Высокая девочка 5 лет. В какой спорт можно?

Аноним 22
автор

Вернее 5ти еще нет, а рост 118 . Спорт очень нужен, тк очень и очень активная. В художественную гимнастику , на коньки наверно высоких не берут, там нужны девочки миниатюрные
А куда нам податься? Посоветуйте

Аноним 295

Таня,
Баскетбол :волейбол

мама
Екатеринбург

Спортивная гимнастика, Лёгкая атлетика, волейбол, баскетбол. Это чем занимались мои высокие дети. В 5 лет можно начать с гимнастики. Так как в остальные указанные виды спорта приходят попозже.

Аноним 22
автор

katenock,
Вооейбол, баскетбол наверно сильно рано. Склоняюсь к спортивной гимнастике, но еще бы мнений послушала.

А где хорошая споримвная гимнастика для такого возраста?

Аноним 556

Подождать до 6 лет и отдать в баскетбол) ну и 118 не высокий рост. Норм. Папа какой рост? И вы?

Аноним 313

Таня: В художественную гимнастику , на коньки наверно высоких не берут, там нужны девочки миниатюрные

Вы планируете жизнь спорту посвятить? Если просто для общего развития, то берут всех. В школьном возрасте сменить направление.

Аноним 295: Баскетбол :волейбол

В 5 лет? Так себе идея

Екатеринбург

В художественную гимнастику высоких, длинноногих, тонких и звонких берут с удовольствием, моих таких прямо с руками оторвали)

Тайна, покрытая мраком

Таня: В художественную гимнастику

Нормально, там главное стройность и гибкость еще хорошо бы. Например,
Екатерина Серебрянская 178 см
Тамара Ерофеева 178 см
Наталья Годунко 178 см
Аверины 167 см
А вот в

katenock: Спортивная гимнастика

Там надо быть невысокой
У хоркиной был 165 см и она считалась уникумум с таким ростом. Её за рост называли "Коломенская верста". Там средний рост спортсменки 155 см.

Про коньки, не знаю. Но у нас в садике ходит девочка, 120 см, недавно 5 лет исполнилось.

Моя ходит и на художественную и на спортивную. Рост 115 тоже 4 года, через два месяца будет 5 лет.
Дочке то, что нравится самой?
Плавание можно в вашем возрасте, воздушную гимнастику рассмотреть.

Аноним 617

Почему волейбол то рано, можно попробовать же. А вы с мужем какого роста?
Рост у девочки не такой уж и высокий...

Аноним 543

У меня в художественной гимнастике дочь, 7 лет 130 рост. В 5 была 122. Там рост не важен, наоборот красиво, если стройная и высокая.
Волейбол ещё)

Аноним 22
автор

Аноним 556,
Папа 182, я 168. У нас бабушка 180. Дочка копия её.

Аноним 22
автор

Nice_Girl,
Подскажите, где художественная гимнастика хорошо преподается? И где у нас прямо спортивные школы есть.
Спортивную гимнастику в юности вижу, через год платного можно на бесплатно попробовать перейти. В художественной интересно есть такое?

мама
Екатеринбург

katenock: Спортивная гимнастика,

нет, туда, наоборот, нужны мелкие
плавать хорошо высоким)

Тайна, покрытая мраком

Аноним 617: Почему волейбол то рано, можно попробовать же

А где берут в секцию волейбола в 5 лет?

Аноним 22
автор

Alterum,
Плавать девочеам наверно не лучшее занятие. Потом будет с большими плечами. Для себя походим, раз в неделю, для иммунитета. Но не больше

мама
Екатеринбург

Таня:
Спортивную гимнастику в юности вижу, через год платного можно на бесплатно попробовать перейти

бюджет с 7 лет

Аноним 22
автор

Alterum,
С 6ти написано на сайте

А художественная гимнастика есть бюджет хоть где нибудь?

мама
Екатеринбург

Таня: Плавать девочеам наверно не лучшее занятие. Потом будет с большими плечами. Для себя походим, раз в неделю, для иммунитета. Но не больше

Синхронное плавание, это красиво и интересно. И как раз высоких и длинноногих надо

Екатеринбург

Таня: Подскажите, где художественная гимнастика хорошо преподается?

например, СДЮСШОР 1, но туда ещё отбор пройти надо.
Вы начните в какой-то школе, куда вам добираться удобно, и оцените, насколько вообще ребенку этот спорт нравится, есть ли у неё данные

мама
Екатеринбург

Таня: С 6ти написано на сайте

если исполняется 7
в прошлом году, например, набирали 2015 год, в этом - 2016 и так далее

Аноним 22
автор

Аноним 543,
Красивая у вас дочка...

мама
Екатеринбург

А вообще, правильно пишут, Вы попробуйте)) я в 4 года дочери навыбирала, а в итоге попросилась она совсем в другой спорт

Тайна, покрытая мраком

В художественной гимнастике есть бюджет. У нас в этом году было вот также:

Alterum: в прошлом году, например, набирали 2015 год, в этом - 2016 и так дал

Там жесткий отбор - очень много девочек. Вы 2018 года? Девочки уже некоторые 2018 с такими номерами выступают. Вам нужно попробовать сначала.

Nice_Girl: СДЮСШОР 1 , виктория, назмутдиновы....
Не совсем бюджетно все равно, предметы, купальники. Не знаю на бюджете оплачивают программы или нет. На платном будете платить точно за каждую программу. Выездные соревнования тоже очень небюджетно.
Это если прям в спорт. Если для себя - спокойно занимайтесь, но без планов на бюджет.

Екатеринбург

Идите в художественную гимнастику, это основа. Гибкость и ловкость в любом спорте пригодятся. Тем более, лет до 7 их там не так уж сильно тянут и не очень громко орут. И учат ловить мяч, кстати.
С этой базой уже можно в волейбол, когда будет набор вашего года.
А вообще, рассмотрите абонемент в фитнес-клуб, там активности детские ежедневно и разные, плюс бассейн.
Если посчитаете стоимость годового абонемента по месяцам, так ещё дешевле выйдет платных секций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";