Аноним 629: Где можно просто поплавать с ребенком 3 года в Екатеринбурге? в нарукавниках или как хотим.
Ребенок 3 лет, вам воды по колено достаточно, чтоб поплавать?
Аноним 629
автор
Kaбанчик,
хотелось бы поглубже, мне по пояс и глубже, чтоб с бортика попрыгать мог. хочу сама учить плавать
Аноним 629
автор
Абривеатура,
спасибо,посмотрю
Аноним 649
На Газетной частный бассейн
Аноним 870
Аквасказка га готвальда
Аноним 629
автор
Аноним 649: Аквасказка га готвальда
Аноним 870,
Спасибо, то что нужно
Аноним 629
автор
193 carino,
там, к сожалению, прохладно, очень много хлорки и слышала, что детям только в жилетах можно
Аноним 596
У меня ребенок в драйв фитнесе занимается с тренером, слышала, что они до 14 пускают детей в сопровождении либо родителя, либо тренера. Там, где мы ходим, вода 29, хлорка как в обычной воде из-под крана, современные фильтры стоят многоступенчатые.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Где можно просто поплавать с ребенком 3 года в Екатеринбурге? в нарукавниках или как хотим.. Знаю только спа в Рамаде и баден, но это далеко
В лимпопо бассейне, по-моему, можно
Ребенок 3 лет, вам воды по колено достаточно, чтоб поплавать?
Kaбанчик,
хотелось бы поглубже, мне по пояс и глубже, чтоб с бортика попрыгать мог. хочу сама учить плавать
Абривеатура,
спасибо,посмотрю
На Газетной частный бассейн
Аквасказка га готвальда
Аноним 870,
Спасибо, то что нужно
193 carino,
там, к сожалению, прохладно, очень много хлорки и слышала, что детям только в жилетах можно
У меня ребенок в драйв фитнесе занимается с тренером, слышала, что они до 14 пускают детей в сопровождении либо родителя, либо тренера. Там, где мы ходим, вода 29, хлорка как в обычной воде из-под крана, современные фильтры стоят многоступенчатые.