Муж выкинул в мусорку

Аноним 80
автор

вчера были в гостях с мужем и ребёнком, как пришли домой не стала пакет разбирать: там игрушка-подарок ребёнку, поильник, печенья, сушки всякие, вода, салфетки, лонгслив сменный. Это все добро мы с собой брали в гости , а подарок знакомые подарили. Пришли, оставила пакет в коридоре, думаю, потом разберу, тем более с ребёнком договорились подарок завтра открыть. Утром проводила мужа на работу, ребёнок спрашивает про подарок, я иду за пакетом, - а пакет муж выкинул в мусорку, вместе с мусором прихватил. Ребёнок расстроился. Идти ли искать, боюсь люди неправильно поймут, да и урна большая такая, я вовсе не дотянусь. На мужа злая дико. Обвинил меня.

Аноним 755

У нас дома тоже все пакеты у двери это мусор

Екатеринбург

Я бывает так над контейнером то телефон занесу то ключи от авто, то ключи от квартиры. и спрашиваю себя, а вот если бы выкинула, то полезла бы? Полезла, что делать. Но за лонгсливом и сушками - нет

Екатеринбург

Забить, простить, поржать

Аноним 80: игрушка-подарок ребёнку, поильник, печенья, сушки всякие, вода, салфетки, лонгслив сменный

Невеликая ценность
Добрые отношения дороже

Аноним 80
автор

Аноним 755,
Я не у двери оставила, а в коридоре.

Зойка-пересмешница

Аноним 80: Обвинил меня.

А кого?
Молодец мужик : стоит у дверей пакет с мусором- он не прошёл мимо, а выкинул

Аноним 755

Аноним 80: Я не у двери оставила, а в коридоре.

А мусор туда раньше ставили?

мама
Екатеринбург

Аноним 80: ребёнок спрашивает про подарок,

Мелкий ребенок? Расскажите, что мышка унесла своим мышатам, попросите папу купить новую игрушку..Бывает.

Аноним 391

Куча времени прошло. Там уже наверное ваш пакет закидали.

мама
Екатеринбург

Не велика потеря... у подруги, сестра, решила порядок навести - выкинула старую обувь, сапоги в коробках.. а мама там заначку хранила - больше ляма на помойку, в 2006 году.. Вот это трагедия была..

мама
Екатеринбург

У нас так же было как-то. Ну сходили достали, мало ли кто что подумает

Екатеринбург

La isla bonita: бывает так над контейнером то телефон занесу то ключи от авто, то ключи от квартиры

Я однажды свою новую сумку бросила в мусорный контейнер вместо мешка с мусором )
Муж помог, вытаскивал длинной палкой )

бабушка
Екатеринбург

Аноним 80: На мужа злая дико.

Позлились, посмеялись и забыли. Это, по сути, абсолютная фигня. Не причина для развода точно. Мужа похвалить, что такой заботливый Игрушка с него

Аноним 755

Фрези Грант: Забить, простить, поржать

+++
Вот мой муж однажды пакет с моими важными документами выкинул
Когда утром выходил из дома, то вручила ему два пакета. Один на мусорку, другой по почте должен был отправить (он так неоднократно делал). Все проговорила.
Через час звоню и спрашиваю - все ок, отправил посылку? А он - Какую посылку? Ты дала только 2 пакета с мусором

Короче, оба выкинул. Видимо спросонья не отобразил пакет с посылкой)
Поехал искать, тк ценные документы были. Говорит долго ждал, пока все люди разойдутся Еще и длины руки не хватило, пришлось как бы занырнуть туда

Потом неделю бубнил, что ради меня пришлось по мусоркам ползать

Аноним 972

Дак сходите чо уж, может он на виду там
И пофиг на окружающих

Аноним 335

Zarazadvaraza: Не велика потеря... у подруги, сестра, решила порядок навести - выкинула старую обувь, сапоги в коробках.. а мама там заначку хранила - больше ляма на помойку, в 2006 году.. Вот это трагедия была..
модератору
Капец, я у своих кухню разбирала, пока они в отпуске были, звонила маме, спрашивала, не припрятано ли чего

Аноним 90

Аноним 80: На мужа злая дико. Обвинил меня.

Вам делать нечего? Ругаться из-за этого?
Почему надо сразу искать виноватого??
Он же не специально это сделал.

мама
Екатеринбург

Аноним 80: Идти ли искать, боюсь люди неправильно поймут

У нас мусор часов в 11 вывозят.. поди увезли или реально закидали, если дом большой у вас. Пользуйтесь специальными мусорными мешками, чтобы не выкидывать просто пакеты с вещами..

просто посетитель
Екатеринбург

Мы так с мусором выкинули цифровой фотик, через полчаса полезли - нету
больше жалко фотографии

мама
Екатеринбург

Аноним 80: На мужа злая дико. Обвинил меня

Зачем вы из-за мелочей ссоритесь?

Аноним 468

Я на вб тушь заказывала хорошую, дорогую. Пошла получать, там ещё был товар один. Забрала, пока шла распечатала, разглядела кисточку и думаю, сейчас мимо помойки пройду, коробочку вы брошу, чтоб лишний мусор домой не нести. Домой пришла, легла на диван, думаю, надо ресницы накрасить, посмотреть, как она красит. Начала везде искать и потом только до меня дошло, что я её вместе с коробкой выбросила. Готова была идти рытсья с головой в контейнер, обидно было до слёз. Но отговорила себя, стыдно )

мама
Екатеринбург

У меня летом муж выкинул огромный пакет на 120 литров, забитый вещами для первоклассника. Все, что я год!!!!!!!!!!! покупала по акциям.
Оставила в живых. Нелегко далось мне это решение. К тому же так раскаивался...
Спустя месяц выкинул пакет с моими новыми вещами-только принесла из ВБ, даже померить не удалось. Было больно.

Золотая середина

Это мелочи житейские.
Смотрите на мир шире,не стоит чтобы портить отношения с близким человеком.
У меня тоже такое было, пакет с продуктами,принесла из магазина,оставила в прихожке,а муж выбросил по пути,пакеты одинаковые были.
Посожалели да и всё.

мама
Екатеринбург

Аноним 80: На мужа злая дико Почему? Обоюдный ваш косяк.

хочу стать папой!
Москва

Золотая середина: Это мелочи житейские.

+++
Аноним 80,
У меня тоже была такая история. Дочь вечером приехала с контрольного проката танцевального номера и оставила пакет с костюмом в коридоре. Старший ребенок выносил мусор и прихватил пакет. Пропажу обнаружили только утром, когда начали собирать вещи на выступление. И был ужас, слезы, вопли. Время восемь утра, выступление в 16, костюма нет. Мусорные баки пустые, мусор в шесть утра вывозят. Спасло только, что костюмы покупные были. Нашла ателье, где костюмы покупали. Оказалось, что в наличии только сарафан, юбки нет, нужно шить. Пришлось договариваться, что вызовут швею и сошьют за тройную плату, это был выходной день. Ателье находится в области🙈 Вообщем набегались и напереживались всей семьей, но костюм к выступлению привезли. Теперь у меня фобия - обязательно все пакеты еще раз проверяю, чтобы лишнее не прихватить.
ПС: сына даже мысли ругать не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";