Насадка на палец от сосания Доктор Тамб

автор

Прошу совета,кто пользовался такими насадками.Дочке почти 3 ,сосёт большой палец.Перепробовал многое,чтобы отучить и лак, Психолог,лейкопластырь и перчатки специальные (но она их теперь легко снимает).Сначала был результат от перчаток и спать начала без пальца,но как только научилась стягивать их-все вернклось
Вот думаю попробовать насадки Доктор Тамб,но отзывы Противоречивые. Помогло ли вам?Легко ли их снять для ребёнка?

Аноним 159

Лучше палец сосать чем ногти грызть, волосы выдирать или губы обкусывать.
Это нервное напряжение она его так сбрасывает, не будет сосания пальца, что-то другое появится.

просто посетитель
Екатеринбург

Соску давно у ребенка забрали?

Аноним 355

Мария01,
Подскажите, пожалуйста, что психолог рекомендовал? Ребёнку 4 года, тоже начал сосать, никогда не было.

Аноним 195

Что ребенок компенсирует, успокаивая себя сосанием пальца, выяснили?
Усилить телесный контакт пробовали? Больше обнимать, целовать? Не поверхностное внимание, а прям качественное, уделять пробовали?

спросить хочу

Моей почти 12 и до сих пор периодически сосёт.
Доктор тамб, мне кажется, хорошая штука. Я заказывала такую года в три.
Но моей ошибкой стало то, что я надела этот напальчник, когда мы были с ночевой у бабушки.
Естественно, ребёнок устроил истерику с этим напальчником. Бабушка в ответ тоже. В итоге пришлось снять.
Больше ребёнок, конечно, не дал этот напальчник надеть.
Жалею, конечно, что взяла это приспособление к маме тогда. Надо было спокойно дома.

У моей сосание пальца - из-за недоношенности, компенсация сосательного рефлекса

anonim

Моему ребёнку помогло. Отучилась сосать палец быстро. Дорого, но помогает.

Екатеринбург

Моему уже 8 лет. До сих пор иногда утром вижу палец во рту. Мне не жалко, надо пусть сосет. Ни на что не влияет.

Аноним 475

Насадку не использовала, так как дочка сосала указательный палец. Остальное всё перепробовали - не помогало. Ночью перестала сосать палец в 7 лет сама, днем гораздо раньше. Это повлияло на прикус.

автор

Ким Картошкасан,
Ни соску,ни бутылочку не сосала никогда. А вот палец с очень маленького возвраста.Эта привычка у неё уже.

Аноним 559

Моей ничего не помогло, к сожалению, тоже перепробовали все что можно. Пошла в школу и перестала практически сразу палец сосать.
Из-за этого сосания носили потом специальные накладки на зубы, исправляли прикус.

просто посетитель
Екатеринбург

Неврология? Вариант психологи? Оно потом аукнется , но эту связь увидят только специалисты. Что то на глаза попадалось сейчас не вспомню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";