Все дети ну такие разные и разное нравится, моей сктро три, убивается по кошечкам собачкам, нравятся ролевые игры, в доктора например, можно набор доктора купить если нет. Песком может долго играть, но потом уборка
Раскраски + краски = 30-40 минут
Лего дупло + фигурки животных = до часа
Ножницы + бумага (особенно с картинками) = до часа
Пазлы = 20-30 минут (можно дольше, но заканчиваются 🙈)
Большой деревянный дом + животные/куклы/машинки = до часа
Перечитала и поняла, что все, что надолго занимает, очень бюджетно)))
Есть крутые игрушки с воспроизведениями, на батарейках — ну день-два поиграет. Потом стоят.
Аноним 415
Аноним 63: До 15.000р
Игрушек с таким бюджетом нет Моему сыну трехлетнему нравятся строительные машины, может очень долго играть в них. Последние я купила вообще за 300, он с ними не расстаётся уже неделю, и днем и ночью, и дома и на улице. Сейчас это
Аноним 63: самая-самая
Может кому-нибудь пригодится, оставлю. Классный, набор. Мини-машинки, но все двигается - ковш, кузов и пр.
Сюда же в строительную технику отнесу игру в стройку с краном в лего. Тоже долго может этим заниматься.
Ну и пазлы на 2 месте. Очень любит, но только с транспортом.
Аноним 935
Железная дорога лего на батарейках
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вот прям самая-самая? С какой игрухой/игрой/чем то ещё может увлечённо играть ребёнок в три года?)
Думаю что купить на нг)
До 15.000р
Мягкую игрушку барсика любит, парковки разные, машинки.
Хоть скажите мальчик или девочка
Ой, простите, конечно же забыла
Мальчик
Все дети ну такие разные и разное нравится, моей сктро три, убивается по кошечкам собачкам, нравятся ролевые игры, в доктора например, можно набор доктора купить если нет. Песком может долго играть, но потом уборка
Аноним 63,
Паровозики и железную дорогу мои ещё любят: икеа и лего дупло. Собирают по всей комнате, катают
3 и 8 ребенку.
Раскраски + краски = 30-40 минут
Лего дупло + фигурки животных = до часа
Ножницы + бумага (особенно с картинками) = до часа
Пазлы = 20-30 минут (можно дольше, но заканчиваются 🙈)
Большой деревянный дом + животные/куклы/машинки = до часа
Перечитала и поняла, что все, что надолго занимает, очень бюджетно)))
Есть крутые игрушки с воспроизведениями, на батарейках — ну день-два поиграет. Потом стоят.
Игрушек с таким бюджетом нет Моему сыну трехлетнему нравятся строительные машины, может очень долго играть в них. Последние я купила вообще за 300, он с ними не расстаётся уже неделю, и днем и ночью, и дома и на улице. Сейчас это
Может кому-нибудь пригодится, оставлю. Классный, набор. Мини-машинки, но все двигается - ковш, кузов и пр.
Сюда же в строительную технику отнесу игру в стройку с краном в лего. Тоже долго может этим заниматься.
Ну и пазлы на 2 месте. Очень любит, но только с транспортом.
Железная дорога лего на батарейках