Во что любят играть дети 4-7 лет?))

Аноним 733
автор

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какие игры любят играть ваши дети (дома, в детском саду, в гостях)?

Какие книжки пользуются популярностью? Какие вкусняшки предпочитают?))

На новогодние праздники едем в гости, где есть дети от 4-7 лет. Хотелось бы знать, что актуальнее и интереснее всего для этого возраста)) Всем добра!

Старшая в этом возрасте любила играть в машинки и конструкторы.
Младшая любила куклы лол. И все, что с ними связано.

мама
Екатеринбург

настолки любят: ходилки и мемо

Аноним 483

В ролевые игры мои играют. С любимой игрушкой везде. Беготню устраивать любят. Мячом играют. Рисовать любят, вырезать.

мама
Екатеринбург

Все индивидуально. Моя любит настольные игры и активные на воздухе. Дома фигурки любимых персонажей, мягкие и пластиковые. Еще любит раскрашивать, напольные большие раскраски - сейчас наша страсть.
Из вкусняшек любит... Все. Мороженое вне конкуренции, наверное, как у всех нормальных детей.
Читать очень любим, огромная коллекция дома. Сейчас перечитываем "Муфта, полботинка и моховая борода". До этого читали "Маугли".

мама
Екатеринбург

Аноним 733: Подскажите, пожалуйста, в какие игры любят играть ваши дети (дома, в детском саду, в гостях)?

Музыкальные инструменты, куколки с домиком, животные (небольшие фигурки и мягкие), железная дорога.

Аноним 733: Какие вкусняшки предпочитают?))

Шоколад

мама
Екатеринбург

Вот прям сейчас играет в лего, но сюжетно-ролевая))
Вообще в этом возрасте мои играет во всё, в ход идет все подряд и нёрф, и лего, и книги, и дженга, и мягкие игрухи, и раскраски, и поделки делает.
Книги любит Успенского, про Яшу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";