Одногруппница в садике призывает моего ребенка к суициду

Аноним 319
автор

Сын, 6 лет, дружит с девочкой, влюблен в нее. Вчера рассказал нам что она хочет умереть в ванной, но сперва чтобы он. Он ответил: "я не смогу". С сыном поговорили, но я в шоке. Девочка манипулятор

Маме девочки напишите в лс

мама
Екатеринбург

До матери девочки донесли эту инфу?

дедушка
Екатеринбург

а вы только с сыном поговорили? воспитатель, родители девочки не в курсе?

Аноним 319
автор

Ветер в голове,
А-мурка,
ТучкаКрашена,
Я пока не знаю как поступить, поэтому создала тему где есть коллективный разум. Написать маме девочки?

Аноним 319: Написать маме девочки?

Я бы написала ей и рассказала об этой ситуации

Аноним 319
автор

Мне кажется что это не более чем "женская манипуляция". То любовь, то пошел нафиг, то покружи меня, то отстань

Аноним 535

Написать, конечно.
Но тут момент... Ребёнок в этом возрасте просто не может сам такие вещи придумать. Это чьи-то слова. Мамы? Старшей сестры/брата? Воспитателю, психологу в садике, если есть, обязательно сказать

мама
Екатеринбург

Аноним 319: Мне кажется что это не более чем "женская манипуляция". То любовь, то пошел нафиг, то покружи меня, то отстань

Ну да, в 6 лет женская манипуляция. А вам сколько лет, простите? Как будто тоже не очень много

Аноним 319
автор

Аноним 535,
Она старшая в семье

дедушка
Екатеринбург

и воспитателю сообщить

Аноним 459

а если увидеть ее когда придет за ребенком, если напишете не сочтет ли она вас, ну, скажем так- несерьезной, может с глазу на глаз тихонько переговорить с ней сначала, а потом по результату уже и воспитателю, чтобы понаблюдала

Аноним 16

Аноним 319: Сын, 6 лет, дружит с девочкой, влюблен в нее. Вчера рассказал нам что она хочет умереть в ванной, но сперва чтобы он. Он ответил: "я не смогу". С сыном поговорили, но я в шоке. Девочка манипулятор

Я бы сменила садик. Именно садик, чтобы вообще не пересекались.
Умные мысли вам пока ребёнку своему не донести, в силу его возраста.

Аноним 319
автор

Аноним 459,
Мы знакомы, сидим рядом на лавочке пока они гуляют, но не общались, она не очень разговорчива, да и разница в возрасте у нас с ней 10 лет, она младше, может поэтому

Аноним 459

Аноним 319: Мы знакомы, сидим рядом на лавочке пока они гуляют, но не общались

тем более, - Маша, я хотела поговорить с вами, понаблюдайте дома за дочкой, наши дети играли на днях и у них состоялся такой разговор.... Понятно, что они маленькие еще и все такое, но все же тревожно за них ...
и сыном тоже поговорить объяснить что к чему
ох помню своему объясняла и разговаривала, когда он впечатлился мультиком где герой на зонтике с крыши спускается

Аноним 319
автор

Непонятно причем здесь садик-то. Воспитатели часто меняются. Основной воспитатель не очень эмпатичная женщина

Аноним 319,

Смотря что ребёнок по тв смотрит, мульты разные бывают.
Считаю смс послать, что бы доказательство было, мало ли как разговор закончится.
И воспитателя спросить, что и как реагировать.

Екатеринбург

Переводите ребенка в другую группу, нельзя такие эмоциональные качели в таком возрасте. Нужно прекращать это общение любыми способами.

Карбофос

Сообщить воспитателю. В таких случаях подключается психолог.

Аноним 319: Она старшая в семье

Тем более психолог необходим, тк в семье есть ещё дети.

С мамой девочки разговаривать самостоятельно не стоит. Сказали воспитателю, воспитатель вызывает на беседу маму девочки и вас. Все вместе решаете вопрос.

Карбофос

Аноним 319: Основной воспитатель не очень эмпатичная женщина

Руководство садика тоже часто меняется?

Или вы просто сор из избы выносить не хотите?

Аноним 319
автор

TOD's,
Девочка гиперактивная, умненькая, всегда звезда на всех утренниках. Дружат давно типа муж и жена. Заметила последнее время манипуляции от нее "пошел нафиг", неделю не общается, потом "покружи меня", тот снова радуется что она "вернулась"

Аноним 319
автор

Карбофос,
Нет у нас психолога при садике.

Аноним 388

Аноним 319: Мне кажется что это не более чем "женская манипуляция"

В 6 лет?
Напишите маме, что тут думать?
Пусть поговорит с дочкой.
Ну и внимание обратит, может там с головушкой проблемы.

Карбофос

Аноним 319: Заметила последнее время манипуляции от нее "пошел нафиг", неделю не общается, потом "покружи меня", тот снова радуется что она "вернулась"

Прямо Клава К растет

Аноним 319: Нет у нас психолога при садике

Могут направить маму с девочкой к психологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";