Фигурное катание для 5ти летки.

мама
Екатеринбург

Всех приветствую!
Мамочки, поделитесь впечатлениями пожалуйста у кого дети ходят на фигурное.
Хочу попробовать на Кировоградской, может кто-то занимается там. Подскажите, какая итоговая цена в месяц со всеми допами? На что еще расходы кроме коньков?
Дочке 5, для начинающей достаточно хорошо катается. Есть коньки из Спорт*мастера. Подскажите для начала подойдут они?

бабушка
Екатеринбург

Кульбаба осенняя: Подскажите для начала подойдут они?

Это тренер должен сказать.

мама
Екатеринбург

urtica: Это тренер должен сказать.

Это понимаю. Но они ведь могут сразу говорить коньки только проф. А мне для понимания ситуации
можно или нет обычные, возможно ребенок заниматься долго не будет

Екатеринбург

Кульбаба осенняя: Есть коньки из Спорт*мастера

встать на лед можно на чем угодно, только поточите сразу хорошо. Если через два занятия ребенок упрется и скажет не пойду, ну зачем тратить деньги на Эдею?
А если будет ходить, тогда и поменяете. Первый месяц они будут учиться стоять, скользить и падать в любом случае.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: зачем тратить деньги на Эдею?

Вот и я про это))
Ну хорошо, с коньками более-менее понятно.
Сейчас по оплате бы точно знать, сколько реально получается со всеми льдами и хореографией. Если 10 т в месяц, дороговато мне конечно.

Екатеринбург

Кульбаба осенняя: Сейчас по оплате бы точно знать, сколько реально получается со всеми льдами и хореографией.

подкатки - такая штука, которая растягивается от нуля до бесконечности, конечно. А сколько льдов в базовой программе заложено и что по деньгам?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: от нуля до бесконечности

Вот мне администратор и сказала, что от 50 тыщ если хорошо заниматься)))
Для 5леток у них 3 часа в неделю лёд и офп 6100р + доп лёд если нужен. И смущает, что в 7.30 утра есть тренировки.
Вот сейчас позвонила, сказали проф коньки сразу. В обычных пару раз разрешили только попробовать

Екатеринбург

Кульбаба осенняя: у них 3 часа в неделю лёд и офп 6100

ой да, ничего себе
Да, чтобы было поэффективней, надо действительно примерно на 1,5 умножить, просто чтобы добрать то, что было бы правильно, но в план не вписывается. Ну и до бесконечности, там можно жить и больше вообще ничего не делать.

Екатеринбург

Кульбаба осенняя: Вот сейчас позвонила, сказали проф коньки сразу. В обычных пару раз разрешили только попробовать

это чтобы служба медом не казалась. Ну и чтобы к правильному радиусу сразу привыкать.
Но опять же, не попробовав, не поймете, надо оно ребенку или нет. Когда на бюджет по 90 человек набирали 4-5 леток, треть через месяц отваливалась - не надо, и все.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Вобщем я так понимаю около 10 всё равно будет выходить в мес. Что-то дороговато мне, у меня студентка платница и сын 9 кл., вобщем не быть младшей фигуристкой, поищу что-то более реальное Рухнула карьера не начавшись

Екатеринбург

Кульбаба осенняя: Вобщем я так понимаю около 10 всё равно будет выходить в мес.

да, при такой стоимости базовых занятий - верно.

Аноним 439

Мы отзанимались прошлый год, тоже дочке было 5 лет на начало сезона. Катались на на уралмаше, а в другом месте, но так же получалось 2 льда+1офп, 6800 вроде в месяц. Со второго полугодия муж решил ещё брать индивидуальные подкатки, раз в неделю - 1500 рублей. Но можно и не брать, никто не заставляет. Мы без претензий на проф спорт, катаемся в удовольствие... этот год отходим ещё наверное, может быть попробуем поступить на бюджет, но если нет, то особо плакать не будем)) будет если желание у ребенка - будем продолжать в группе здоровья.
Коньки просят фигурные, не раздвижные, но можно ведь и простенькие купить или б/у...

мама
Екатеринбург

Аноним 439: поступить на бюджет

Про бюджет мне сказали, но и сразу сказали всё равно платить, т.к. не хватает этих занятий ((.
Вобщем, сказали тыщ 50 в месяц что б хорошо было

Аноним 439

Кульбаба осенняя,
Для этого надо сперва поступить)) будем решать по мере необходимости.

мама
Екатеринбург

Интересно, а можно быть на бюджете и не оплачивать подкатки многочисленные? Какая разница для тех, кто

Аноним 439: без претензий на проф спорт, катаемся в удовольствие...

Аноним 439

Django,

Django: Интересно, а можно быть на бюджете и не оплачивать подкатки многочисленные? Какая разница для тех, кто

Мне кажется, что рано или поздно просто не будете вывозить, ребёнок будет отстающим и не делающим элементы, ну аттестации может быть не пройдёт какие-то да и вылетит) ну это чисто мои предположения, т к. Близко не знакома с этим спортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";