А какой возраст у ребёнка и в каком микрорайоне проживаете?
Аноним 223
Кидс аут
Аноним 918
автор
Django,
5.5 лет. Автовокзал.
Я сначала призадумалась ее с собой взять, но там 2 часа и она не высидит.
Аноним 810
Подруги, мамы из садика, родственники кроме мамы, отец девочки, ну и агентства есть с почасовыми нянями
Аноним 918
автор
Подруга за городом, со второй идем с детьми. Мама далеко, свекровь ..... не может. Другой родни нет
Аноним 739
Я бы не оставила с посторонним да еще в каком-то центре
Тогда лучше без театра. Ну или обзванивайте знакомых, родню. Может мамы подруг смогут.
Аноним 918
автор
Аноним 739: Тогда лучше без театра.
Так тема не о вас. Я спрашиваю где оставить, а не идти или не идти.
Понятно, что на остановке не оставлю одну. И чем детский центр плох, где есть няни ?
Аноним 499
Аноним 918,
Поговорите с родителями из садика, возможно кто-то сможет её взять к себе. У нас Мамочка была в группе с ней за денежку всегда можно было договориться.
Во многих ТРЦ есть платные детские комнаты.
Мы оставляли в Радуга парк раньше.
Поищите няню почасовую.
Аноним 341
Аноним 918, поговорите с мамами из садика, я приглашала в пару своему поиграть, сын просил друзей позвать, скучно одному
Аноним 918
автор
Раньше вот няния был на фучика, но они в садик перепрофилироваличь. Что то бы подобное найти.
Аноним 499: Поищите няню почасовую.
К себе не хотела бы постороннего. Да и к постороннему вести, без договора, без обязательств. Как вариант планета игрик. Но далеко.
Аноним 918: И чем детский центр плох, где есть няни ?
Это будут незнакомые вам и ребенку люди и такое же незнакомое место.
Адекватным решением будет попросить помощи соседей или мам из садика/секций.
Аноним 810
Взять с собой раз вы идете с кем-то. Может и высидит, не ляля. Устанет, выйдете, старший не один останется
Аноним 714
Аноним 223: Кидс аут
+1
Аноним 177
Лучше смотрите какую то детскую игровую рядом с театром, с аниматорами. Меньше времени ребенок проведёт без вас, так как время на дорогу туда-обратно еще. А так приехали вместе, младшего побесится в игровой, со старшим в театр, если какой то вопрос возникнет, по звонку прибежите к ребенку.
Аноним 223
Аноним 918: 2 часа и она не высидит.
В 5,5 они уже могут высидеть. Мы с садичной группой ходим в театры, нормально дети выдерживают.
Тем более будет антракт
Можно во время спектакля выйти в фойе, погулять вместе.
Ну или старшую отправить с подругой, а сама с младшей дома.
Проблема только из-за того, что вы обиделись на свекровь. На самом деле куча решений без ущерба))
В пятницу надо. На 3.5 часа. Собрались в театр со старшим , бабушка по традиции слилась и вот не знаю что делать
А какой возраст у ребёнка и в каком микрорайоне проживаете?
Кидс аут
Django,
5.5 лет. Автовокзал.
Я сначала призадумалась ее с собой взять, но там 2 часа и она не высидит.
Подруги, мамы из садика, родственники кроме мамы, отец девочки, ну и агентства есть с почасовыми нянями
Подруга за городом, со второй идем с детьми. Мама далеко, свекровь ..... не может. Другой родни нет
Я бы не оставила с посторонним да еще в каком-то центре
Тогда лучше без театра. Ну или обзванивайте знакомых, родню. Может мамы подруг смогут.
Так тема не о вас. Я спрашиваю где оставить, а не идти или не идти.
Понятно, что на остановке не оставлю одну. И чем детский центр плох, где есть няни ?
Аноним 918,
Поговорите с родителями из садика, возможно кто-то сможет её взять к себе. У нас Мамочка была в группе с ней за денежку всегда можно было договориться.
Во многих ТРЦ есть платные детские комнаты.
Мы оставляли в Радуга парк раньше.
Поищите няню почасовую.
Аноним 918, поговорите с мамами из садика, я приглашала в пару своему поиграть, сын просил друзей позвать, скучно одному
Раньше вот няния был на фучика, но они в садик перепрофилироваличь. Что то бы подобное найти.
К себе не хотела бы постороннего. Да и к постороннему вести, без договора, без обязательств. Как вариант планета игрик. Но далеко.
Это будут незнакомые вам и ребенку люди и такое же незнакомое место.
Адекватным решением будет попросить помощи соседей или мам из садика/секций.
Взять с собой раз вы идете с кем-то. Может и высидит, не ляля. Устанет, выйдете, старший не один останется
+1
Лучше смотрите какую то детскую игровую рядом с театром, с аниматорами. Меньше времени ребенок проведёт без вас, так как время на дорогу туда-обратно еще. А так приехали вместе, младшего побесится в игровой, со старшим в театр, если какой то вопрос возникнет, по звонку прибежите к ребенку.
В 5,5 они уже могут высидеть. Мы с садичной группой ходим в театры, нормально дети выдерживают.
Тем более будет антракт
Можно во время спектакля выйти в фойе, погулять вместе.
Ну или старшую отправить с подругой, а сама с младшей дома.
Проблема только из-за того, что вы обиделись на свекровь. На самом деле куча решений без ущерба))
Ну кто то может кто то нет .
Автор хочет спокойно в театр сходить без ребёнка .
В Ельцин центре есть детская игровая почасовая .там с педагогами . Хорошее место .
Соседи, мамочки со двора, родители друзей старшего ребенка. Надо, чтоб люди, хорошо знакомые были или реальные педагоги, которые бдеть будут за дитем.
Кидсаут
НяняРядом
И ребёнок дома в привычной среде и без лишних контактов. Грипп какой сейчас , ну их эти игровые грязные.
Синдирелла,
Напишите название, пожалуйста
Пострроннего в дом?
Аноним 918,
«Детское время»
Синдирелла,
Спасибо, посмотрю.