1 апреля нужно принести в школу пакет документов, в том числе заявление. Это то заявление которое я заполняю на госуслугах? Его можно как-то оттуда распечатать, или это другое заявление?
Аноним 10
Если что-то надо вдруг будет заполнить, то дадут в школе
Аноним 578
Неужели записать ребенка в 1 класс стало настолько легко и просто, что даже темы такой нет?
Только нашему поколению все через боль и унижения?
Аноним 573,
Я ходила на собрание в школу, где директор лично рассказывала все. Приносить надо справку о месте жительства, свидетельство о рождении, паспорт родителя. Все с копиями. Если льготники, то там доп документы.
Аноним 110
Black raven: Приносить надо справку о месте жительства, свидетельство о рождении, паспорт родителя
Это если вы уже подали заявление через госуслуги,то потом в школу приносите только то,что вы перечислили
Аноним 578: Неужели записать ребенка в 1 класс стало настолько легко и просто, что даже темы такой нет?
А мне удивительно, что кто-то собирается не через госуслуги в 00.00ч подавать заявление, а в школе после 8 утра
Аноним 573
автор
Аноним 110: госуслуги в 00.00ч подавать заявление, а в школе после 8 утра
Кто собирается?
Сейчас нет выбора. Нужно подать заявление на госуслугах+ принести документы в школу.
Аноним 573
автор
Black raven: Я ходила на собрание в школу, где директор лично рассказывала все. Приносить надо справку о месте жительства, свидетельство о рождении, паспорт родителя. Все с копиями. Если льготники, то там доп документы.
Ну я бегунок этот тоже не сама придумала. Там указано что нужно принести, в том числе и заявление
Аноним 578: Только нашему поколению все через боль и унижения?
Да ладно Вам! Я среднего ребёнка в первый класс записывала в 2018 году через госуслуги. Начала в 00.00. Сервер упал, "что-то пошло не так!". Заявление ушло в 01 час 01 минуту с 24-ой попытки! В Адыгею! (вместо Свердловской области, косяк стыковки госуслуг). Адрес дошёл до школы не полностью, ещё какие-то данные не подгрузились.
Подавшие в 01 час 02 минуты не попали.
Нынче при подаче в загородный лагерь ГУ упали. Опять. Что будет 1 апреля неизвестно.
Аноним 703: обязательно 1 апреля бежать документы относить?
Нет. Можно до 30 июня. Но я не буду затягивать.
Аноним 573
автор
Astrum*: надо ничего распечатывать
Я уже несколько раз написала, к пакету документов нужно приложить заявление в двух экземплярах, мне это не приснилось, я это не придумала, эта информация в памятке для родителей.
Вы мне зачем это
Astrum*: Не надо ничего распечатывать
пишите то, понять не могу.
Аноним 573
автор
Аноним 703: Подскажет, а обязательно 1 апреля бежать документы относить? Это на что-то влияет
Не могу подсказать, у нас льготы на зачисление, поэтому знаю что даже если первого не принесу доки все равно ребенок попадет в нужную школу
Аноним 573: к пакету документов нужно приложить заявление в двух экземплярах,
Спросите тогда в своей школе. В правилах приёма такого нет, как и копии полиса, СНИЛС и фото. Это отсебятина Вашего муниципального образования.
Аноним 703: Тоже не планирую затягивать, но именно 1 апреля, очень неудобно туда идти.
Нас в школе просили принести хотя бы в течение апреля.
Аноним 578
Astrum*: 2018 году
Astrum*: Нынче при подаче в загородный лагерь ГУ упали
Дак я тоже все это проходила и прохожу
Ну правда, неужели это кончилось и можно просто записать ребенка? Без совещательной темы здесь - на столько все просто?
Аноним 578
Аноним 110: не через госуслуги в 00.00ч подавать заявление, а в школе после 8 утра
Аноним 110: Это если вы уже подали заявление через госуслуги,то потом в школу приносите только то,что вы перечислили
Так не если, это единственный спосоь сейчас.
Аноним 703: обязательно 1 апреля бежать документы относить? Это на что-то влияет? Очередь как-то смещается в
Нам сказали, что нести споуойно до конца июня можно. Очередь смещаться будет от льготников. Нас настоятельно даже попросили не создавать 1го очередь, это ни на что не влияет.
Аноним 110
Black raven: не если, это единственный спосоь сейчас
Не единственный, можно придти лично в школу,можно отправить письмо в школу. Но конечно эти способы неконкурентноспособные по сравнению с ГУ
Astrum*,
Нам сказали про эту возможность, но настаивать не стали Попросили настоятельно только смотреть график и приходить только в положенные часы. Я посмотрела, что у нас 1го весь день комиссия работает, а потом только пару часов в неделю. Пойду первого
Сфотографируйте так, чтобы видна была инфа в памятке, на которой вы настаивает.
