Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кринж полный, но может есть тут представители власти, как Вероника Наумова смогла обмануть полиграф и сколько теперь ей грозит за убийство Далера Бобиева? Может есть, кто поделится инсайтом. Также, где ее дети родные и приемные на данный момент находятся? Почему их изъяли, если у нее есть офиц муж- их отец, разве можно изъять детей, если отец есть и он здесь ни при чем?
Полиграф обмануть несложно, если что. Особенно обладая психопатических складом личности, когда выдумываешь и сам веришь в выдуманное.
И так вам и кинулись на форуме судьи инфу давать по делу, что вы как маленькая? Всем нужна работа, разглашение по рабочим делам чревато увольнением.
пишут, что в реабилитационном центре.
Аноним 502,
Завтра случится ещё какое нибудь убийство, потом изнасилование и вам,как и большинству, станет не интересна жа история.
Хорошо что многое происходящее остаётся за кадром и не доступно журналистам.
А как они могли их оставить, если мать в сизо, отец на СВО???
Его сюда доставили после задержания жены. Детей одних нельзя оставлять. Сейчас ему тоже надо решить вопрос со своим местонахождением здесь, он же не может так просто остаться.
Решит вопрос и заберет детей.
Аноним 502,
Гугл в помощь.
Все уже обсуждено. Е1 каких только специалистов не опросил
Или вам игра в глухие телефоны больше нравится.
Зайдите на е1, там есть ответы на все ваши вопросы.
С чего вы взяли.
Вы реакции свои как сможете отследить. Сердцебиение учащённое например. Я проходила полиграф. Хз. Оно само по себе волнительно,а уж когда тебя подозревают в преступлении.
Хотя если она психопат натуральный.
А правда, что на опекуемого государство выделяет 90 тыщ на одного в месяц, а за инвалида + еще 20 т.р. Получается, с учетом того, что муж ее ежемесячно СВОшник получал по 240 т.р. + 90 +90 +90 +20 еще за инвалидность Далера. Ежемесячный доход Вероники составлял 530 тыщ в месяц.. Вот она просто дура. Виноградинку пожалела, а сама бабло рубила нехилое....мразота
нет
Весело живем,
ну может не сами, хотя бы слухи. Ведь она мать несовершеннолетних и может получить отсрочку до совершеннолетия младшего ребенка...вот о чем я спрашиваю. Т.е. есть вероятность, что она не присядет сейчас, а будет жить спокойно продолжать. Именно здесь нужны знания адвоката или юриста...
ТучкаКрашена,
лично слышала, что не менее 70 т.р. выделяет государство на опекуемого. Сейчас эта сумма уже больше..это я слышала пару лет назад...
я слышала от ..., что на полиграфе ее и заподозрили. к слову о полиграфе
150 раз писали,что на ребёнка платят чуть больше 11 тыс. Вы не ОБС слушайте, а гугл покурите.
Аноним 502,
Говорят в Рязани грибы с глазами. Слышали? Вот за 2022 год например вам, в Москве .
16 500 руб. — ежемесячная выплата на содержание на ребенка до 12 лет;
22 000 руб. — ежемесячная выплата на содержание на ребенка от 12 до 18 лет;
27 500 руб. — ежемесячная выплата на содержание на ребенка-инвалида до 18 лет;
16 700 руб. — ежемесячное вознаграждение приемным родителям на каждого взятого ребенка;
28 390 руб. — ежемесячное вознаграждение приемным родителям на каждого взятого ребенка-инвалида;
20 639 руб. — ЕДВ выпускникам-сиротам при поступлении в учреждение профессионального образования;
79 416 руб. — ЕДВ выпускникам-сиротам при трудоустройстве
24 000 руб. — ЕДВ при прекращении попечительства.
Аноним 252,
Я вроде внятно написала, что если человек психопат, то он сам верит в то, что говорит. Соответственно и полиграф даёт спорные результаты.
Вы зачем хотите собирать эти сплетни? Расследование идёт.
Автор такая интересная.Нука быстро мне тут доложили. И сколько денег получала тоже доложить.
Вам мало стопятьсот тем и еодина?
Не можете самостоятельно структурировать получаемую информацию?
Что за колхоз то?
А вы с чего взяли?
Очень много расследований шло по пути: опросили подозреваемого, провели проверку на полиграфе, не получили показаний указывающих на причастность, отпустили. А потом все-таки оказывалось, что преступник «обманул» полиграф. И это не только в России, но и во всем мире. Окунитесь в мир документальных описаний преступлений - картинка поправится.
И … в начале нулевых муж моей коллеги работал на Калине каким-то кладовщиком. Тырил с напарником что-то там. Хищения конечно обнаружили, провели проверку на полиграфе всех сотрудников, в том числе и его. «Муж» прошел проверку на отлично. И видимо это было предметом гордости для той семьи, потому что пколлега рассказывала эту историю с позиции - заценити какой крутой у меня муж.
Автор, ваша тема провокация, и вы грубо выражаетесь. Чем вам не угодила сотня новостных тем об этом деле? Зайдите в раздел новостей, выбирайте и общайтесь там. Не надо плодить темы одни и те же.