Чтобы действительно был удобным, лёгким в управлении, не тяжёлым. Хотим купить дочке 5 лет.
Посоветуйте на какую фирму обратить внимание? Ценник до 3тр
Мы долго выбирали в прошлом году, выбрали Razor.
Очень лёгкий, маневренный и удобный. Но дорогой((( если только на Авито посмотреть их.
У тех, которые вокруг 3, отзывы противоречивые, кому-то все ок, а кому-то то дребезжит, то еще что...
До этого был декатлон двухколёсный, тоже удачный очень. Видела их на озоне зимой, они как раз там 2-3 стоили
Аноним 126
детский мир.
но мы взяли на два года, возможно на пять лет уже поздно такой.
kreiss
5-летке среднего роста мал. Надо Макси микро, но ценник на него...
Аноним 513: удобным, лёгким в управлении, не тяжёлым.
Я 3-хколёсный пока выбрала. Мне так спокойнее. Недорогой из "Спортмастера". Со светящимися колёсами. Дочь в восторге, до садика и обратно на нём каждый день ездит.
С бонусами уложились в 2 тысячи.
Аноним 513
автор
kseniak1: razor
Alterum: Razor
Второй отзыв об этой фирме)
Обращу внимание, сейчас помониторю)
Аноним 840
Astrum*: 5-летке среднего роста мал. Надо Макси микро, но ценник на него...
Да, наверно это макси микро. У него ручка подьемная. У меня 9 летка модет спокойно на нкм прокатиться. В 5 точно нормально будет
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Чтобы действительно был удобным, лёгким в управлении, не тяжёлым. Хотим купить дочке 5 лет.
Посоветуйте на какую фирму обратить внимание? Ценник до 3тр
Мы долго выбирали в прошлом году, выбрали Razor.
Очень лёгкий, маневренный и удобный. Но дорогой((( если только на Авито посмотреть их.
У тех, которые вокруг 3, отзывы противоречивые, кому-то все ок, а кому-то то дребезжит, то еще что...
До этого был декатлон двухколёсный, тоже удачный очень. Видела их на озоне зимой, они как раз там 2-3 стоили
детский мир.
но мы взяли на два года, возможно на пять лет уже поздно такой.
kreiss
Мы в вашем возрасте влюбились вот в такой
Два вида тормозов
Лёгкий и устойчивый
Катали до 7 лет легко
Если интересно где взять, пишите в личку
2х или 3х колёсный смотрите?
До какого он роста идет?
kvitek,
Ну мы до 140 точно катали
Думаю не подходит
Микро мини. Смотрите на авито, они даде БУ классные.
Аноним 300,
Новый нет ...
У нас с 4 лет до 9 был razor, сейчас купили опять его только модель больше по размеру. Самокат двухколесный, складывается удобно
Думаю уже двух всё таки. Был 3х колёсных, oxelo , ужасный, не устойчивый ни разу
5-летке среднего роста мал. Надо Макси микро, но ценник на него...
Я 3-хколёсный пока выбрала. Мне так спокойнее. Недорогой из "Спортмастера". Со светящимися колёсами. Дочь в восторге, до садика и обратно на нём каждый день ездит.
С бонусами уложились в 2 тысячи.
Второй отзыв об этой фирме)
Обращу внимание, сейчас помониторю)
Да, наверно это макси микро. У него ручка подьемная. У меня 9 летка модет спокойно на нкм прокатиться. В 5 точно нормально будет