Старшая дочь лет в пять говорила своей тете,что она думает,что мы (родители) пришельцы с другой планеты и выращиваем ее,чтобы потом съесть. И поэтому мы такие добрые и хорошие, откармливаем мол,усыпляем бдительность.
Выросла,не съели Сама сейчас смеется над этим.
Прошло 14 лет и я то же самое слышу от младшей только она напрямую это нам говорит. Она в принципе более прямолинейная,чем старшая.
Откуда такие мысли? Пора тревожиться?
Аноним 301
Не, автор, но обе ошибаться не могут
Аноним 96
автор
Аноним 301,
и что делать? Улетать к себе на планету?
Старшая дочь лет в пять говорила своей тете,что она думает,что мы (родители) пришельцы с другой планеты и выращиваем ее,чтобы потом съесть. И поэтому мы такие добрые и хорошие, откармливаем мол,усыпляем бдительность.
Выросла,не съели Сама сейчас смеется над этим.
Прошло 14 лет и я то же самое слышу от младшей только она напрямую это нам говорит. Она в принципе более прямолинейная,чем старшая.
Откуда такие мысли? Пора тревожиться?
Не, автор, но обе ошибаться не могут
Аноним 301,
и что делать? Улетать к себе на планету?
Откармливать
Так поди слышала эту историю от старшей))
У меня племянница тоже артистка, так фантазирует, ух!
Ну, или откармливать
Аноним 96, Не боитесь сработки ПВО?
Так вы спалилась давно. Можете уже блог запилить про жизу НЛО в низкоразвитых цивилизациях.
Впечатлительная дама, специально не рассказывали про это.
Ненуачо мне нравится идея!
Aleksa96,
Это точно надо. Обе худющие, есть-то нечего
Может у вас какой-то фильм любимый есть про инопланетян или мультик, который обе смотрели?
Вот и придумали на базе сюжета, может там семья похожая.
Мультик и рассказы сестры. Хочет от вас ярких эмоций.
Если бы надо мной нависла угроза становления инопланетным обедом, я бы тоже постаралась стать максимально несъедобной
Эту историю про инопланетян она никогда не слышала?
Или вообще про инопланетян?
А вы такие?
Как вы относитесь к дочке?
Сколько ей лет?
Нет такого.
Зная впечатлительность младшей, старшая такие вещи не рассказывает. Старшая очень чуткий человек.
Про инопланетян,скорее всего, слышала, про историю с сестрой нет.
7 лет. Внимания много от нас,не ругаем,но и не балуем. Старшая уже отдельно от нас живет
Какое внимание ?
Аноним 616,
Проводить-встретить,поиграть, обнять,уроки, почитать,поговорить. Всё это есть.