Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня прочла новость, что у нас в ЕКБ возле какого-то детсада страшенную скульптуру установили - тетка без лица, а в руках ребенок. Может кто знает что за детсад?
251 детсад.
на папанина установили
У нас в Екб что то у творческих людей с головой случилось. То голову младенца на пруд прикатят, то это к детскому саду прикрутят. Что случилось с ними?
Фильм ужасов какой то
я думаю это осознанное кощунство. надо в прокуратуру писать. защищать психику наших детей
Хорошенькая)
А чего не у роддома?
Oga-Oga,
Это якобы порадовать 90летнюю старушку, чтобы прекрасное из окна созерцала.
есть кто с этого сада? почему позволяете так над детьми своими издеваться?
По моему автор нагнетает. Детям показали правду жизни. Моменто море. Так сказать. Тем более сказали же, что скульптуру уберут.
maltseva,
Точно
Вы знаете, я совсем не агрессивный человек, понимаю, мне это на форуме не доказать, но реально, я даже матом не разговариваю, по жизни всегда конфликты стараюсь избегать, сглаживать, и т.д. Но если б возле сада, куда ходит мой ребенок, я увидела вот такое - на следующий день я б с собой молоток захватила, и автор данного арта очень был бы огорчен, увидев обломки своего творения...
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/951904/