Добрый день! Поизучала темы по интересующему вопросу, но информация старенькая.
Подскажите, пожалуйста, хорошего (и было бы супер, если недорого) фотографа на 30 минут в детский сад к ребёнку на день рождения. Детям 3-4 года. Будет аниматор. Пофотографировать именинницу и остальных ребят во время развлечения.
Заранее спасибо!
А его туда пустят?
У всех на детских мероприятиях должна быть медкнижка и свежая флюорография.
Фотографы не берут 30 минут. Минимум час, иначе игра не стоит свеч.
Да и в 3-4 года в садике на др не нужен посторонни человек. Сами придите, пофоткайте на телефон, это все-таки садик, а не выездное мероприятие.
А аниматор + фотограф нет такой программы.
Ну и у нас воспитатель хорошо все дни рождения фотографировала, может вам тоже воспитателя попросить.
Аноним 614
В каждый садик ходит фотограф делать общие фото и портреты тематические. Вот с таким и договариваться.
Но, я думаю, они процент заведующей отстёгивают. Надо узнавать)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день! Поизучала темы по интересующему вопросу, но информация старенькая.
Подскажите, пожалуйста, хорошего (и было бы супер, если недорого) фотографа на 30 минут в детский сад к ребёнку на день рождения. Детям 3-4 года. Будет аниматор. Пофотографировать именинницу и остальных ребят во время развлечения.
Заранее спасибо!
А его туда пустят?
У всех на детских мероприятиях должна быть медкнижка и свежая флюорография.
Фотографы не берут 30 минут. Минимум час, иначе игра не стоит свеч.
Да и в 3-4 года в садике на др не нужен посторонни человек. Сами придите, пофоткайте на телефон, это все-таки садик, а не выездное мероприятие.
Не пустят.
Даже на территорию сада.
Возьмите фоторафа и сделайте фотосессию на прогулке ребенку.
Зачем вам в семейный архив фото чужих детей?
А аниматор + фотограф нет такой программы.
Ну и у нас воспитатель хорошо все дни рождения фотографировала, может вам тоже воспитателя попросить.
В каждый садик ходит фотограф делать общие фото и портреты тематические. Вот с таким и договариваться.
Но, я думаю, они процент заведующей отстёгивают. Надо узнавать)