Аниматоры для 7-летки уже не нужны?

Аноним 97
автор

Добрый вечер ! Подскажите , в 7 лет детям аниматоров приглашают ? Или это прям уже не уместно ? Мне кажется взрослая она уж. Может есть какие/то более взрослые варианты отметить ДР?

Екатеринбург

Дак все дети разные, моему и в 5 не надо было.

Екатеринбург

Аноним 97,
Смотря какие аниматоры, свинка пеппа точно уже не пройдет. Квесты всякие есть с аниматорами, там по возрастам, батутные парки занимаются организацией дней рождений, лазертаг, парки аттракционов типа "Радуга лэнд", вариантов масса, все зависит от интересов ребенка и от бюджета

Екатеринбург

Мы один год арендовали теплую беседку, туда заказывали аниматоров, что то про Шерлока Холмса, они там 1,5 часа бегали что то расследовали, искали, детям понравилось. Ну и соответственно туда пиццу и все такое. Другой год выездной лазертаг, тоже неплохо было.

Аноним 680

В 7 и 8 было ещё нормально, в 9 уже скучно, конкурсы не зашли, но фольгированная дискотека на ура
МК по пицце, по росписи пряников зашли

Аноним 937

Вы как бы вообще не в курсе какие щас аниматоры, да?)
Есть для взрослых детей с программами.
Венсди, игра в кальмара.

Аноним 196

Смотря какие аниматорым и с какой программой. Ищите. Мы на 10 лет ходили на программу с аниматором. Всем девочкам понравилось.

Екатеринбург

Аноним 97: более взрослые

Поищите по поиску "подросткам", там явно будет что-то и на возраст "от 7-8лет"

автор
мама
Екатеринбург

Ооо, спасибо! Как много ответов! Я знала что тут точно посоветуют что надо. Она хочет Леди Баг и Супер Кота.

автор
мама
Екатеринбург

мудрая Блондинка,
Как же Вам повезло! Мы с 4-х лет начали. До этого просто дома семьей отмечали. В 4 года первый раз она захотела Милых Пони. Позвали их в кафе. Выездные были аниматоры из Облака.

автор
мама
Екатеринбург

Светлячек_22,
Спасибо, поищу в этом плане что то. А то в том году была Эльза из Холодного сердца у нас с какими-то примитивными конкурсами.

автор
мама
Екатеринбург

Светлячек_22,
Это Вы зимой арендовали ? У детей на улице квест был ? У нас в декабре просто ДР. Думаю вот подойдет такой вариант или нет ? Так то у нас ПаркПобеды рядом.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 680,
Тоже хотела какой-то МК творческий, но нет же, аниматоров ей подавай, а они я так полагаю никак в МК не вписываются. Мне вообще понравился вариант экскурсии на фабрику тортов. Там как раз нужно группу детишек набрать, но это очень далеко, на Вторчермете получается и наверно никто детей туда не повезет на наш ДР.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 937: Вы как бы вообще не в курсе какие щас аниматоры, да?)
Есть для взрослых детей с программами.
Венсди, игра в кальмара.

Ой такие ужасы точно ей не надо. Девочка она у меня утонченная )))

Екатеринбург

Starosta,
И зимой тоже, смотря какая погода конечно. Мы часто ходили на дни рождения, зимой преимущественно в помещении где то проводят, если с аниматором. В беседки тоже можно, но там выбор уже поменьше.

Екатеринбург

Starosta,
В батутный парк мы ходили, там тоже ведущий с ними, после программы идет безлимит на батутах (хоть до закрытия прыгай). Много квестов интересных есть в помещениях, там же есть зона для празднования дня рождения. Посмотрите, уверена подберете что то. С аниматором/ведущим всё таки организованней проходит день рождение (мне больше нравится)

Аноним 937

Starosta: Девочка она у меня утонченная )))

Да там не страшно, там прикольно)) Венсди как раз для девочек. Я б порекомендовала одну фирму, да у них акк только в инсте. Венсди там самая классная еще и с подружкой волчком. Крио шоу и делают мороженое.
Там и русалочка есть, если венсди все таки перебор)) Эльза восхитительная просто!

Самыми удачными аниматорами у нас, я помню, были два молодых парня, которые давали мастер-класс по йо-йо. Чудеса просто показывали с ним. Потом гостям подарили по йо-йо. Все были в восторге) Сыну исполнялось то ли 9, то ли 10)

Екатеринбург

Starosta,
Вот как раз в холодную погоду были леди Баг, беседку большую арендовали и внутри провели весь день рождения. Детям весело было

мама
Екатеринбург

Starosta,
Если просит аниматора, почему бы и нет?
На фабрику 9 островов интересная экскурсия, они в конце собирают тортик и увозят его домой. Можно заказать газель или микроавтобус туда-обратно

мама
Екатеринбург

от детей же зависит.
Дочке вот 5 летие отмечали, никого не звали, 6 лет недавно отмечали, тоже никого не звали, вообще дети дома были. Всё замечательно прошло.

Итак везде эти аниматоры, все всё уже видели и знают. Я особого смысла не вижу. Но может ваш ребёнок любит всё это, но тогда уж смотрите по бюджету и тематике.

У нас вот тема волшебства и Гарри Поттера была вэ том году - дети прекрасно себя сами развлекли. Я предлагала, чтоб мы с мужем сами нарядились и как-то поддержали, дочка сказала что нет, нужны мама и папа, всё вопросов не было.

Екатеринбург

Аноним 97,
Ну тоже смотря какая программа. Мы в 6 лет делали др, нам предлагали программу от 7 лет как вариант, тик ток или YouTube вечеринка, там конкурсы всякие весёлые известные и ютуба и тик тока. Подростки в теме. Но моя явно мала еще, тк не смотрит ни тик ток,ни ютуб. По типу выпить из трубочек разные напитки не видя их и угадать что это и т.д. там много разных. И формат такой подростковый.
Мне кажется 7 леткам хорошо зпйдет Уэнсдей, есть тематика гейм вечеринка(для геймеров), роболоксы, игра в кальмара и тд...
Вообщем явно не щенячий патруль))))
Вот у нас в этом году у всех друзей 7 лет, многие в том де формате будут делать, просто программы более взрослые.
Но в целом можно рассмотреть кулинарный мастер класс, или сходить на квест и потом поесть, или лазертаг

Аноним 800

Отмечали в этом году 8-е дочери, аниматора нанимала, единственное попросила, чтобы это был просто диджей, в рубашечке, джинсах и т.д, без костюма. Конкурсы сама придумала, он воплотил и свои добавил, вовлечены были все и родители и дети. Всем понравилось, все остались в восторге, ну и был ростовой мишка, индивидуальное поздравление и фотки с ним.

автор
мама
Екатеринбург

Пошла искать по Вашим советам что-то приличное на уралмаше. У мамы тоже квест найти квест ребенку )))

папа
Екатеринбург

А кто заказывал детский день рождения в специальном заведении в ТЦ? Какие цены?
Сегодня позвонил в одно такое место, типа батутного парка с разными другими аттракционами - озвучили цену за компанию из 10 детей на 2 часа в 20 тыс плюс кормежка "только их". Нам надо человек 15, получится тыщ 30...
Хотя, нет. Пересчитал сейчас с их ценами на закусь - уже 34 тыс получается на 15 детей+15 родителей. Плавно движемся к 40 рублям...
Вот думаю, как оно в других местах? Какой примерно бюджет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";