Ваша самая классная игра/игрушка/занятие у 3х летки?

Аноним 63
автор

Вот прям самая-самая? С какой игрухой/игрой/чем то ещё может увлечённо играть ребёнок в три года?)

Думаю что купить на нг)
До 15.000р

Екатеринбург

Мягкую игрушку барсика любит, парковки разные, машинки.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 63: Думаю что купить на нг)

Хоть скажите мальчик или девочка

Аноним 63
автор

urtica: Хоть скажите мальчик или девочка

Ой, простите, конечно же забыла

Мальчик

Аноним 975

Все дети ну такие разные и разное нравится, моей сктро три, убивается по кошечкам собачкам, нравятся ролевые игры, в доктора например, можно набор доктора купить если нет. Песком может долго играть, но потом уборка

Екатеринбург

Аноним 63,
Паровозики и железную дорогу мои ещё любят: икеа и лего дупло. Собирают по всей комнате, катают

мама
Екатеринбург

3 и 8 ребенку.

Раскраски + краски = 30-40 минут
Лего дупло + фигурки животных = до часа
Ножницы + бумага (особенно с картинками) = до часа
Пазлы = 20-30 минут (можно дольше, но заканчиваются 🙈)
Большой деревянный дом + животные/куклы/машинки = до часа

Перечитала и поняла, что все, что надолго занимает, очень бюджетно)))

Есть крутые игрушки с воспроизведениями, на батарейках — ну день-два поиграет. Потом стоят.

Аноним 415

Аноним 63: До 15.000р

Игрушек с таким бюджетом нет Моему сыну трехлетнему нравятся строительные машины, может очень долго играть в них. Последние я купила вообще за 300, он с ними не расстаётся уже неделю, и днем и ночью, и дома и на улице. Сейчас это

Аноним 63: самая-самая

Может кому-нибудь пригодится, оставлю. Классный, набор. Мини-машинки, но все двигается - ковш, кузов и пр.
Сюда же в строительную технику отнесу игру в стройку с краном в лего. Тоже долго может этим заниматься.

Ну и пазлы на 2 месте. Очень любит, но только с транспортом.

Аноним 935

Железная дорога лего на батарейках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";