Добрый день! Ребенку дарили такую безликую куколку. Она очень дорога ребенку, но, к сожалению, утрачена.
Я не знаю что это за персонаж, сшита ли она вручную(больше похожа на фабричную).
Помогите опознать, пожалуйста! Или может у вас есть такая и она вам не нужна или вы сможете сшить такую за приемлемую цену.
Дочь нарисовала по памяти
Нет, это 100% не радужные друзья. Это куколка размером около 12-14 см. В капюшоне, без лица. Две пуговки на капюшоне, не на лице. Волосы желтые из ниток.
Добрый день! Ребенку дарили такую безликую куколку. Она очень дорога ребенку, но, к сожалению, утрачена.
Я не знаю что это за персонаж, сшита ли она вручную(больше похожа на фабричную).
Помогите опознать, пожалуйста! Или может у вас есть такая и она вам не нужна или вы сможете сшить такую за приемлемую цену.
Дочь нарисовала по памяти
Радужные друзья?
Похож на синего радужного друга
Нет, это 100% не радужные друзья. Это куколка размером около 12-14 см. В капюшоне, без лица. Две пуговки на капюшоне, не на лице. Волосы желтые из ниток.
Спросить у тех, кто дарил? Хотя бы где покупали
На Кенни девочку похожа. Может она с самим Кенни спутала, там тоже капюшон и лица не видно практически, только он красный.
crotcheteer,
Как вариант. Но не самый оптимальный.
AshatanSity,
Нет, не Кенни. Рисунок, не считая кривизны 1:1 передает ее внешний вид и цветовое сочетание
Описание напомнило куколок с Aliexpress. Костюмы и цвета могут быть самые разные.
Tomsya,
Спасибо, если что, уж такую закажу, гораздо симпатичнее🤭
Но всё равно не то😞
Вот еще похожие, может быть есть разные варианты пошива этого персонажа
На авито предлагают услугу пошив куклы, ручная работа, или интерьерная кукла. Думаю, без проблем вам воспроизведут этот эскиз)
Bинни™,
ВКонтакте нашла такую рукодельницу. 3тыс просит 🙈
Спасибо всем откликнувшимся! Поищу те, что вы предложили варианты.