Хитрость подруги или что?

Аноним 384
автор

Моя подруга пригласила меня с ребёнком на день рождения дочери, сказала подарить ботиночки, я заказала на вб, а сегодня за день х, списались, сказала, что хотела заказать торт, но он выходит очень дорого (5т), и наверное не будет справлять др, потому что какие-то семейные проблемы, учеба дочери, все навалилось. Но не из-за торта))))
А подарок куплен и остался сегодня последний день, чтоб вернуть ботинки обратно. Я вот думаю, дарить их , или сдать. Но благотворительностью я заниматься не хочу, да и осадочек неприятный, будто специально выжидала, чтоб я обратно вернуть не смогла, чтоб истекли все сроки. Она знала , когда я выкупила, и знает, что после 14 дней вернуть нельзя. Как поступить и как поступили бы вы?

дедушка

Вот у людей проблемы.
Ну передумали отмечать, не хотите подруге дарить подарок, сдайте сходите.

мама
Екатеринбург

Аноним 384: сдать

Если не идете на день рождения

Аноним 384: специально выжидала, чтоб я обратно вернуть не смогла

Вам лучше знать свою подругу. Но по мне такое подозрение попахивает бредом.

Аноним 725

Аноним 384,
Верните, вас же не зовут? Если есть такое сомнение даже не ходила бы.

мама
Екатеринбург

сдать канеш. нет др нет подарка

Аноним 725

Я покупаю подарок, какой не жалко, чтобы просто порадовать, даже если не позовут, всë равно поздравлю. Заказы на ботиночки даже не поняла бы...как вы с размером угадаете?

Аноним 189

Я дарила подарок ,даже если у подруги был скромный др ,попить кофе на улице .
А у вас очень странная дружба 👀

Аноним 384
автор

Аноним 629,
Аноним 629,
Я дарила подарки «просто так», нам же - ничего. Поэтому подумала, что уже из разряда «на шею села», заказала подарок и слилась. Как-то неприятно. Я лучше своему бы ребёнку что-нибудь купила. Зачем это все и к чему было?
Но и чувствовать себя буду тоже не лучше, если не подарю, ведь подумает « вот, а не подарилааа, из-за того, что др не справляли»

*anonym*

Да сдайте эти ботинки. Если планы поменяются, подарите деньгами.

Аноним 431

А ботинки стоят тысяч 20 ? Раз так переживаете

Аноним 384
автор

Аноним 189,
Так мне не нужен ее торт, а такое ощущение, что она поняла, что дорого все и не хочет, придумала что-то. Я могу с ребёнком и чай попить, а она вот так. Не буду. И все

Аноним 311

Да она про ваши ботинки уже забыла поди. Не хотите дарить - сдайте и все.

Аноним 189: А у вас очень странная дружба 👀

+++

Аноним 179

Довели страну. У одной на торт денег нет у другой на ботинки

Аноним 384
автор

Аноним 725,
Параметры написала и все. Сказала, что нужны.

Аноним 83

Сдайте ботинки, нет др, нет подарка )

Аноним 216

Автор, это только Ваши чувства и ваше решение. Если чувствуете себя использованной, то сдайте.

Аноним 189

Аноним 384,
Вы не можете спросить у нее почему не хочет отмечать ? Вам же сказали что какие то проблемы и тд

Вы начали додумывать за подругу ,что да как ..

Аноним 384
автор

Аноним 311,
Обычная дружба. Про ботинки не забыла, спрашивала недавно.

Аноним 684

Аноним 384: Говорит неудобно, что так получилось, но ботинки нужны))))

Ну и сдайте. И скажите, неудобно так получилось, но деньги нужны были. Очень уж торта хотелось

мама
Екатеринбург

Странная подруга. Просить на ДР подарить обувь ребёнку...А если не подойдёт? И зачем она написала Вам про дорогой торт? Попахивает жлобством.

Аноним 311

Аноним 384: Нет, не забыла))) говорит когда зайти можно ща ними) Звонила. Говорит неудобно, что так получилось, но ботинки нужны))))

Да уж... Я бы подарила, бог с ними, но общение бы свела на нет, раз неприятно. Вы же не сказали уже, что сдали - теперь придется говорить если что как есть, что раз нет др - нет подарка. Если сможете - можно и так))

Аноним 384
автор

Аноним 189,
Речь шла изначально за торт, что дорого. Потом психанула и переключилась на то, что проблемы в школе и много уроков, как белка в колесе и выгорание у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";