Девушки, приветствую.
Посоветуйте свои достаточно большие санки с ручкой (которые толкаются впереди себя)-примерно как на 1 фото
Ребенку 4 года, хрупким не назовешь. Поэтому именно не ляличные нужны. В гугле не забанили, но боюсь купить маленькие.
Как на 2 фото санки были-отдала еще в прошлом году, стали маленькие-подобные не рассматриваю.
Аноним 783
*Страйк*,
так, может снегокат. санки мне кажется все маленькие для 4х летки.
Он есть. К сожалению, я не могу возить ребенка за спиной. Была неудачная спинальная анестезия, нагрузки на спину не рекомендованы. Но толкать я могу недалеко. Возить за спиной нет.
Аноним 783
*Страйк*,
так возьмите с ручкой снегокат.
Аноним 62
Снегокат с ручкой
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девушки, приветствую.
Посоветуйте свои достаточно большие санки с ручкой (которые толкаются впереди себя)-примерно как на 1 фото
Ребенку 4 года, хрупким не назовешь. Поэтому именно не ляличные нужны. В гугле не забанили, но боюсь купить маленькие.
Как на 2 фото санки были-отдала еще в прошлом году, стали маленькие-подобные не рассматриваю.
*Страйк*,
так, может снегокат. санки мне кажется все маленькие для 4х летки.
Он есть. К сожалению, я не могу возить ребенка за спиной. Была неудачная спинальная анестезия, нагрузки на спину не рекомендованы. Но толкать я могу недалеко. Возить за спиной нет.
*Страйк*,
так возьмите с ручкой снегокат.
Снегокат с ручкой