Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А давайте сюда писать как у нас народ в детсадах изголяется на тему праздника этого..
Вчера нам велено было принести сладости для чаепития (принесли). А утром мне воспитательница выдала сделанную руками моего ребенка Валентинку ) Ну и чтобы вы думали в валентинке нарисовано ? Канеш - машина ! Мел вчера говорил что купит мне Пежо.... Идем мимо стоянки, а он на Р-206 показывает и грит - Мамочка, я такую тебе куплю и буду катать..
дурь канеш этот валентинов день, но начался с пазитиффа.
А у вас как ваши дети празднуют?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2006 в 11:24
в школу у нас обязоном 3 валентинки-училке, директору и кому хочешь. отправили с одной-для любимой девочки :)
я че то тоже не врубилась - дети дарят валентинки мамам. про ЭТО разве праздник?????? зато 23 февраля мы малчиков не поздравляем, потому что дети не понимают и 8 марта девочек поэ тому же не пожрдавляют . как так????
так я пишу как было )) я тоже не понялЬ, если честна - почему маме выдали валентинку ))))
то ли еще будет 8 марта...
приносить ничего не просили. Но наша любимая воспитательница утром всем малышам раздала наклейки - Валентинки. Дечь босиком из раздевалки помчалась обниматься, сандали успела я на нее одеть только в группе. Позитив!
так у нас также как у вас. че за распоряжение центра???????
вот в нашем детском саду (Абак-пресс который) расставили почтовые ящики для валентинок, а сегодня все лестницы-перила разукрасили шариками воздушными в форме сердечек... аж настроение поднялось :)
А у наших в садике была дискотека, а затем чаепитие. Валентинки в этом году они дарили друг другу, а в том году родителям. Видимо загод разобрались что к чему.