У ребёнка пропала игрушка

Аноним 454
автор

Отмечали день рождения ребёнка в кафе. Пригласили гостей. Подарили подарки. Когда уже собирались уходить , я начала собирать игрушки. И не смогла найти фигурку от щенячьего патруля( подарил дядя), подарок, честно сказать, ну совсем не дешевый. Ребёнок очень расстроился. На след день решила сходить посмотреть, мало ли, закатилась куда, - нигде нет. Получается, что кто-то забрал себе из детей. Потому что испариться она не могла. Ребёнок расстроен, мне тоже неприятно. Корю себя, что подарки стали распечатывать, как были бы в коробке, все было бы на месте. Теперь какой-то неприятный осадок, что кто-то из приглашённых забрал ...
Бывали ли у вас такие ситуации? Как реагировали? Как успокаивали ребёнка?

Аноним 209

Купить ребёнку точно такую же игрушку. Всё. Прям трагедия.
А воришек , увы, полно везде (

Аноним 454
автор

Аноним 209,
Такие фигуры идут только в комплекте ,оригинальном. Самый дешёвый стоит около 3000, наш стоил 12.

Аноним 85

Анонимусик: Пригласили гостей

Напишите всем гостям о ситуации и попросите вернуть случайно унесенную вещь. Вдруг вернут, дети же, могли не умышленно украсть, а просто сунуть в карман да забыть. Дома теперь валяется ненужная.

Аноним 454
автор

Аноним 209,
Т.е нужно брать целый набор из-за одной фигуры)

мама
Екатеринбург

Написать всем гостям , что потеряли одну фигурку из комплект , пожалуйста, посмотрите возможно случайно с собой прихватили .

Екатеринбург

А детям сколько лет? Я бы не запаривалась, и просто родителей всех спросила, пусть посмотрят, кто случайно прихватил.
Мелкие судя по подарку , они же здесь помню, там не помню.

Аноним 75

В кафе спросите

Анонимусик,
камеры есть в кафе?

Екатеринбург

На Авито поищите

Аноним 456

Создать тему из за игрушки? Купите копию, если дорого. Это же дети, ну взял кто то, может родители и не заметили

мама
Екатеринбург

Аноним 456: Это же дети, ну взял кто то, может родители и не заметили

Ну пусть заметят и вернут.

Аноним 708

Яблоко: пусть заметят и вернут

Для этого нвлр озвучить взрослым
А не тему создавать

Аноним 565

Был похожий случай.
Отмечали в кафе др ребёнка, было много подарков и конверты с деньгами. В конце мероприятия одного конверта нет. Обратно в кафе там нет, написали приглашённым и конверт нашёлся. Якобы девочка одна нечаянно свой конверт обратно унесла. Сначала подарила, потом нечаянно забрала

С тех пор никакие подарки не вскрываем, конверты все сразу маме)).

Аноним 861

Из-за какой-то ерунды так париться, с ума сойти.
Ребенок понятно, что растроился, а вы то куда? Купите ему что-нибудь взамен или на авито такую фигурку поищите, если гости не признаются, ну взрослый ведь человек, а такой пустяковый вопрос самостоятельно решить не можете

Аноним 120

Аноним 861: Из-за какой-то ерунды так париться, с ума сойти

Нифига себе ерунда в 3 тыщи. Себе купите вещь за 3тр, и потеряйте там же, и скажите что ерунда, подумаешь. И обязательно в свой день рождения.

Аноним 693

Аноним 85: Напишите всем гостям о ситуации и попросите вернуть случайно унесенную вещь

Никогда бы так не сделала

Аноним 546

А я вас понимаю автор. Ненавижу воровство. Подарки не надо вскрывать, сложить подальше.
Я бы написала взрослым, как выше советовали - пусть посмотрят дома.
Но, думаю, не найдёте.
Купите ребёнку такую же игрушку. Но не оригинал.
А воруют везде. Глаз да глаз нужен за своими вещами.

Аноним 759

Аноним 565: Отмечали в кафе др ребёнка, было много подарков и конверты с деньгами. В конце мероприятия одного конверта нет. Обратно в кафе там нет, написали приглашённым и конверт нашёлся. Якобы девочка одна нечаянно свой конверт обратно унесла. Сначала подарила, потом нечаянно забрала

Девочка, может, передумала дарить. Как вы родителей опрашивали? Мол, один ребёнок не заплатил за вход, посмотрите, кто?

С фигуркой все ясно, они вечно теряются. Я бы использовала ситуацию во благо, объяснила бы, что конструкторы и прочие игрушки с мелкими деталями, надо собирать только дома!

Аноним 85

Аноним 693: Никогда бы так не сделала

Я бы тоже не стала так делать, но выводы бы сделала. В этой компании нужно следить за игрушками ребенка и все. Но автор аж тему создала, значит ей эта игрушка очень важно. В этой ситуации нужно сообщить всем гостям, иначе не вернуть.

Аноним 861

Аноним 120: Нифига себе ерунда в 3 тыщи. Себе купите вещь за 3тр, и потеряйте там же, и скажите что ерунда, подумаешь. И обязательно в свой день рождения.

Деталька от набора не 3тыс стоит, несколько раз автору предложили на авито поискать. Даже здесь выложила бы фото набора, может у кого валяется ненужная.
И да, на месте автора пошла бы и купила ребенку взамен этой фигни не менее замечательную другую фигню, которой он был бы точно так же рад а не портила бы ему и себе настроение.

Аноним 779

У нас вон случай был, приглашённый подарил подарок, поссорился с одаряемым и забрал подарок домой) при этом ещё сломал игрушку новую, которую тут же подарили другие.
Подарки не вскрывать, уносить сразу в отдельную комнату по ходу надо) и никаких проблем. Не сделать ничего, ну кто сейчас сознаётся, что унесли.

Аноним 779

Анонимусик: Теперь какой-то неприятный осадок, что кто-то из приглашённых забрал ...
Бывали ли у вас такие ситуации? Как реагировали? Как успокаивали ребёнка

А точно не вы накручиваете ребенка? Ну ведь не факт, что унëс гость? Уборщица могла прихватить/ выкинуть с мусором. И не факт даже, что заметила. Ну тут без доказательств ничего не сделать, гостям бы точно не стала писать, вы вскрыли подарок, ну и не у следили тоже вы, а обвиняете гостей таким образом.

мама
Екатеринбург

Нефигасе фигня пишут за 12 тр. Все так просто могут 12 тысяч подарить? А воровство это вообще фигня подумаешь с кем не бывает. Автор, я б обязательно написала всем гостям пусть смотрят у себя.

мама
Екатеринбург

Аноним 861: Деталька от набора не 3тыс стоит

Может, и 3 тыс., раз весь набор стоит 12. И там не деталька, а полноценная игрушка, просто она в наборе с другими такими же игрушками.

Анонимусик: Самый дешёвый стоит около 3000, наш стоил 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";