Девочки, пожалуйста помогите. Ввязалась в закупку НГ подарков в детский сад. Опыта пока нет))). Собрали по 700₽ на ребенка. На 200₽ куплю сладости: пряник на палочке, на сдачу конфеты или чупа-чупсы. С этим более-менее разобралась.
Возраст детей примерно 4 года. Нужно уложиться в 500 рублей на «не сладкую» часть подарка (пазлы, раскраски, игра???). Покупать буду наверно через маркетплейсы. Пожалуйста накидайте идеи. Буду вам очень признательна
Аноним 365: Покупать буду наверно через маркетплейсы.
Посоветую Сима Лэнд
От 1000 руб раньше была бесплатная доставка хоть домой, хоть в садик
Там всякого такого барахла на новый год полно:
Мягкие игрушки символ года
Книжки с наклейками в новогодней тематике
Книжки с новогодними загадками, заданиями
Вырезать снежинки или делать поделки из фетра
У нас примерно такой набор дарили
Плюс подарочный пакет
Дети были счастливы без сладостей даже
Аноним 365
автор
Аноним 847: А зачем детям пряник на палочке?
У кого-то в группе аллергия на шоколад. Кто-то категорически против сладкого.
Пряники устроили почти всех
Аноним 365
автор
Anastasia_: Посоветую Сима Лэнд
Спасибо!!!
Аноним 127
Аноним 365: На 200₽ куплю сладости: пряник на палочке, на сдачу конфеты или чупа-чупсы.
Только не это
Аноним 365
автор
Аноним 127: Только не это
Может что-нибудь посоветуете вместо этих пряников? Если есть идеи.
Рублей на 300.
Тогда на «раскраски» 400 выделю
Аноним 569
В сима-ленде 549, на маркетплейсах иногда дешевле. Только состав смутно помню, но многие на подарки берут в детский сад. Посмотрите в описании и отзывах
Аноним 127
Я бы книжки рассматривала, или игры. Их всегда мало.
Предлагала. На него можно сказать и ставку сделала, когда в эту историю с подарками ввязалась. Половина группы возмутилась, что рановато для такого подарка. Попроще что-то нужно…
Спасибо!
Аноним 569
У издательства Clever хорошие книги есть, сейчас на сайте распродажа как раз, может там найдете что-то. Всякие задания, "рисовалки" и пр.
Аноним 569
Игра хорошая, в детском мире по 169 недавно купила
Аноним 365
автор
Аноним 569: Игра хорошая
Спасибо! Возьму на заметку. Похожую игру в закладки себе добавила:
Аноним 145
Аноним 847: А зачем детям пряник на палочке?
Вообще сомнительная вещь. Его еще и глазурью украшают. Будет крошится и половина окажется на полу. Лучше уж обычный и пусть руками съедят.
Аноним 145
Аноним 365: Может что-нибудь посоветуете вместо этих пряников? Если есть идеи.
Может пастилу. Купить коробку м всем по несколько положить. Они в индивид упаковке и без сахара.
Аноним 365
автор
Я вот такие в прошлом году перед утренником покупала. Магазинные, состав нормальный, без сюрпризов. Были свежие. Вроде не крошились. В этом году половина группы хочет повторить. А мне всё равно пряник или конфеты. Лишь бы вообще купить подарки, а не как в прошлом году. Никто этим делом заниматься не хочет
Пряники все эти ужасны.
Лучше уж по киндеру положить, ещё и дешевле в 3 раза пряников.
Зачем собирать по 700 руб га подарки?
Купить по игре настольной руб за 200 и киндеру. В 300 руб уложитесь.
Дубль, можно новогодний, моя в 4 года быстро научилась играть, играют до сих пор, уже почти 9.
Аноним 365
автор
Тактичная Козаполянская: Зачем собирать по 700 руб га подарки?
Это уже вопрос решенный. Деньги собраны. Нужно постараться с умом потратить.
Тактичная Козаполянская: Пряники все эти ужасны.
Тоже так думала пока с хорошим составом не попробовала. Он больше на печенье по вкусу походит.
Против киндеров ничего не имею. Пряник - это компромисс
Аноним 365
автор
Oxana84: Дубль, можно новогодний, моя в 4 года быстро научилась играть, играют до сих пор, уже почти 9.
Игра отличная. Своему ребенку уже её уже купила. Предлагала, прохладно к этому отнеслись... Ощущение сложилось, что по развитию у нас половина группы пока как 3-летние.
Даже на форуме тему создать пришлось. Думала, раз и купила всё быстро. Ага…
Аноним 145
Аноним 365: Тоже так думала пока с хорошим составом не попробовала. Он больше на печенье по вкусу походит.
Тут скорее вопрос к красителям. У моих детей на такую глазурь всегда аллергия. На сами пряники нет, а на глазурь такую да. Сплошной сахар и краски.
Но выглядят мило, да. Если родители за, то покупайте. Раз сами утвердили, то это их ответственность.
Аноним 774
Аноним 365: у нас половина группы пока как 3-летние
Аноним 365: Тоже так думала пока с хорошим составом не попробовала
Вы их сами что ли готовитесь? Ничем другим её могу объяснить это, ещё и цена 200 руб
Это, как те, кто делают сами всякие букеты из еды или мыла, каждый год настойчиво предлагают их дарить
Аноним 365
автор
Аноним 145: Тут скорее вопрос к красителям.
