Спорт с 3 лет

автор
Екатеринбург

Девочки, ребенку исполнилось 3 года, хочу записать куда-нибудь на спортивную секцию. Подскажите пожалуйста куда ходили, возможно даже развивающие занятия. Очень хотела на спортивную гимнастику, но не могу до двух частных школ дозвониться уже третий день. Расскажите куда ходили в таком возрасте. Ещё один нюанс, что почему-то много занятия с 3 лет либо днем, либо в 16-00, ребенок садичный.

мама
Екатеринбург

в академию гимнастики ходили в этом возрасте

мама
Екатеринбург

Zaikami,

Zaikami: ребенку

Zaikami: ребенок

Какого пола ребенок-то? Сын в хоккей пошел с 3 лет

бабушка
Екатеринбург

Zaikami: куда ходили,

С 3,5 водила на фигурное катание.

Анонимище

С 3х лет на худ. гимнастику отдала, скоро 6 лет. Первые два года у них офп было, на шпагат села через пол года. Последний год стало всё серьёзно, скручивают их там во всякие кральки Готовят к поступлению в ШОР

Аноним 144

В СК "Юность" есть спортивная гимнастика для трёх леток вечерние группы и по выходным.

Екатеринбург

В Юность на спортгимнастику ходили. Не для спорта, негимнастический у меня мальчик совсем, для движения. Норм.
Занятия, да, были в 16.50, ну и забирала ребенка в 16 из садика.

Аноним 585
автор

Забыла написать, мальчик

Тайна, покрытая мраком

Да, спортивная гимнастика отлично. У дочери много мальчиков было в группе.
Сына водила на логопедическую развивашку в этом возрасте. Отличная развивашка была. Они там и звуки ставили, и времена года учили, поделки делали, и физические игры были.

Аноним 377

Карате, пошел с 3 лет, сам попросился, глядя на брата. Нормально адаптировался. Второй год ходит. Занятия вечером.
Сейчас как раз набрали малышей, все по разному адаптируются. Первые занятия ходят, а потом в отказ, кто-то с первого не хочет даже в зал заходить. Имхо надо пробовать, смотреть что понравится конкретному ребенку.

бабушка
Екатеринбург

С 2 лет ходим на ушу. Пионерский.

Аноним 799

У меня сын в пони-клуб "Вольный ветер" ходит, с 3 лет там развивающая езда или просто катание, обучение верховой езде с 5 лет

Zaikami: Ещё один нюанс, что почему-то много занятия с 3 лет либо днем, либо в 16-00, ребенок садичный.

и? я своего и в 2 на тренировки и в 10 утра возила.
батут и скалолазание было.
мне занятия там были нужнее чем садик. вам выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";