Подскажите про термобельё

Аноним 805
автор

Хочу купить термобельё, ребёнку 4 года. Есть 2 х слойные до -20 , и трехслойные с шестью до -30 , какое выбрать 😌, что б носить сейчас начать и потом.

Аноним 669

Я беру Янус или Норвег.смотреть по ребнку. У меня один мерзляка второй вечно потеет.

Аноним 805
автор

Аноним 669,
Мой потеет больше. Я не пойму, что лучше. Не покупала ранее

Аноним 805
автор

Присмотрела montero, цена бюджет

Аноним 600

А зачем такое тёплое белье ребенку? Ещё ведь балоневые штаны сверху и дети в 4 года не стоят ведь на месте, а двигаются.

Аноним 669

Аноним 805,
Только экспериментируйте, но если у вас потеет то точно максимализм не берите, зачем потный простынет сразу. Одно могу сказать покупаю только натуральные ткани, если только немного с добавлением синтетики, но то что напрямую к коже то чисто натуральные. Чтобы влага впитывалась и кожа дышала

Аноним 600

Я вот когда с сыном гуляла зимой, капроновые колготки и сверху горнолыжные штаны, достаточно тепло было, ещё и жарко

Аноним 805
автор

Аноним 600,
Аноним 669,
Аноним 600,
Поняла, возьму наверное двухслойное пока. Там видно будет

Аноним 556

Аноним 805: Присмотрела montero, цена бюджет

Покупала прошлую зиму. Неплох. Синтетики много в составе. НО горловина лонгслива (футболки) большая - то место как раз, где продувает. Отдельно шею утеплять приходится.
Вряд ли повторно куплю, если встречу чистошерстяной комплект типа "Янус".

Аноним 635

Аноним 556: Синтетики много в составе.

Для термобелья это норма. Как и чистая шерсть. Смотря когда носить.

Аноним 805: montero

У них на ВБ подробно были описаны условия, когда носить, и консультировали в вопросах.

Аноним 556: НО горловина лонгслива (футболки) большая - то место как раз, где продувает.

++ есть такое, да. Но нам не мешало. Ещё закатывается, видок так себе

Аноним543

В термобелье синтетика все таки основное, иначе не отвести влагу. И натуральное, чтоб греть. В наши зимы на детские активности вполне хватит nels, montenero

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";