Посоветуйте педагога-психолога

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, мечтаю найти для 3-х летнего ребёнка педагога-психолога, логопеда, чтобы приезжал домой.
Чего хочу: обучение чтению, математике, раннюю подготовку к школе, рисунок, лепка, композиция.
Если есть контакты таких чудо-педагогов, прошу написать.
Прошу отвечать чётко на поставленный вопрос, а не написывать " А что сами не занимаетесь с ребенком, купите книги и прочее.. "
Заранее спасибо

Анонимно аноним 3

К 7 годам ребенок будет ненавидеть учебу. А так как в школах слабые программы, то ещё и не ненавидеть школу. За скучное и неинтересное повторение известного ему материалу

Аноним 795

Зачем ? Мозг не готов. То, чему вы будете учить сейчас годами, в 7 лет ребенок освоит за месяц.

Аноним83

Мозг не созрел.
В 3 года ведущий вид деятельности- игра. Если у ребенка феноменальные способности в учебе, вы их и увидете к 5-6 годам, когда он будет считать ( знать состав числа в пределах 20), читать по слогам, затем сливать в слова.
Всё это не в 3 и даже не в 4 года.
Что сейчас нужно так это познавать окружающий его мир, трогать, ломать, изучать; разговаривать- учить стихи Агнии Барто и читать сказки, чтобы слушал правильную богатую речь.
Одним словом, накапливал жизненный опыт.

Аноним 711

Планета Земля,
Мозг созревает к определенной деятельности в определенное время.
Лепка, рисование- соответствуют возрасту.
Чтение, счет, письмо- высшая мыслительная деятельность, которой надо обучать. Но тогда, когда мозг будет готов.
Не знаю, кто согласится учить 3х летку читать..

Аноним 515

Паевская говорит до 5 лет детей чтению не надо учить.
Водите в школу развития, есть с мамами занятия, есть без.

мама
Екатеринбург

Школ развития недостаточно?
Лучше наймите того, кто поиграет с ребенком в разные игры, в мяч, например, в сюжетно-ролевые, в конструктор. Вклад в будущее будет сильно больше, чем от математики и чтения.

Планета Земля: для 3-х летнего ребёнка педагога-психолога

Известный педагог раннего развития - гражданин Тепляков))

Аноним 392

Район, продолжительность занятия, время, когда вы готовы заниматься, и сколько раз в неделю, сумма, которую готовы платить за занятие.
Могу все, что вы хотите.

Аноним 852

смешно получилось.

Планета Земля: Прошу отвечать чётко на поставленный вопрос, а не написывать

Типа ап

мама
Екатеринбург

Планета Земля: Чего хочу: обучение чтению, математике, раннюю подготовку к школе, рисунок, лепка, композиция.

Какую цель преследуете?

мама
Екатеринбург

Leniki: Школ развития недостаточно?
Лучше наймите того, кто поиграет с ребенком в разные игры, в мяч, например, в сюжетно-ролевые, в конструктор. Вклад в будущее будет сильно больше, чем от математики и чтения.

Если бы была возможность забирать ребёнка из садика пораньше, то да, продолжали бы ходить в школу развития.
Не хочу тратить время на поездки по пробкам в вечернее время. Хочу, чтоб чудо-специалист приходил домой, чтобы ещё пару часов до сна оставалось время на чтения книг и настольных игр

мама
Екатеринбург

Анонимно аноним 3: К 7 годам ребенок будет ненавидеть учебу. А так как в школах слабые программы, то ещё и не ненавидеть школу. За скучное и неинтересное повторение известного ему материалу

А может просто отдать в сильную школу?

мама
Екатеринбург

Аноним83: Что сейчас нужно так это познавать окружающий его мир, трогать, ломать, изучать; разговаривать- учить стихи Агнии Барто и читать сказки, чтобы слушал правильную богатую речь.
Одним словом, накапливал жизненный опыт.

Это всё есть

мама
Екатеринбург

[cit]Аноним 392: Район, продолжительность занятия, время, когда вы готовы заниматься, и сколько раз в неделю, сумма, которую готовы платить за занятие.

Не могу вам написать в личку, оставьте свои контакты, если это был не сарказм.

Аноним 818

Планета Земля: Хочу, чтоб чудо-специалист приходил домой, чтобы ещё пару часов до сна оставалось время на чтения книг и настольных игр

Для

Leniki: поиграет с ребенком в разные игры, в мяч, например, в сюжетно-ролевые, в конструктор.

Чудо педагог не нужен. Нужна мама и ее желание.

мама
Екатеринбург

У Ромахи есть последователи)))

мама
Екатеринбург

Аноним 818: Чудо педагог не нужен. Нужна мама и ее желание.

Если вам не нужен - это ваше дело.
Мне нужен. Зачем - это я уже с педагогом лично буду обговаривать.

мама
Екатеринбург

Аноним 515: Паевская говорит

Сначала тоже была в восторге от этой бизнес вумен

Аноним 818

Планета Земля: Если вам не нужен - это ваше дело.
Мне нужен. Зачем - это я уже с педагогом лично буду обговаривать.

Никакой педагог маму не заменит. Весь день ребенок в садике, потом с чужой женщиной играет, ужин и спать. Он так ее и мамой называть начнет

мама
Екатеринбург

Znayka,
Вы о чем, я не в теме

мама
Екатеринбург

Планета Земля: Мне нужен

В этом и дело, что вам. Ребёнку рано заниматься учёбой, сейчас ведущая возрастная деятельность другая. К школе взрастите ненависть как раз.
Почитайте, какие результаты раннего развития (помимо самого развития) бывают. Сейчас нужно развивать эмоциональную сферу, чувства и эмоции, в игровой деятельности. Не думайте, что игра - безделье. Для 3летки игра - познание мира.

мама
Екатеринбург

Планета Земля: Вы о чем, я не в теме

🤷‍♀️

мама
Екатеринбург

И хороший педагог психолог не возьмётся за занятия в таком возрасте. Из всего перечисленного, возможно, подойдёт логопед. Но он не будет учить читать, будет играть с ребёнком в развивающие игры. Занятие будет длиться минут 30 максимум. Я могу посоветовать логопеда-дефектолога, но она не выезжает на дом.

Анонимно аноним 3

Планета Земля:
А может просто отдать в сильную школу?

Научите где такая есть? Не по ФГОС работающая? Или речь о часной

мама
Екатеринбург

Znayka,
Давайте контакты

Аноним 792

Логопед, спорт и творчество типа лепки,рисования..и то, не факт что ваш ребёнок выдержит 30-40мин логопедических занятий. А хорошие логопеды по домам не ходят,к сожалению..к ним на удобное время бы записаться - уже удача

К нам приходила женщина, которая работала преподавателем в одной из школ развития. Тоже для посидеть с ребенком+чтобы была польза. Она была необязательная, часто подводила по времени. А творчество : ну да, каждый раз меня ждали шедевры,которые она изготовила вместе или вместо ребенка) если бы вернуть время назад, наверно я бы не стала её приглашать..тем более после садика,когда ребёнок хочет просто побыть с мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";