Из того, что вы сфотографировали это не следует. Стандартная процедура в школе - если на ГУ подавали, заявление распечатаю сразу оттуда заполненное. Если не подавали, при вас специалист заполнять будет.
Аноним 807
Не пойму почему в 00ч. Нам на собрании сказали в 9.00 утра. У меня и на гос услугах так написано в 9.00
В некоторых школах в течение нескольких секунд места закончатся.
У Вас какой-то другой сайт ГУ? У меня в 12 ночи написано. При создании черновика включается обратный отсчёт:
1 апреля нужно принести в школу пакет документов, в том числе заявление. Это то заявление которое я заполняю на госуслугах? Его можно как-то оттуда распечатать, или это другое заявление?
Если что-то надо вдруг будет заполнить, то дадут в школе
Неужели записать ребенка в 1 класс стало настолько легко и просто, что даже темы такой нет?
Только нашему поколению все через боль и унижения?
Заявление на сайте госуслуг, не надо его распечатывать.
Значит какое-то другое заявление. Тк ниже указано что заявление должно быть в двух экземплярах на листе формата а4
Аноним 573,
Я ходила на собрание в школу, где директор лично рассказывала все. Приносить надо справку о месте жительства, свидетельство о рождении, паспорт родителя. Все с копиями. Если льготники, то там доп документы.
Это если вы уже подали заявление через госуслуги,то потом в школу приносите только то,что вы перечислили
А мне удивительно, что кто-то собирается не через госуслуги в 00.00ч подавать заявление, а в школе после 8 утра
Кто собирается?
Сейчас нет выбора. Нужно подать заявление на госуслугах+ принести документы в школу.
Ну я бегунок этот тоже не сама придумала. Там указано что нужно принести, в том числе и заявление
Для зачисления полис ОМС и фото не нужны. Это для личного дела. Про СНИЛС тоже ничего не говорили на собрании.
Это заявление в электронном виде. Не надо ничего распечатывать.
Да ладно Вам! Я среднего ребёнка в первый класс записывала в 2018 году через госуслуги. Начала в 00.00. Сервер упал, "что-то пошло не так!". Заявление ушло в 01 час 01 минуту с 24-ой попытки! В Адыгею! (вместо Свердловской области, косяк стыковки госуслуг). Адрес дошёл до школы не полностью, ещё какие-то данные не подгрузились.
Подавшие в 01 час 02 минуты не попали.
Нынче при подаче в загородный лагерь ГУ упали. Опять. Что будет 1 апреля неизвестно.
Нет. Можно до 30 июня. Но я не буду затягивать.
Я уже несколько раз написала, к пакету документов нужно приложить заявление в двух экземплярах, мне это не приснилось, я это не придумала, эта информация в памятке для родителей.
Вы мне зачем это
пишите то, понять не могу.
Не могу подсказать, у нас льготы на зачисление, поэтому знаю что даже если первого не принесу доки все равно ребенок попадет в нужную школу
Спросите тогда в своей школе. В правилах приёма такого нет, как и копии полиса, СНИЛС и фото. Это отсебятина Вашего муниципального образования.
Нас в школе просили принести хотя бы в течение апреля.
Дак я тоже все это проходила и прохожу
Ну правда, неужели это кончилось и можно просто записать ребенка? Без совещательной темы здесь - на столько все просто?
Дак это
антипрививоникиантиГУшники, наверноТак не если, это единственный спосоь сейчас.
Нам сказали, что нести споуойно до конца июня можно. Очередь смещаться будет от льготников. Нас настоятельно даже попросили не создавать 1го очередь, это ни на что не влияет.
Не единственный, можно придти лично в школу,можно отправить письмо в школу. Но конечно эти способы неконкурентноспособные по сравнению с ГУ
Нас просили нести оригиналы не в школу, а в МФЦ.
Astrum*,
Нам сказали про эту возможность, но настаивать не стали Попросили настоятельно только смотреть график и приходить только в положенные часы. Я посмотрела, что у нас 1го весь день комиссия работает, а потом только пару часов в неделю. Пойду первого
Сфотографируйте так, чтобы видна была инфа в памятке, на которой вы настаивает.
Из того, что вы сфотографировали это не следует. Стандартная процедура в школе - если на ГУ подавали, заявление распечатаю сразу оттуда заполненное. Если не подавали, при вас специалист заполнять будет.
Не пойму почему в 00ч. Нам на собрании сказали в 9.00 утра. У меня и на гос услугах так написано в 9.00
Очень странно. Вся страна подаёт
В некоторых школах в течение нескольких секунд места закончатся.
У Вас какой-то другой сайт ГУ? У меня в 12 ночи написано. При создании черновика включается обратный отсчёт: