе на пионерке

Аноним 257
автор

Куда ходят ваши дети?
Посоветуйте пожалуйста
Необходимо, чтобы ребенка подготовили к 1 кл
Год проходили на курсы рядом с домом , особых результатов не заметила.

Аноним 735

В какую школу собираетесь , узнайте есть ли у них курсы

Аноним 525

Аноним 257: на пионерке

Ну ладно е1, который не отличается уважительным отношением к кому-либо, к чему-либо. Теперь и здесь пользователи .
Пионерский микрорайон.

Аноним 44

Аноним 257: Необходимо, чтобы ребенка подготовили к 1 кл
Год проходили на курсы рядом с домом , особых результатов не заметила.

А что вы хотите? Какой должен быть результат? До чего вам вообще курсы? Нет в них никакого особого смысла, так только, чтобы дети были заняты чем то.

Аноним 606

Аноним 257,
Мы ходили в чудо-обучайку на Бехтерева 2 года, хорошо подготовили к школе, ребёнок играючи прошёл 1 класс. Не реклама.

самомама
Екатеринбург

А зачем это?

самомама
Екатеринбург

Аноним 606: Я для автора написала. Если вы такая умная, напишите свой вариант. Или срач сюда пришли разводить?

Я вам ничено не писала.
Хорошего дня.

Аноним 257
автор

Аноним 525: Пионерский микрорайон.

Я вроде не статью опубликовала
Простите, что ранила ваши ушки

Аноним 44: чтобы дети были заняты чем то.

В том числе.
Хочу, чтобы хоть один,мой третий ребёнок пошёл читающим в школу. Пусть это будет моей странностью Да и, к слову, ребёнку нравится общаться, ходить на какие либо развивашки, ей это в радость

Аноним 606: чудо-обучайку на Бехтерева

Спасибо, позвоню им завтра, уточню информацию)

Аноним 606

Аноним 257,
Единственное, автор, что у них нет такого направления как подделок, рисования, потому что упор идёт на обучение букв, чтения и математики, а также нет базового английского. В принципе мелкой моторикой я самостоятельно с ребёнком занималась.

Аноним 124

У меня старший в чудо- обучайку 2 года ходил. Нет там никакого чуда. 2 года за свои деньги вы будете делать с ребенком д/з всю неделю и один раз сводите на 2,5 часа, чтоб получить новую порцию домашки. С младшим ребенком я не стала так мучиться, отдала в Глобус на Первомайскую бесплатно. Ребенок к зиме научился читать, сейчас к августу читает Денискины рассказы (5 книга) . Математика была Игралочка по Петерсон. И при этом никакой домашки. Я очень довольна.

Аноним 257
автор

Аноним 606: упор идёт на обучение букв, чтения и математики,

То, что нужно

Аноним 257
автор

Аноним 124: отдала в Глобус на Первомайскую бесплат

Ой, а что там? Ограничены места, заранее надо туда записываться?
Спасибо за наводку, обязательно завтра позвоню им

Аноним 124

Я точно не помню, в августе с какого-то числа запись, уточните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";