Со вчерашнего дня стали появляться прыщики по всему телу. Выходные были на даче бассейн, баня, солнышко целый день. Не понимаю что это может быть? Ветрянкой болели.
Аноним 237,
В течение одного дня)
Если хотите решить вопрос, попробуйте убрать ягоды и фрукты на время и понаблюдайте
Аноним 351
В клубнике куча всякого г сейчас. В чем её польза-то? Там химия и антибиотики
Аноним 851
Аноним 237,
Аллергия на березу. Поллиноза нет?
У моего ребенка до 8 лет он не проявлялся, давала похожую сыпь на веник березовый и дубовый. С 9 начался поолиноз.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Со вчерашнего дня стали появляться прыщики по всему телу. Выходные были на даче бассейн, баня, солнышко целый день. Не понимаю что это может быть? Ветрянкой болели.
Аллергия? Супрастин дайте и посмотрите эффект
Было подобное. Аллергия, вероятно. Лечили сорбентами + антигистаминные, только раздельно по времени.
Аноним 237,
Там гнойнички есть? На фото не видно.
Аноним 321,
Нету гнойничков.
Чем не обычным кормили, посмотрите.
Фрукты, сладкое, фастфуд?
Гита2014,
Дала Зодак сейчас 20 капель.
Beatle,
Не знаю даже что не обычное. Рыба на гриле, клубника, черешня, блины на деревенском молоке. Ну вроде ничего такого необычного.
В бане веником дуб/береза парили?
Аноним 237,
Клубника и черешня..блины и копчёная рыба-тяжеловатое меню для ребёнка.попробуйте убрать ягоды на несколько дней и жареное и копчёное
Аноним 851,
Березой парились и ёлкой.
Beatle,
Ну это не сразу все ведь, а суббота и воскресенье. Блинчики утром, рыба вечером, ягоды в течение дня.
Аноним 237,
В течение одного дня)
Если хотите решить вопрос, попробуйте убрать ягоды и фрукты на время и понаблюдайте
В клубнике куча всякого г сейчас. В чем её польза-то? Там химия и антибиотики
Аноним 237,
Аллергия на березу. Поллиноза нет?
У моего ребенка до 8 лет он не проявлялся, давала похожую сыпь на веник березовый и дубовый. С 9 начался поолиноз.