Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подцепили гдето борадавки и никак вывести не можем, выжигали эссенцией не проходя..на руке на пальчиках одна большая и штук 5 мелких, куда можно сходить проконсультироватся ? (Азот не предлагать, сперва хотим мнение хорошего спеца)
В Институт дерматологовенерический на Шевченко сходите, с 8 до 16:00, от 200 до 500 р. в зависимости от категории врача.
Семенова с Педагогической
Клиника "Жернетиг" на Вайнеро, делали там пару-тройку лед назад правдо. 170 рэ стоило на леце. Ничо не видно.
А адрес или телефон можно ? А то я не знаю где это что ..
да действительно на Педагогическую для начала. она веддь вам по району? там бесплатно и очереди на запись нет обычно. а тетушка душевная была.
был я там... душеваная молодая :) симпотичная, но ничего кроме азота не предложили
Где это находится?
"Жернетик" находится на Ленина- Луначарского. В здании киностудии, вход с Луначарского. А еще вирусные бородавки или кожный моллюск можно удалять в Институте косметологии на Московской. Там уже манипуляции с азотом не проводят, лазер используют. Любой каприз за Ваши деньги!
Уральский НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии на Щербакова, 8 (около Екатерининского). Телефон 218-33-75. Приём 400 руб. Вроде бы. Очереди нет. У нашей Маруськи было покраснение в складочках, выписали мазь - помогает.