Ребёнок 4 года, не садичный, решали вопросы по здоровью, в ближайшее время планируем пойти в сад. На даче есть друзья-знакомые детки. Летом на дачу приезжаем , у нас площадка, лазилки, песочница, горка, качели. Рады очень детям у себя, ребёнок жаждет общения. Знакомых ребят приглашаем к себе, играют. Родителей знаю давно многих, зашла как то дочка к девочке постарше, выходит моя, говорит, сказала подружка зайдёт позже, если захочет. Пришла потом, я если честно была не рада, не приятный был ответ. Потом другие девочки пришли, поиграли, пошли, говорят скучно, мы пойдём. Не хочется этих девочек тоже приглашать уже. Видимо мы слишком радушные. Как то надо выстроить границы. А как. Прошу советов
Что за детский сад, штаны на лямках? Вы вообще в себе обращать на такую мелочь внимание?
Аноним 346
Аноним 534: Прошу советов
Научиться излагать мысль, для начала.
Аноним 534
автор
Аноним 346: Научиться излагать мысль
Что вам не понятно?
Аноним 223
Обычные приятельские отношения маленьких детей, чего вы от них ждёте?
Аноним 534: пришли, поиграли, пошли, говорят скучно, мы пойдём
А что они должны были делать? Чинно просидеть, несмотря на скуку, в гостях, а потом перед уходом пригласить вас в гости к себе? Скучно детям, побежали дальше играть. Это нормально. В нашем бы детстве мы побежали бы все вместе, сейчас реалии другие, четырёхлетку не отпустишь. Сделайте так, чтобы весело и интересно было у вас, тогда убегать не будут. Сейчас - скучно.
Зачем вам чужие дети на участке? Ещё и маленькие на лазилках. Вы сидите за ними смотрите? Ваш ребенок если не общительный, то дети то не с ней приходят играть а полазить. Ну и смысл их приглашать всех. Не поняла я вас .
Аноним 303
Ничего не понятно. На что ВЫ, взрослая тетя, обиделись?!
Дочь ваша играет с девчонками? Её всё устраивает?
Очень жаль что многие взрослые люди разучились так говорить, и делают то, чего не хотят и что им неприятно.
Аноним 488
Не поняла, в чем проблема. Вам обидно, что одна не захотела пойти,а другим стало скучно?
А с чего вы взяли, что все дети должны хотеть к вам идти? Своего желания ,другого, у маленького человечка не может быть?
И то, что стало скучно,это нормально. Или вы думаете, что мелким только лазалки дай и они готовы до вечера им радоваться?
Не зовите больше никого, раз вам так обидно
Детский сад
Аноним 958
Вообще не поняла в чём проблема Аноним 534,
Вы свои мысли вообще не умеете излагать? В школе сочинения не писали?
Аноним 33
Аноним 958: Вообще не поняла в чём проблема
объясняю) раз дочь автора позвала нужно все бросить и бежать с ней играть. Если пришёл играть, то говорить, мне скучно я ухожу нельзя Таких гостей автор у себя видеть не желает и хочет выстроить границы с маленькими детьми, чтобы они были в восхищении и бежали по первому зову). Я так поняла.
Аноним 534: Как то надо выстроить границы. А как. Прошу советов
Не пускайте никого. Сидите обижайтесь.
Аноним 953
Сын приезжает на дачу, с друганами ходят то к нам, то к ним, ноют, что скуШНа им. Телефоны то отобрали. На великах катаются -скуШНА. Пойти пообижаться что-ли, чтобы мне было весело
Аноним 953: Сын приезжает на дачу, с друганами ходят то к нам, то к ним, ноют, что скуШНа им. Телефоны то отобрали. На великах катаются -скуШНА. Пойти пообижаться что-ли, чтобы мне было весело
Аноним 534: Потом другие девочки пришли, поиграли, пошли, говорят скучно, мы пойдём. Не хочется этих девочек тоже приглашать уже.
Вы странные. Не хочется - не приглашайте. Почему дети не имеют права встать и уйти, если им захотелось - непонятно. Хотят придти потом - пусть приходят. Вообще непонятно, почему вам обидно и неприятно. Что от форума хотите тоже непонятно.
Аноним 33: Если пришёл играть, то говорить, мне скучно я ухожу нельзя Таких гостей автор у себя видеть не желает и хочет выстроить границы с маленькими детьми, чтобы они были в восхищении и бежали по первому зову). Я так поняла.
аааа, вон оно чё, Семён Семёныч. Афигеть. так в следующий раз и сказать: "Я вам больше не подружка, я вам больше не дружок, забирай свои игрушки, ни писай в мой горшок" - сразу ого-ого какие границы выстроятся. Ваще никто ходить не будет.
