Финансирование в этом месяце было 18-го, кому то уже пришли? 🙄
Аноним 543
Кареглазка,
Зачисление 3-5 дней. В чтв.-пятн. придет. Даты все ближе к 26 числу с каждым разом
Кареглазка
автор
Аноним 543,
Ох …спс за ответ🫶🏽 думала одной мне не пришли 😅ждем тогда
Аноним 138
Сегодня пришли впервые как единое, из социального фонда
Аноним 543
Аноним 138: Сегодня пришли впервые как единое, из социального фонда
Не поняла, от 3-7? Продление было..или что...
А то скоро продлять тоже.
Аноним 138
Аноним 543: Не поняла, от 3-7? Продление было..или что...
Да, я получала год пособие, исполнилось 4 года ребёнку и оно закончилось. Позвонила спросила куда бежать и меня отправили в пенсионный, ныне социальный фонд. Там и назначили единое пособие.
Аноним 543
Аноним 138,
У вас просто совпало, единое в начале месяца приходит обычно 3-4 числа. Они в первый раз единое быстро отправляют в любые даты.
Кареглазка
автор
Аноним 543,
И сегодня что то нет…Вам тоже не пришли?
Аноним 543
Кареглазка,
Нет, вечером вероятно или завтра, на разные карты банков чуть отличается время поступления
Аноним 543
Пришли 3-7
Кареглазка
автор
Аноним 543,
Да! 🙌
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Финансирование в этом месяце было 18-го, кому то уже пришли? 🙄
Кареглазка,
Зачисление 3-5 дней. В чтв.-пятн. придет. Даты все ближе к 26 числу с каждым разом
Аноним 543,
Ох …спс за ответ🫶🏽 думала одной мне не пришли 😅ждем тогда
Сегодня пришли впервые как единое, из социального фонда
Не поняла, от 3-7? Продление было..или что...
Да, я получала год пособие, исполнилось 4 года ребёнку и оно закончилось. Позвонила спросила куда бежать и меня отправили в пенсионный, ныне социальный фонд. Там и назначили единое пособие.
Аноним 138,
У вас просто совпало, единое в начале месяца приходит обычно 3-4 числа. Они в первый раз единое быстро отправляют в любые даты.
Аноним 543,
И сегодня что то нет…Вам тоже не пришли?
Кареглазка,
Нет, вечером вероятно или завтра, на разные карты банков чуть отличается время поступления
Пришли 3-7
Аноним 543,
Да! 🙌