Хочу купить термобельё, ребёнку 4 года. Есть 2 х слойные до -20 , и трехслойные с шестью до -30 , какое выбрать 😌, что б носить сейчас начать и потом.
Аноним 669
Я беру Янус или Норвег.смотреть по ребнку. У меня один мерзляка второй вечно потеет.
Аноним 805
автор
Аноним 669,
Мой потеет больше. Я не пойму, что лучше. Не покупала ранее
Аноним 805
автор
Присмотрела montero, цена бюджет
Аноним 600
А зачем такое тёплое белье ребенку? Ещё ведь балоневые штаны сверху и дети в 4 года не стоят ведь на месте, а двигаются.
Аноним 669
Аноним 805,
Только экспериментируйте, но если у вас потеет то точно максимализм не берите, зачем потный простынет сразу. Одно могу сказать покупаю только натуральные ткани, если только немного с добавлением синтетики, но то что напрямую к коже то чисто натуральные. Чтобы влага впитывалась и кожа дышала
Аноним 600
Я вот когда с сыном гуляла зимой, капроновые колготки и сверху горнолыжные штаны, достаточно тепло было, ещё и жарко
Аноним 805
автор
Аноним 600, Аноним 669, Аноним 600,
Поняла, возьму наверное двухслойное пока. Там видно будет
Аноним 556
Аноним 805: Присмотрела montero, цена бюджет
Покупала прошлую зиму. Неплох. Синтетики много в составе. НО горловина лонгслива (футболки) большая - то место как раз, где продувает. Отдельно шею утеплять приходится.
Вряд ли повторно куплю, если встречу чистошерстяной комплект типа "Янус".
Аноним 635
Аноним 556: Синтетики много в составе.
Для термобелья это норма. Как и чистая шерсть. Смотря когда носить.
Аноним 805: montero
У них на ВБ подробно были описаны условия, когда носить, и консультировали в вопросах.
Аноним 556: НО горловина лонгслива (футболки) большая - то место как раз, где продувает.
++ есть такое, да. Но нам не мешало. Ещё закатывается, видок так себе
Аноним543
В термобелье синтетика все таки основное, иначе не отвести влагу. И натуральное, чтоб греть. В наши зимы на детские активности вполне хватит nels, montenero
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Хочу купить термобельё, ребёнку 4 года. Есть 2 х слойные до -20 , и трехслойные с шестью до -30 , какое выбрать 😌, что б носить сейчас начать и потом.
Я беру Янус или Норвег.смотреть по ребнку. У меня один мерзляка второй вечно потеет.
Аноним 669,
Мой потеет больше. Я не пойму, что лучше. Не покупала ранее
Присмотрела montero, цена бюджет
А зачем такое тёплое белье ребенку? Ещё ведь балоневые штаны сверху и дети в 4 года не стоят ведь на месте, а двигаются.
Аноним 805,
Только экспериментируйте, но если у вас потеет то точно максимализм не берите, зачем потный простынет сразу. Одно могу сказать покупаю только натуральные ткани, если только немного с добавлением синтетики, но то что напрямую к коже то чисто натуральные. Чтобы влага впитывалась и кожа дышала
Я вот когда с сыном гуляла зимой, капроновые колготки и сверху горнолыжные штаны, достаточно тепло было, ещё и жарко
Аноним 600,
Аноним 669,
Аноним 600,
Поняла, возьму наверное двухслойное пока. Там видно будет
Покупала прошлую зиму. Неплох. Синтетики много в составе. НО горловина лонгслива (футболки) большая - то место как раз, где продувает. Отдельно шею утеплять приходится.
Вряд ли повторно куплю, если встречу чистошерстяной комплект типа "Янус".
Для термобелья это норма. Как и чистая шерсть. Смотря когда носить.
У них на ВБ подробно были описаны условия, когда носить, и консультировали в вопросах.
++ есть такое, да. Но нам не мешало. Ещё закатывается, видок так себе
В термобелье синтетика все таки основное, иначе не отвести влагу. И натуральное, чтоб греть. В наши зимы на детские активности вполне хватит nels, montenero