Вопрос к колясочным маньякам, подскажите коляску на мои запросы
Аноним 446
автор
Девочки, муки выбора и поиска. Ищу коляску в отпуск, для ребёнка двух лет.
Моё основное пожелание это - сложение одной рукой и нормалтной высоты спинка.
В основном идут модели с невразумителтными короткими спинками, которые на уровне шеи ребёнка заканчиваются. Как в такой поспать или отдохнуть? А также наклон спинки очень большой, сидеть тоже неудобно, вечно спина кривая.
Валко бэби снап не предлагайте. Она у меня была у первого ребёнка, отличная, но так хочется что то другое попробовать.
Каррело и тп тоже не предлагайте, тяжёлые, спинки короткие.
Сейчас катаю бугабу би. Идеальная, но в отпуск тащить что то не хочу.
Бюджет до 20-25. Дороже не хочу.
Хлипкие ультракомпакты типа Joie pact тоже не рассматриваю, очень короткое спальное место.
Аноним 446
автор
добавлю еще: трости не рассматриваю, они плохо управляются и категорически не нравятся.
Модель тоже хочу актуальную, а не ту, которая триста лет назад с производства снята.
Аноним 446: Ищу коляску в отпуск, для ребёнка двух лет.
Аноним 446: Вопрос к колясочным маньякам
Вы ещё и не моньяки вообще то вам же не 4 и не 5 лет..
Аноним 446
автор
Dfhkbcn,
смотрела макларен, на сайте нет нормального описания с замерами.
вот фото из отзывов по коляске, там лежит ребёнок меньше полугода возрастом - и спинка уже закончилась за его головой; как туда положить поспать или сидеть ребёнка ростом 90, 100 см?
Коляска в отпуск берётся как раз для отдыха, если устал. Подросшие дети сами ходят.
Так что Макларен точно не подходит.
Хотя заявлен до 25 кг. Как туда посадить ребёнка 25 не представляю, спинка ниже плеч получается. Имхр, неудобно.
Аноним 446
автор
Stydentka: Вы ещё и не моньяки вообще то вам же не 4 и не 5 лет..
неее, имею ввиду тех, кто хорошо разбирается и тщательно выбирает.
Аноним 247
Инглезина Майор... 2й год на ней катаемся. Рабочая лошадка. Не любит только крупный щебень. Хорошо собирается и разбирается, одной рукой. Широкое место. Сейчас у ребенка рост 100 смСпинка ещё выше головы.
Аноним 446
автор
Аноним 247: Инглезина Майор... 2й год на ней катаемся
да, неплохой вариант, видела эту коляску, но как то не обратила внимание.
спасибо, пошла смотреть обзоры
Аноним 446
автор
ещё нравится чисто внешне Espiro Nox, спинка высокая, спальное место длинное. Материалы приятные, но вживую пока не видела
Аноним 446,
В полтора года сын там спокойно спал, спинки хватало. В два года сидит - спинки хватает, рост 90 см. Вы найдите ее офлайн и посмотрите. Легкая, легко складывается- я очень довольна. Плюс капюшон опускается очень низко и солнце не мешает спать.
Аноним 446
автор
Som Ja: У нас помещалась. Она плоская практически.
ну у меня то тоже все помещается.
но как вспомню в аэропорту эти досмотры, дети иногда на руках отрубаются, вещей куча, а тут ещё эту коляску собери-разбери.
летала с joie tourist с дочкой маленький, идеально - одна кнопка и 5 кг веса. Но для подросшего маловата.
Ищу такую же удобную, лёгкую и чтоб одной рукой можно было справиться.
Аноним 446
автор
Аноним 564: А что не так с двойными колесами? В чем подвох?
нет подвоха никакого.
просто когда ты их сравниваешь с другими колёсами на предмет маневренности и управляемости, то они гораздо хуже.
Но они тоже едут, как и любое другое колесо.
В сравнении разница чувствуется. У меня много было колясок, сама тестила, поэтому пишу
Аноним 446,
Бишка собирается двумя руками, но одним легким нажатием.
И это я реально маньяком была, от априки до бэбиджоггер, макларены все эти проходные были.
Бишка ван лав
Аноним 446
автор
Som Ja: Бишка ван лав
да я ж не спорю, для меня это одна из самых моих любимых колясок. в ней все хорошо, после неё другую и не хочу.
чувствую сейчас уговорю себя ехать с ней)))
Аноним 407
Чико симпли сити
Аноним 975
Да вот нет такой, Вы итак используете лучшее, yoyo ещё есть, но тоже не для длинных-больших детей.