Вот фото состава прошлогоднего пряника. Вроде ничего криминального в нём. Специально искала с нормальным составом, чтобы недайбох, ттт!
Аноним 365
автор
Тактичная Козаполянская: Вы их сами что ли готовитесь?
Нет, стряпуха из меня никакая и мыловар наверно тоже. Мне бы по теме))) про несъедобную часть подарка вопрос решить.
Тактичная Козаполянская: цена 200 руб
Заложила примерную стоимость, останется сдача, докуплю мелочь какую-нибудь сладкую. В прошлом году он 150 стоил
Девочки, пожалуйста помогите. Ввязалась в закупку НГ подарков в детский сад. Опыта пока нет))). Собрали по 700₽ на ребенка. На 200₽ куплю сладости: пряник на палочке, на сдачу конфеты или чупа-чупсы. С этим более-менее разобралась.
Возраст детей примерно 4 года. Нужно уложиться в 500 рублей на «не сладкую» часть подарка (пазлы, раскраски, игра???). Покупать буду наверно через маркетплейсы. Пожалуйста накидайте идеи. Буду вам очень признательна
А зачем детям пряник на палочке?
Посоветую Сима Лэнд
От 1000 руб раньше была бесплатная доставка хоть домой, хоть в садик
Там всякого такого барахла на новый год полно:
Мягкие игрушки символ года
Книжки с наклейками в новогодней тематике
Книжки с новогодними загадками, заданиями
Вырезать снежинки или делать поделки из фетра
У нас примерно такой набор дарили
Плюс подарочный пакет
Дети были счастливы без сладостей даже
У кого-то в группе аллергия на шоколад. Кто-то категорически против сладкого.
Пряники устроили почти всех
Спасибо!!!
Только не это
Может что-нибудь посоветуете вместо этих пряников? Если есть идеи.
Рублей на 300.
Тогда на «раскраски» 400 выделю
В сима-ленде 549, на маркетплейсах иногда дешевле. Только состав смутно помню, но многие на подарки берут в детский сад. Посмотрите в описании и отзывах
Я бы книжки рассматривала, или игры. Их всегда мало.
Уютные зимние сказки, Издательство Стрекоза https://www.wildberries.ru/catalog/9880828/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/45719735/detail.aspx?targetUrl=GP&size=89615132
Предлагала. На него можно сказать и ставку сделала, когда в эту историю с подарками ввязалась. Половина группы возмутилась, что рановато для такого подарка. Попроще что-то нужно…
Спасибо!
У издательства Clever хорошие книги есть, сейчас на сайте распродажа как раз, может там найдете что-то. Всякие задания, "рисовалки" и пр.
Игра хорошая, в детском мире по 169 недавно купила
Спасибо! Возьму на заметку. Похожую игру в закладки себе добавила:
Вообще сомнительная вещь. Его еще и глазурью украшают. Будет крошится и половина окажется на полу. Лучше уж обычный и пусть руками съедят.
Может пастилу. Купить коробку м всем по несколько положить. Они в индивид упаковке и без сахара.
Я вот такие в прошлом году перед утренником покупала. Магазинные, состав нормальный, без сюрпризов. Были свежие. Вроде не крошились. В этом году половина группы хочет повторить. А мне всё равно пряник или конфеты. Лишь бы вообще купить подарки, а не как в прошлом году. Никто этим делом заниматься не хочет
Пряники все эти ужасны.
Лучше уж по киндеру положить, ещё и дешевле в 3 раза пряников.
Зачем собирать по 700 руб га подарки?
Купить по игре настольной руб за 200 и киндеру. В 300 руб уложитесь.
Дубль, можно новогодний, моя в 4 года быстро научилась играть, играют до сих пор, уже почти 9.
Это уже вопрос решенный. Деньги собраны. Нужно постараться с умом потратить.
Тоже так думала пока с хорошим составом не попробовала. Он больше на печенье по вкусу походит.
Против киндеров ничего не имею. Пряник - это компромисс
Игра отличная. Своему ребенку уже её уже купила. Предлагала, прохладно к этому отнеслись... Ощущение сложилось, что по развитию у нас половина группы пока как 3-летние.
Даже на форуме тему создать пришлось. Думала, раз и купила всё быстро. Ага…
Тут скорее вопрос к красителям. У моих детей на такую глазурь всегда аллергия. На сами пряники нет, а на глазурь такую да. Сплошной сахар и краски.
Но выглядят мило, да. Если родители за, то покупайте. Раз сами утвердили, то это их ответственность.
А в три года что дарили?
Вы их сами что ли готовитесь? Ничем другим её могу объяснить это, ещё и цена 200 руб
Это, как те, кто делают сами всякие букеты из еды или мыла, каждый год настойчиво предлагают их дарить
Вот фото состава прошлогоднего пряника. Вроде ничего криминального в нём. Специально искала с нормальным составом, чтобы недайбох, ттт!
Нет, стряпуха из меня никакая и мыловар наверно тоже. Мне бы по теме))) про несъедобную часть подарка вопрос решить.
Заложила примерную стоимость, останется сдача, докуплю мелочь какую-нибудь сладкую. В прошлом году он 150 стоил