Я к Вамв гости со своим интересом

мама
Екатеринбург

День добрый, моему сыну 1.7. С 1.5 сидит дома с няней. Няня у нас хорошая, относится к нему очень нежно.
К няне жутко привязан, обнимает ее книжки ей тащит, мама вообще стала "третий-лишний".
Хоть сердце мое и разрывается от ревности и обиды я стараюсь гнать от себя плохие мысли, стараюсь заниматься больше ребенком, но..........домой прихожу в 19-00, он спать ложиться в 21-00, следовательно, времени у меня остается на то, чтобы завоевать любовь сына совсем мало........Вот и решила у Вас спросить, как у старших, кто оставлял детей с нянями, как в дальнейшем складывается ситуация?

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 15:39

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 15:40Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 15:51

мама
Екатеринбург

У нас ваще всё запущено. Не знаю как отрывать буду...
вот темка моя..http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=11549&iq=20

мама
Екатеринбург

А Вы с психологами не консультировались на эту тему, случайно?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 16:21

мама
Екатеринбург

Неа. У меня особые отношения с психологами:) Я думаю, проблема лечится детским садом. На это и настраиваемся.

мама
Екатеринбург

У меня мама работает няней, она постоянно внушает девочкам-воспитанницам своим, что у них замечательная мама, заботливый папа и т.д. Потому что в какой-то преедаче рассказывали, что няням желательно формировать позитивный имидж родителей у воспитанников. Может, Вам стоит попросить свою няню об этом?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А Вашему детю сколько?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Так наша няня тоже старается так говорить........
ну при нас уж точно

мама
Екатеринбург

Три с половиной. С няней с 10 месяцев, правда не полный день. Они гуляют в основном. Ну, если я куда-то надолго ухожу, то тоже с няней.

Тема закрыта
Причина:
";