Как часто вы покупаете игрушки детям дошкольного возраста?

автор
мама
Екатеринбург

Хочется понять, действительно ли я слишком часто покупаю игрушки, или нас большинство))

Выберите один из вариантов:

Стараюсь пореже, а так очень много дарят. Моему ребенку любая новая игрушка на 1-2- дня, а потом забрасывается, пресыщение у большинства детей сейчас.

мама
Екатеринбург

vintik: Свой вариант

Вообще не покупаю, потому что свекровь покупает игрушки в огромном количестве, на 10 детей хватило бы. Просьбы покупать меньше не помогают.

мама
Екатеринбург

DianochkaNN: игрушка на 1-2- дня, а потом забрасывается

У моей бывает на 3 минуты и отшвыривается. Свекровь новую покупает.

мама
Екатеринбург

vintik: Как часто вы покупаете игрушки детям дошкольного возраста?

Сидела, вспоминала.
На день рождения(1,5 месяца назад) покупали.
Много, разные, родственники еще дарили.
В следующий раз планирую на Новый год покупать
Но я раскраски, пластилин, книги, краски и тп игрушками не считаю. Как и мел и мыльные пузыри.
В общем, не могу определиться, редко или часто покупаю

мама
Екатеринбург

Как самой хочется поиграть, так и покупала раньше

мама
Екатеринбург

Какие-то крупные, дорогие игрушки только по праздникам. Небольшие игрушки часто, раз в неделю что-то да купим Тоже стараюсь пореже, но бабушка ребенка тоже сильно помогла разбаловать ребенка, постоянно по полмагазина привозит в подарок, просьбы не дарить тоже не помогают

Аноним 238

vintik,
Покупаем раз в неделю как мотиватор ходить в садик. Знаю что плохо, но сил моих просто нет. Папа против, я говорю ходи ты тогда и отводи в садик, не согласен. В понедельник вечером заказываем, в пятницу после садика получаем на пункте выдачи не очень дорогую 300-500 рублей. Кроме нас никто игрушки не дарит, бабушки дедушки далеко, посылок не отправляют, дядь теть нет, играет в игрушку долго. Мелки, пластилин, фломики за игрушку не считаю) иногда бывает на выходных ещё что-то купим, но редко. Когда читаю, что бабушки/ дедушки пол магазина скупают аж немного завидно, никогда такого не было.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Покупала хорошие около раза в месяц, трат долго. Мелочь по настроению. Не считала.

Аноним 238

Зато старшая в этом плане копит. Игрушки не нужны уже, копит там на своë что-то. Раньше тоже просила, переросла.

мама
Екатеринбург

Мне казалось я их бесконечно покупаю.
Причем ребенок так много не просил 🤪😁

Екатеринбург

реже, намного реже, раз в месяц разрешаю выбрать, заказать, еще месяц едет

старшему часто покупала

Аноним 208

Чаще раза в неделю, причем, ей постоянно все надо надо! Она даже не знает что внутри упаковки-надо!!
Сейчас договорились с ней-завели кошелек, будем раз в неделю давать определенную сумму. Хочешь копить-копи, хочешь что-то купить покупай, но только уже на свои деньги, у родителей ничего не просить. Согласилась, но судить пока рано, сегодня только третий день

Аноним 293

Аноним 238: как мотиватор ходить в садик

Купила на Авито такой альбом и коробку пакетиков с наклейками к нему. Забирает из почтового ящика 1 пакетик, когда идём домой из садика.
А так покупаю что-то не чаще 1-2 раз в месяц, иногда реже.

мама
Екатеринбург

Крупные игрушки, наборы дорогие на НГ и день рождения, иначе некуда складывать, старые, которыми уже не играет не дает отдавать.
Мелочевку покупаем 1-2 раза в неделю, на кассе в КБ или фикс прайсе беру дешевые, дня на 3 хватит поиграть, потом сломает/потеряет, не жалко

Астрахань

Сейчас редко, у нас целая комната, заваленная игрушками.
Обычно на др, новый год, ещё традиция, когда муж приходит из рейса, идут покупают игрушки.
Иногда бывают внеплановые покупки, но не чаще 1 раз в месяц.

Аноним 262

Киндеры, мелкие сладости , маленький сок почти каждый день.
Игрушки дороже 500р только на праздники. Родственники кроме праздников дарят пару раз за год, в основном, из поездок привозят

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 967,
Как муж реагирует на кучу игрушек???
У на дома машинок маленьких и средних штук триста
Мужа бесит)))

автор
мама
Екатеринбург

Black raven,
Вот от бабушки с дедушкой каждый раз ( а это почти каждые выходные) приезжают с игрушками.
Пыталась пресечь - нам уже от покупок никакой радости, а они довольны, любят баловать

мама
Екатеринбург

Мы бабушек давно отучили от покупки игрушек, еще со старшей, ибо откровенную китайщину всякую покупали.
Моему младшему почти 4, много осталось от старшего брата, сама покупаю пару раз в месяц не считая расходников типа раскраски, пластелины, песочные игрухи и т.д., на кассе в кб находит вечно что-то интересное, берем. Папа еще при возвращении из командировки что-то привозит.

Аноним 358

vintik,

vintik: Мужа бесит)))

Вот меня тоже жутко бесит. Ну на какой... 300шт😵

Покупаем только качественные (считай дорогие) игрушки на НГ, день рождения и 8 марта. Но, сразу много, так как дарим мы, + бабушки + дяди-тёти...
В остальные дни расходники, типа фломастеров, пластилина и. т. п

Хлам в виде игрушек у кассы на дух не перевариваю

Аноним 703

Мы много, конечно, уносим в садик и выбрасываем, но я покупаю часто игрушки детям. Стараюсь фирменные (типа машинок хот вилз, наборов лего небольших))

Аноним 859

Дорогие игрушки на большие праздники, НГ, ДР и т.п.
По мелочи можем 1 раз в месяц купить.
Пластилин, тесто для лепки, раскраски, фломики, карандаши, пазлы позволяю в любое время, если необходимо.
Сейчас дочери 6,5 лет, отдаём предпочтение настольным играм, ходилкам, в карты играем. Игрушки быстро на второй план уходят, а летом так вообще всё лежит, потому что большая часть свободного времени на улице проходит.

мама
Екатеринбург

Аноним 262: Киндеры, мелкие сладости , маленький сок почти каждый день.

это же не игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";