Ребёнок жалуется что боли в груди справа когда быстро и долго идём .

автор

Девочки , за последний месяц ребёнок 2 раза говорил что болит где грудина справа когда мы куда то быстро идём . Узи сердца в норме экг в норме . У кого такое было ?

хочу стать папой!

У меня все детство так было, у моего младшего сына также. Причины у нас: плохая выносливость.
Также причинами может быть: недавний прием пищи, неправильное дыхание, заболевания печени, селезенки и др. органов. Во время спортивных нагрузок в организме человека начинает происходить перераспределение кровотока в пользу нагружаемых физическими нагрузками мышц. В том случае, если на мышцы обрушивается полная физическая нагрузка без предварительной подготовки, то возникает болевой эффект. При этом происходит нарушение вегетативных функций, которые отвечают за работу дыхания и кровообращения. Для полноценного вырабатывания необходимо несколько минут. При чрезмерной двигательной активности кровоток не успевает оттекать от органов, находящихся в брюшной полости.

Екатеринбург

masha2561617,
У меня так всю школу было. От бега и быстрой ходьбы. Все органы в порядке были. Но вот бегать не могла: сразу боль и одышка. Бегать не учили правильно, разминки не было.

мама
Екатеринбург

Так у большинства так, зачем ребенка гнать то? Либо берите передвежное средство либо в его темпе идите. Мне если надо быстро, ребенку велик или самокат, на самокате можем и вдвоем проехать. Меня в детстве бесило, если мой темп не держали, сразу высказывала все, что думаю по этому поводу и родители либо на шею садили либо мой темп держали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";