Накидайте, что девочки любят в 5 , о чем мечтают?. Приглашены на день рождение. У меня сын...
Аноним 513
Недавно ходили на д.р., просили подарить такую игрушку.
Дочка в этом возрасте любила сумочки, заколки, наборы с посудой и едой, кукол с одеждой. Всякие зайка Ми итд, футболки с пони и все в этом стиле, набор для создания украшений ( браслеты, подвески). Всякие интерактивные куклы ( едят, поют итд). Конструкторы такого типа
Но дети все разные. Сертификат в Рич Фэмили, дочки сыночки итд
Спросить маму или сертификат в детский мир. И цветочек/цветочки.
У меня тоже сын) учу не экспериментировать
Две племянницы ещё одного возраста перед глазами растут. Одна лол любит, другая Лего френдс. Все это недешевые игрушки, и если перепутать подарки, обеим не понравится - деньги на ветер.
Тайна, покрытая мраком
Моей как раз 5 на днях.
Они все такие разные. Моя вот кукол не любит.
Любит зверей интерактивных.
Наборы любит косметики.
Вообще любит, чтоб коробка побольше и в ней всего всего много.
Я вот сыну лет с 7 просила всех дарить серты в один и тот же магазин, чтоб он купил себе одну игрушку потом большую. А то 15 разных у него, 15 разных у сестры. И вот уже детская опять забита игрухами после дней рождений.
Мои дети несколько раз ходили на 5летие к своим друзьям из садика. Покупала всегда в Сима ленде несколько развивашек и всё в один большой пакет+ каждый ребенок шел с гелевым шариком. Дети любят развивашки и когда не один подарок, а много разных. Сумма подарка выходила 1,5-2 тыс от двоих детей.Считаю, что хорошо.
Аноним 682
автор
Сертификат я считаю. В 5 лет не подарок.. Как то не айс.. У мамы боюсь спрашивать, тк с дочкой когда то много раз так окарывалась.. Спрашиваю., что подарить, озвучивают сумму на которую я не расчитываю.,к примеру 4-5 т..т уже неудобно другое .. Сейчас хочу уложиться в 2-2, 5 т... Собачка прикольная и может к ней косметику .. Набор Аноним 513,
Аноним 947
Гусь обнимусь или кот батон. Дети эту лабуду очень любят.
Дочери 6 лет, очень рекомендую вам сделать сборный подарок, намного интереснее получается 🙂
Анонимно
Племянница в этом возрасте любила украшения: бусы, клипсы, браслеты. Можно набор бусин подарить для создания таких штук.
Другая в игрушки не играет от слова совсем (исключения мягкие, но у нее их полная квартира), ей покупали что-то для спорта, для гимнастики.
Моей 4 на днях было, хорошо зашёл пупс (типо беби Борна), дом для кукол, кухня с посудой и едой. Рюкзаки, кепки, платья красивые мне кажется зайдут и в 5 лет тоже. Плейдо многим нравится
С куклами довольно рисковое мероприятие, так как все любят разный "формат". Моя вот обожает lol и enchantimals, ну и барби ещё определённых. А вот пупсы бебиборн вообще мимо.
Всякие кухни, коляски и.т.д такого добра, обычно, к 5 годам полно.
Дарите пакет или коробку с разными разностями.
Украшения
Косметика детская
Раскраска
Книга с наклейками (наклейки любят все!)
Киндер сюрприз
Пастила
Пазлы
С таким форматом подарка всегда легко уложится в нужную сумму.
Аноним 682
автор
Bинни™,
Так и хотела. Но позвонила мама сегодня т сказала, что очень бы хотелось куклу и она добавит.. За 4000 я подумала..и в наглую написала,что готова 2,5 максимум....в итоге она подумала и выбрала за 2600 .. Я купила...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Накидайте, что девочки любят в 5 , о чем мечтают?. Приглашены на день рождение. У меня сын...
Недавно ходили на д.р., просили подарить такую игрушку.
Дочка в этом возрасте любила сумочки, заколки, наборы с посудой и едой, кукол с одеждой. Всякие зайка Ми итд, футболки с пони и все в этом стиле, набор для создания украшений ( браслеты, подвески). Всякие интерактивные куклы ( едят, поют итд). Конструкторы такого типа
Но дети все разные. Сертификат в Рич Фэмили, дочки сыночки итд
Спросить маму или сертификат в детский мир. И цветочек/цветочки.
У меня тоже сын) учу не экспериментировать
Две племянницы ещё одного возраста перед глазами растут. Одна лол любит, другая Лего френдс. Все это недешевые игрушки, и если перепутать подарки, обеим не понравится - деньги на ветер.
Моей как раз 5 на днях.
Они все такие разные. Моя вот кукол не любит.
Любит зверей интерактивных.
Наборы любит косметики.
Вообще любит, чтоб коробка побольше и в ней всего всего много.
Я вот сыну лет с 7 просила всех дарить серты в один и тот же магазин, чтоб он купил себе одну игрушку потом большую. А то 15 разных у него, 15 разных у сестры. И вот уже детская опять забита игрухами после дней рождений.
Моей 5, заказывала деду морозу на Новый год танк на ру так что лучше сертификат
Мои дети несколько раз ходили на 5летие к своим друзьям из садика. Покупала всегда в Сима ленде несколько развивашек и всё в один большой пакет+ каждый ребенок шел с гелевым шариком. Дети любят развивашки и когда не один подарок, а много разных. Сумма подарка выходила 1,5-2 тыс от двоих детей.Считаю, что хорошо.
Сертификат я считаю. В 5 лет не подарок.. Как то не айс.. У мамы боюсь спрашивать, тк с дочкой когда то много раз так окарывалась.. Спрашиваю., что подарить, озвучивают сумму на которую я не расчитываю.,к примеру 4-5 т..т уже неудобно другое .. Сейчас хочу уложиться в 2-2, 5 т... Собачка прикольная и может к ней косметику .. Набор
Аноним 513,
Гусь обнимусь или кот батон. Дети эту лабуду очень любят.
Дочери 6 лет, очень рекомендую вам сделать сборный подарок, намного интереснее получается 🙂
Племянница в этом возрасте любила украшения: бусы, клипсы, браслеты. Можно набор бусин подарить для создания таких штук.
Другая в игрушки не играет от слова совсем (исключения мягкие, но у нее их полная квартира), ей покупали что-то для спорта, для гимнастики.
Моей 4 на днях было, хорошо зашёл пупс (типо беби Борна), дом для кукол, кухня с посудой и едой. Рюкзаки, кепки, платья красивые мне кажется зайдут и в 5 лет тоже. Плейдо многим нравится
С куклами довольно рисковое мероприятие, так как все любят разный "формат". Моя вот обожает lol и enchantimals, ну и барби ещё определённых. А вот пупсы бебиборн вообще мимо.
Всякие кухни, коляски и.т.д такого добра, обычно, к 5 годам полно.
Дарите пакет или коробку с разными разностями.
Украшения
Косметика детская
Раскраска
Книга с наклейками (наклейки любят все!)
Киндер сюрприз
Пастила
Пазлы
С таким форматом подарка всегда легко уложится в нужную сумму.
Bинни™,
Так и хотела. Но позвонила мама сегодня т сказала, что очень бы хотелось куклу и она добавит.. За 4000 я подумала..и в наглую написала,что готова 2,5 максимум....в итоге она подумала и выбрала за 2600 .. Я купила...