Мне кажется все остальное будет бесить либо весом либо корявым управлением.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, муки выбора и поиска. Ищу коляску в отпуск, для ребёнка двух лет.
Моё основное пожелание это - сложение одной рукой и нормалтной высоты спинка.
В основном идут модели с невразумителтными короткими спинками, которые на уровне шеи ребёнка заканчиваются. Как в такой поспать или отдохнуть? А также наклон спинки очень большой, сидеть тоже неудобно, вечно спина кривая.
Валко бэби снап не предлагайте. Она у меня была у первого ребёнка, отличная, но так хочется что то другое попробовать.
Каррело и тп тоже не предлагайте, тяжёлые, спинки короткие.
Сейчас катаю бугабу би. Идеальная, но в отпуск тащить что то не хочу.
Бюджет до 20-25. Дороже не хочу.
Хлипкие ультракомпакты типа Joie pact тоже не рассматриваю, очень короткое спальное место.
добавлю еще: трости не рассматриваю, они плохо управляются и категорически не нравятся.
Модель тоже хочу актуальную, а не ту, которая триста лет назад с производства снята.
Посмотрите маккларен атом. У нас для отпуска она, мне нравится. Ребенку чуть больше двух - удобно.
Вы ещё и не моньяки вообще то вам же не 4 и не 5 лет..
Dfhkbcn,
смотрела макларен, на сайте нет нормального описания с замерами.
вот фото из отзывов по коляске, там лежит ребёнок меньше полугода возрастом - и спинка уже закончилась за его головой; как туда положить поспать или сидеть ребёнка ростом 90, 100 см?
Коляска в отпуск берётся как раз для отдыха, если устал. Подросшие дети сами ходят.
Так что Макларен точно не подходит.
Хотя заявлен до 25 кг. Как туда посадить ребёнка 25 не представляю, спинка ниже плеч получается. Имхр, неудобно.
неее, имею ввиду тех, кто хорошо разбирается и тщательно выбирает.
Инглезина Майор... 2й год на ней катаемся. Рабочая лошадка. Не любит только крупный щебень. Хорошо собирается и разбирается, одной рукой. Широкое место. Сейчас у ребенка рост 100 смСпинка ещё выше головы.
да, неплохой вариант, видела эту коляску, но как то не обратила внимание.
спасибо, пошла смотреть обзоры
ещё нравится чисто внешне Espiro Nox, спинка высокая, спальное место длинное. Материалы приятные, но вживую пока не видела
инглизина и Макларен компромиссный вариант.
Бишка идеальная для отпусков. Да и вообще.
Пег перего мини еще неплохо, но в маневренности Бишке уступает.
трость? с двойными колёсами?
ой не
я вообще не представляю как этими колясками управлять
у меня есть сомнения, что в багажник такси поместятся два чемодана и эта коляска.
У нас помещалась. Она плоская практически.
А что не так с двойными колесами? В чем подвох?
Аноним 446,
В полтора года сын там спокойно спал, спинки хватало. В два года сидит - спинки хватает, рост 90 см. Вы найдите ее офлайн и посмотрите. Легкая, легко складывается- я очень довольна. Плюс капюшон опускается очень низко и солнце не мешает спать.
ну у меня то тоже все помещается.
но как вспомню в аэропорту эти досмотры, дети иногда на руках отрубаются, вещей куча, а тут ещё эту коляску собери-разбери.
летала с joie tourist с дочкой маленький, идеально - одна кнопка и 5 кг веса. Но для подросшего маловата.
Ищу такую же удобную, лёгкую и чтоб одной рукой можно было справиться.
нет подвоха никакого.
просто когда ты их сравниваешь с другими колёсами на предмет маневренности и управляемости, то они гораздо хуже.
Но они тоже едут, как и любое другое колесо.
В сравнении разница чувствуется. У меня много было колясок, сама тестила, поэтому пишу
Аноним 446,
Бишка собирается двумя руками, но одним легким нажатием.
И это я реально маньяком была, от априки до бэбиджоггер, макларены все эти проходные были.
Бишка ван лав
да я ж не спорю, для меня это одна из самых моих любимых колясок. в ней все хорошо, после неё другую и не хочу.
чувствую сейчас уговорю себя ехать с ней)))
Чико симпли сити
Да вот нет такой, Вы итак используете лучшее, yoyo ещё есть, но тоже не для длинных-больших детей.
Мне кажется все остальное будет бесить либо весом либо корявым управлением.