Осторожно, реклама в играх

Ребенок играл в Анжелу 2 на смартфоне, там говорил про рекламу, что плюшки какие-то дают, и другие игры предлагают скачать, я особо внимания этому не уделял, хотя понимал что по ссылкам внешним лучше не переходить и скачивать проверенное, и неоднократно это говорил ребенку, в общем получилось так, что по нажимной рекламе ребенок подписался на 2 платные подписки Эромикс и Эролайф, за которые списывались по 30 рублей в сутки за каждую, тариф Билайн!!! Вот откуда подставы не ожидаешь так от детских игр в телефоне...

Аноним 818

отключайте интернет, когда в игры заходите, рекламы станет в разы меньше

Аноним 818, Да, ребенок играл где то год без интернета, у меня мобильного не было, а потом летом ребенок понял что там акции какие-то устраивают, и интернет нужен и дома по вайфаю зашел в игру с интернетом и в акцию там попал, и потом тоже в акции там даже с рекламой с интернетом играл, хотя говорил что отключать надо, но за этим просто не уследишь все время чтобы акцию не пропустить включает интернет ребенок сам вайфай дома... В общем я просто код входа поменял в телефон и игры все удалил, чтобы больше таких подстав не было...

Аноним 1

Владимир Владимир: чтобы акцию не пропустить включает интернет ребенок сам вайфай дома...

Такое возможно только если мобильный интернет подключен, если по Wi-Fi - платных подписок не будет. Ребенку в руки телефон без симки только давать видимо. Хотя вижу, что вы вообще удалили все. Ну даже к лучшему.

Владимир Владимир: Эромикс и Эролайф

Владимир Владимир: чтобы больше таких подстав не было...

Судя по названию подписок можно крепко дома влипнуть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";