Если ребенок так жаждет общения - отдать в детский сад. На кой изобретать велосипед и пытаться заставить гору идти к Магомету? То что никто не хочет быть бесплатной нянькой для 4 летнего ребенка - это я понимаю.
Да. Я отобрала вновь появившийся неучтенный смартфон ( старенькие подогнали) и все стало нормально - биология на 5, а не 3, в комнате даже окна помыты, к выезду в боулинг все нпгдажено.
Красота
Ребёнок 4 года, не садичный, решали вопросы по здоровью, в ближайшее время планируем пойти в сад. На даче есть друзья-знакомые детки. Летом на дачу приезжаем , у нас площадка, лазилки, песочница, горка, качели. Рады очень детям у себя, ребёнок жаждет общения. Знакомых ребят приглашаем к себе, играют. Родителей знаю давно многих, зашла как то дочка к девочке постарше, выходит моя, говорит, сказала подружка зайдёт позже, если захочет. Пришла потом, я если честно была не рада, не приятный был ответ. Потом другие девочки пришли, поиграли, пошли, говорят скучно, мы пойдём. Не хочется этих девочек тоже приглашать уже. Видимо мы слишком радушные. Как то надо выстроить границы. А как. Прошу советов
Что за детский сад, штаны на лямках? Вы вообще в себе обращать на такую мелочь внимание?
Научиться излагать мысль, для начала.
Что вам не понятно?
Обычные приятельские отношения маленьких детей, чего вы от них ждёте?
А что они должны были делать? Чинно просидеть, несмотря на скуку, в гостях, а потом перед уходом пригласить вас в гости к себе? Скучно детям, побежали дальше играть. Это нормально. В нашем бы детстве мы побежали бы все вместе, сейчас реалии другие, четырёхлетку не отпустишь. Сделайте так, чтобы весело и интересно было у вас, тогда убегать не будут. Сейчас - скучно.
Зачем вам чужие дети на участке? Ещё и маленькие на лазилках. Вы сидите за ними смотрите? Ваш ребенок если не общительный, то дети то не с ней приходят играть а полазить. Ну и смысл их приглашать всех. Не поняла я вас .
Ничего не понятно. На что ВЫ, взрослая тетя, обиделись?!
Дочь ваша играет с девчонками? Её всё устраивает?
Наоборот по моему , душные вы какие-то
Аноним 534,
Вы сейчас серьезно ? Вам сколько лет? Вы не выросли, а родили. Так не делается. Детям нельзя рожать детей
Очень жаль что многие взрослые люди разучились так говорить, и делают то, чего не хотят и что им неприятно.
Не поняла, в чем проблема. Вам обидно, что одна не захотела пойти,а другим стало скучно?
А с чего вы взяли, что все дети должны хотеть к вам идти? Своего желания ,другого, у маленького человечка не может быть?
И то, что стало скучно,это нормально. Или вы думаете, что мелким только лазалки дай и они готовы до вечера им радоваться?
Не зовите больше никого, раз вам так обидно
Детский сад
Вообще не поняла в чём проблема
Аноним 534,
Вы свои мысли вообще не умеете излагать? В школе сочинения не писали?
объясняю) раз дочь автора позвала нужно все бросить и бежать с ней играть. Если пришёл играть, то говорить, мне скучно я ухожу нельзя Таких гостей автор у себя видеть не желает и хочет выстроить границы с маленькими детьми, чтобы они были в восхищении и бежали по первому зову). Я так поняла.
Очень интересно,но ничего не понятно.
Автор создает условия, при которых бы ее ребенок был в центре внимания. А тут вот вышло так, что ее условия уже не привлекают. Я так поняла.
Мне тоже если скучно, то «я пошла»
Не пускайте никого. Сидите обижайтесь.
Сын приезжает на дачу, с друганами ходят то к нам, то к ним, ноют, что скуШНа им. Телефоны то отобрали. На великах катаются -скуШНА. Пойти пообижаться что-ли, чтобы мне было весело
Злые какие телефоны у котиков забрали 🤣👍
Скушна котиками, ничего, привыкнут.
Свяжитесь с авторами тем про бассейн и мальчика в квартире. Может, вам клуб какой создать?
Я сама.,
Мои мысли прочли.
Кто на ком стоял и в чем суть.
Вы странные. Не хочется - не приглашайте. Почему дети не имеют права встать и уйти, если им захотелось - непонятно. Хотят придти потом - пусть приходят. Вообще непонятно, почему вам обидно и неприятно. Что от форума хотите тоже непонятно.
Ломку главное пережить
Да. Я отобрала вновь появившийся неучтенный смартфон ( старенькие подогнали) и все стало нормально - биология на 5, а не 3, в комнате даже окна помыты, к выезду в боулинг все нпгдажено.
Красота