Детская эрекция

Аноним 909
автор

Всем здравствуйте. Сыну 4 года. В последнее время стала замечать странности в поведении. Смотрит на девушек, ищет у них оголенные части тела, а если потрогает, сразу эрекция. В основном это живот. Такая реакция , если видит оголенный живот Не знаю как на это реагировать..ругать не ругаю. Последние 3 дня может подойти ко мне и заглядывать под платье. Может быть это такой интерес? Что там у девочек не так как у мальчиков. К детскому психологу пока не водила, потому что поговорить с ним не сможет, т.к. плохо пока разговаривает, понимают его только близкие. Наблюдаемся у невропатолога, диагноз онр. Но последний раз были у неврапотолога в мае, тогда он вообще толком ничего не говорил, сейчас за 3 месяца большой прогресс, говорит абсолютно все слова, может сказать, что он хочет. Но на какие то сложные вопросы он пока не отвечает. Скажите пожалуйста, может у кого так было? Прошло само или ходили к психологу?

Аноним 974

Аноним 909: К детскому психологу пока не водила,

Психолог работает с родителями

Аноним 909: Скажите пожалуйста, может у кого так было

Цитирую отрывок из статьи:

«В 4-5 лет мальчик начинает изучать себя и окружающих более предметно. Проявляется интерес к «устройству» половых органов противоположного пола. Не следует пресекать «неудобные» вопросы, важно ответить на них исчерпывающе и правильно: объяснить, какое поведение допустимо на людях, а какое − нет, кому можно позволять дотрагиваться до себя, а кому − нельзя. Рефлекторная эрекция у мальчиков в этом возрасте может быть реакцией на тесное белье или брюки, прикосновения матери – не следует воспринимать это как признак сексуального влечения.»

самомама
Екатеринбург

Отстаньте от ребёнка!

мама
Екатеринбург

Аноним 909: Последние 3 дня может подойти ко мне и заглядывать под платье.

Аноним 509

Аноним 909: может подойти ко мне и заглядывать под платье

Походите пока в домашних штанах

Анонимка

Аноним 909: Смотрит на девушек, ищет у них оголенные части тела,

Как ищет, глазами?

ИнкогнитоТут

Было, с раннего детства. Коленки щупал, либо реагировал, онанизм был, к урологу ходили, норм говорит.
В итоге проговорила с сыном в его 6-7 лет, что и как у мальчика, и про интимность данного процесса, до в сильно людных местах просто старалась отвлечь.

Аноним 909
автор

Анонимка,
Нет, сам не ищет. Если приходит в гости моя сестра, или сестры мужа. Кто-то придет в коротком топе, он сначала долго смотрит, потом начинает прям лезть в живот, начинается эрекция. Я стараюсь отвлекать как-то в такие моменты. На маленьких девочек так не смотрит.только на взрослых

Анонимка

Аноним 909,
Может быть грудь ищет? От кормления грудью иногда бывает эрекция. Возможно, ещё сохранились воспоминания в памяти. А, так, только отвлекать играми или ещё чем-нибудь.

Аноним 996

Не верю, не бывает такого. Вернее бывает ребенок проявляет интерес к своему телу и телу другого человека. Но не бывает связано с эрекцией. И как вы замечаете то ее у ребенка? Заглядываете в трусы или он у вас голый бегает?

икс

У меня девочка. А чо так бывает? Прям в 4 года??? Описали прям как маньяка какого то, я просто не знаю, мамы мальчиков это реально так может быть?

Аноним просто

икс,
У меня два мальчика. Выросли уже почти. Ни у одного ничего подобного не было

Аноним 909
автор

Аноним 996,
Тяжело не заметить. Сразу начинает трогать и видно через одежду все. Что за глупые вопросы? Как видно эрекцию?

Аноним 909
автор

Аноним 309,
Я похожа на извращенца или что? Я спрашиваю ,были ли у кого подобные ситуации и что с этим делали!

Аноним 909
автор

Анонимка,
Да не думаю. Я кормила его полгода всего. А сыну уже 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";