Всем доброго вечера!
Хотим попробовать ходить в этот центр - может кто-то имеет такой опыт?
Ребенку 5 лет. Хотим заниматься с тренером.
Спасибо всем, кто откликнется
Тактичная Козаполянская,
Да я не знаю про секции пока ничего - ребенок первый и он с ОВЗ. На фото у них видела ребенок плавал старше моего вот и подумала. Показалось, да, что там по площади небольшой бассейн. Секция нам пока думаю рановата - лучше индивидуально
Scorbetz,
В обычных бассейнах есть занятие мать и дитя, только нужно уточнить по возрасту.
И есть занятия индивидуальные с тренером.
И дешевле.
У меня больше доверия к бассейнам в спорт комплексах, чем к мелким индивидуальным.
Тактичная Козаполянская,
Спасибо, поняла. Я сначала хотела заниматься сама с ребенком в Ворлд Классе, куда сама хожу плавать, но там 110 см глубина самой неглубокой дорожки в общем бассейне, они сказали. Нам глубоковато думаю :-) А в детском бассейне нормально по размеру и глубине, но там родитель не допускается - только с тренером - дороговато)))) Вот и не знаю что делать, вроде рядом с домом совсем два бассейна, а непонятно ))))
Насчет недоверия к таким бассейнам тоже согласна, да.
Ой, надо наверно тему перенести в "Особый ребенок"
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем доброго вечера!
Хотим попробовать ходить в этот центр - может кто-то имеет такой опыт?
Ребенку 5 лет. Хотим заниматься с тренером.
Спасибо всем, кто откликнется
Там же мелкие каркасные бассейны для лялек.
В 5 лет обычная секция в бассейне, со справкой от спорт врача.
Тактичная Козаполянская,
Да я не знаю про секции пока ничего - ребенок первый и он с ОВЗ. На фото у них видела ребенок плавал старше моего вот и подумала. Показалось, да, что там по площади небольшой бассейн. Секция нам пока думаю рановата - лучше индивидуально
Scorbetz,
В обычных бассейнах есть занятие мать и дитя, только нужно уточнить по возрасту.
И есть занятия индивидуальные с тренером.
И дешевле.
У меня больше доверия к бассейнам в спорт комплексах, чем к мелким индивидуальным.
Тактичная Козаполянская,
Спасибо, поняла. Я сначала хотела заниматься сама с ребенком в Ворлд Классе, куда сама хожу плавать, но там 110 см глубина самой неглубокой дорожки в общем бассейне, они сказали. Нам глубоковато думаю :-) А в детском бассейне нормально по размеру и глубине, но там родитель не допускается - только с тренером - дороговато)))) Вот и не знаю что делать, вроде рядом с домом совсем два бассейна, а непонятно ))))
Насчет недоверия к таким бассейнам тоже согласна, да.
Ой, надо наверно тему перенести в "Особый ребенок"