Ситуация произошла не в этом году. Ходила у меня дочь в подготовительную группу. Садик у нас был в Заречном районе, а ездили мы из Академа.
Детей руководство садика и воспитатели требовали привозить до 8.20, до завтрака.
Выезжали мы в 7.30 из дома
Ребенка в машине часто укачивало. Ну понятно, ее разбудили, посадили в машину и везут.
В один день ее укачало, муж ее привез в садик, ее тошнит, завтракать не может.
Муж попросил воспитателя, чтобы ребенок чуть пробежал в группе на диванчике и как ей станет получше, чтобы ее покормили.
Сам ушел к заведующей, там что то надо было подписать.
Позднее он заглянул в группу и спрашивает воспитателя, все ли нормально, поела ли дочь. Воспитатель говорит, да, все хорошо, она поела
Он зовёт дочь и спрашивает ее, поела ли она. И она говорит, что нет, не кормили
Муж воспитателю говорит, почему вы меня обманываете, вам что сложно покормить ребенка, ну давайте я сам покормлю.
В общем, разговор у них конфликтный произошел.
А у этой воспитательницы дочь в садике тоже работает воспитателем.
Один раз, после этого случая, я иду в группу и ее дочь со своей группой идёт в садик. Я дверь открыла, держу рукой, пропускаю детей. А в конце она берет и бьёт меня по руке, чтобы я ее пропустила. Я офигела, но ничего не сказала.
И в конце концов, когда уже у дочери был выпускной, на нем вручала воспитатель всем родителям грамоты , надо ли говорить, что мне грамоту не дали. Причем другие родители не поняли, так как я всегда принимала участие в украшении группы, в праздниках и подготовке. То есть это было очень явное унижение. Многие меня потом спрашивали, а что случилось, почему ты без грамоты. Много букв.
Ситуация такая уже в прошлом, но мне интересно ваше мнение. Спасибо тем, кто осилил. Тема просто порассуждать.
Приводила младшую дочь после завтрака. Принципиально, все 4 года.
Завтракали дома, каша с утра в нее не лезет. Ей лучше поспать подольше, чем поесть. Вопрос, чем вам обсуждения, как надо было поступить поможет. Никак. Поезд уже давно ушел.
235
Аноним 874: Мне интересен взгляд на ситуацию, несмотря на то, что она произошла в прошлом
А написали в этом году что бы вас воспитатель и ее дочь видимо не покарали, за плохой отзыв.Боялись видимо , что найдут и поколотят.В школе как у вас складываются отношения с педагогом дочери? Или ждать очередную тему года через четыре?
Аноним 551
Аноним 874: Я в этой ситуации промолчал везде, а как бы вы поступили?
Так вы папа?
Почему везде промолчал?
Вот жеж
Аноним 874: Муж воспитателю говорит, почему вы меня обманываете, вам что сложно покормить ребенка, ну давайте я сам покормлю.
И вам реально больше заняться нечем?! Год перетирать и помнить за грамоты и ещё больше и дольше за то, что вас там кто-то невежливо попросил дать пройти?!
А, ещё ребенка не покормили…
Аноним 874: Мне интересен взгляд на ситуацию
Мой взгляд на ситуацию - вам бы к специалисту. Научиться вот так зависать на хорошем.
Аноним 874: Ситуация такая уже в прошлом, но мне интересно ваше мнение. Спасибо тем, кто осилил. Тема просто порассуждать
Да пофиг, о чем тут рассуждать, наплевать на эту грамоту нужна она вам 🤪
Аноним 195
Аноним 874: Многие меня потом спрашивали, а что случилось, почему ты без грамоты. Много букв.
Я вот это слабо представляю многие это кто? У нас на собрание то ходили полтора землекопа … а тут чужой грамотой интересоваться … всем бы точно пофиг было
Как вы в школу то сейчас ходите, боюсь представить
Автор, скоро вы и не вспомните всех этих людей!
Чесслово, и вот прям максимально забейте)))
Им до вас точно дела нет, а вы переживаете.
Радуйтесь, что закончили садик. И думайте о том, что в школе можно уже так не погружаться в общение с педагогами и родителями.
Надеюсь, у вас это получится.
Ребёнку тревожная мама точно не на пользу.
Аноним 192
Аноним 874: Ситуация произошла не в этом году
Аноним 874: Ситуация такая уже в прошлом
Мы так и подумали
Аноним 477
На неадекватов какой смысл обижаться. Они встречаются, забейте, автор
Надо было сразу реагировать.А теперь поезд уехал,вы ни чего не поменяете.Тут только забыть уже про это.Ладно бы вы ещё ходили в садик,но у вас выпускной уже был.Пора взрослеть) Отпустить это ,как дети шарики отпускают на выпускных
Ситуация произошла не в этом году. Ходила у меня дочь в подготовительную группу. Садик у нас был в Заречном районе, а ездили мы из Академа.
Детей руководство садика и воспитатели требовали привозить до 8.20, до завтрака.
Выезжали мы в 7.30 из дома
Ребенка в машине часто укачивало. Ну понятно, ее разбудили, посадили в машину и везут.
В один день ее укачало, муж ее привез в садик, ее тошнит, завтракать не может.
Муж попросил воспитателя, чтобы ребенок чуть пробежал в группе на диванчике и как ей станет получше, чтобы ее покормили.
Сам ушел к заведующей, там что то надо было подписать.
Позднее он заглянул в группу и спрашивает воспитателя, все ли нормально, поела ли дочь. Воспитатель говорит, да, все хорошо, она поела
Он зовёт дочь и спрашивает ее, поела ли она. И она говорит, что нет, не кормили
Муж воспитателю говорит, почему вы меня обманываете, вам что сложно покормить ребенка, ну давайте я сам покормлю.
А у этой воспитательницы дочь в садике тоже работает воспитателем.
Один раз, после этого случая, я иду в группу и ее дочь со своей группой идёт в садик. Я дверь открыла, держу рукой, пропускаю детей. А в конце она берет и бьёт меня по руке, чтобы я ее пропустила. Я офигела, но ничего не сказала.
И в конце концов, когда уже у дочери был выпускной, на нем вручала воспитатель всем родителям грамоты , надо ли говорить, что мне грамоту не дали. Причем другие родители не поняли, так как я всегда принимала участие в украшении группы, в праздниках и подготовке. То есть это было очень явное унижение. Многие меня потом спрашивали, а что случилось, почему ты без грамоты. Много букв.
Ситуация такая уже в прошлом, но мне интересно ваше мнение. Спасибо тем, кто осилил. Тема просто порассуждать.
О чëм тут рассуждать? Тему в игнор
Кто прошлое помянет, тому глаз вон))
Аноним 874,
А что рассуждать если все в прошлом, перешагнули и дальше живёте.
Боже, идите спать. Выдуманная какая-то проблема!
Так же было, просили не опаздывать или завтракать дома, что бы не нарушать режим.
А вас до сих пор штырит…
Вы до сих пор паритесь за отсутствие грамоты из садика? Я б вам свои отдала, да выбросила давно
Забить и забыть
Мне интересен взгляд на ситуацию, несмотря на то, что она произошла в прошлом.
Поднять правую руку, резко с выдохом опустить ее со со словами: да и хххххрен с ним с этим
плащомсадиком! Пусть подавятся своими бумажкамиДело не в грамоте. Я в этой ситуации промолчал везде, а как бы вы поступили?
хрень какая-то. забила бы . и не надумывала.
Капец так ребёнка мучить таскать
Приводила младшую дочь после завтрака. Принципиально, все 4 года.
Завтракали дома, каша с утра в нее не лезет. Ей лучше поспать подольше, чем поесть. Вопрос, чем вам обсуждения, как надо было поступить поможет. Никак. Поезд уже давно ушел.
А написали в этом году что бы вас воспитатель и ее дочь видимо не покарали, за плохой отзыв.Боялись видимо , что найдут и поколотят.В школе как у вас складываются отношения с педагогом дочери? Или ждать очередную тему года через четыре?
Так вы папа?
Почему везде промолчал?
Вот жеж
И вам реально больше заняться нечем?! Год перетирать и помнить за грамоты и ещё больше и дольше за то, что вас там кто-то невежливо попросил дать пройти?!
А, ещё ребенка не покормили…
Мой взгляд на ситуацию - вам бы к специалисту. Научиться вот так зависать на хорошем.
Я считаю, что вам самой нужно в детский сад
Да пофиг, о чем тут рассуждать, наплевать на эту грамоту нужна она вам 🤪
Я вот это слабо представляю многие это кто? У нас на собрание то ходили полтора землекопа … а тут чужой грамотой интересоваться … всем бы точно пофиг было
Как вы в школу то сейчас ходите, боюсь представить
Реально обиделись, автор? ну и бредовая тема.
Автор, скоро вы и не вспомните всех этих людей!
Чесслово, и вот прям максимально забейте)))
Им до вас точно дела нет, а вы переживаете.
Радуйтесь, что закончили садик. И думайте о том, что в школе можно уже так не погружаться в общение с педагогами и родителями.
Надеюсь, у вас это получится.
Ребёнку тревожная мама точно не на пользу.
Мы так и подумали
На неадекватов какой смысл обижаться. Они встречаются, забейте, автор
Ей богу, у вас проблем нет больше?
Счастливый вы человек получается
Надо было сразу реагировать.А теперь поезд уехал,вы ни чего не поменяете.Тут только забыть уже про это.Ладно бы вы ещё ходили в садик,но у вас выпускной уже был.Пора взрослеть) Отпустить это ,как дети шарики отпускают на выпускных