Детская парикмахерская

Где-то видела рекламу. Вроде, около метро "Динамо" они где-то...
Щас ни точный адрес, ни тел найти не могу((
Может, кто-нить подскажет?
И как впечатления? Девочке косы красивые заплетут?

"Моя прелесть". Пер.Красный,12.Тел 3703635.

Мы там ушки прокалывали. Внутри краааасиво :) Записаться только по телефончику надо...

Мы ушки там прокалывали и стрижемся регулярно. Дочка оченнь довольна, вся важная что в детский салон ходит.

NadK
Девочке косы красивые заплетут?

У вас уже большая девочка :) Можно и в обычную парикмахерскую ;) Думаю, заплетут не хуже

Ага, немаленькая... А косы-то - ниже пояса...
Но нам еще надо подравнять кончики, и вот я переживаю, что не высидит она спокойно в обычн.парикмахерской. А в детской, наверное, какие-то рзвлекалки-отвлекалки есть. Как там? Кто там был?

NadK
А в детской, наверное, какие-то рзвлекалки-отвлекалки есть

есть-есть :) игрушек куча, перед ребенком прыгают-скачут, конфетками угощают...

мы ходили Ребенок до сих пор в восторге. Посадили в специальную машинку, включили мультик, папе кофе. Ребенок доволен и родитель. Цена 450 была.

Schanegka
Пер.Красный,12

Посмотрела по "Блюдечку", в Екатеринбурге нет такого.....

МаКсюша
в Екатеринбурге нет такого.....

а куда делся? каждый день в школу мимо едем...

Штуша Кутуша
Пересекается с Мельковской и Челюскинцев

да простой у них адрес так-то - одна минута налево от метро Динамо...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 23:25

Отчитываюсь: позвонила вчера в "Моя прелесть", на сегодня уже не было свободного времени. А нам надо были именно сегодня, т.к. на ДР ходили...
Пришлось идти в ближайшую к дому обычную парикмахерскую. Не понравилось!
Кончики подравнивать дочу поставили на ноги, а мне велели её голову крепко руками держать, чтоб не вертелась %)
Потом полчаса пытались усадить на кресло так, чтобы всем удобно было...
В итоге, еще и сделали коряво((
Мораль: записывайтесь в "Мою прелесть" заранее...

А на мой взгляд, детский парикмахер на дом и никаких забот, приглашаете в удобное время и порядок. Могу ещё и для мамы с папой услуги оказать, а если несколько детей, так вообще экономия времени и денег! Записаться к мастеру удобно через сайт он-лайн или по телефону [a url=www.kudesnica.ru/kinder]Детский парикмахер[/a]

Мы ходим в "Моя прелесть", но последний раз не понравилось то, что рядом стригли совсем ляльку, визг/плачь.Господи, бедный ребенок уже весь пятнами пошел, но бабушке с мамой нужно было, что бы ребенок был к ДР красивый %) В общем, я лично ушла с головной болью, а сыну мультики было не слышно :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 10:52

Есть еще "Стрижка-Малышка" на Сортировке, где Сагайдак-парк, в офисном здании, найти конечно сложно, но можно. Там стрижка 250р. стоит. Мы с годика в "Мою прелесть" ходим, но цена 450р. стала напрягать, а в "Стрижке-Малышке" те же машинки и мультики есть и место для игр. Кстати там посвободнее, чем в "Моей прелести", но попроще. тел. 345-67-91

MammyIrina

мне даже больше там понравилось, чем в Прелести, места много и игрушек завались). А уж цена вообще прекрасная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы