Откуда берутся дети

Аноним 965
автор

Посоветуйте книгу для мальчика 6—7 лет. Не типа энциклопедию а небольшую и доступную. Помню в моём детстве была такая в бумажном переплете, очень тактичная и понятная.

Аноним 564

Не рано ли?)

Аноним 965
автор

Ну задаёт вопросы человек.

Аноним 975
Аноним 965
автор

Я уже целый час шерстю интернет и не могу найти ничего хорошего. Хочется доступную и небольшую книгу с иллюстрациями корректными возрасту. А попадётся какой-то ужас. Либо писанины много, либо все какое-то сложное. В моём детстве, помню, мне такую брошюрку подсунули. Она конечно такая была, ссср времён с терминами ‘краник» и «дырочка» но блин, она была доступная для понимания и конкретная. Книги о гормонах о разницы девочек и мальчиках у нас есть типа энциклопедий а вот об этой теме ребенок спросил «ну мама а вот как из делают детей то вот прямо как конкретно» я вот затруднилась ответить.

мама
Москва

Аноним 564: Не рано ли?)

в 6-7 лет? Нет, не рано. А вероятней всего уже и поздно

Аноним 965: Посоветуйте книгу для мальчика 6—7 лет.

автор, книг полно. И в книжных и на вб и на озоне. Листайте, выбирайте ту, что вам ближе
Вот одна из...для примера https://www.wildberries.ru/catalog/3025608/detail.aspx

Аноним 965
автор

Чипа™,
Мне на озон ничего не понравилось. Какие-то они толстые ещё плохо что пролистать нельзя, стоимость от 700 р а картинки немного есть, но какая то Вот вы дали ссылку, вот единственный более менее вариант, который рассматривала он Лайн. Там этот зелёный петух или я незнаю как назвать это чудо типа повествует чтоли,

мама
Екатеринбург

Вот этот древний комикс можно легко скачать в интернете и распечатать

Аноним 965
автор

Tekila_Lady,
Вот блин точно оно.

мама
Москва

Аноним 965: Мне на озон ничего не понравилось

на ягодах или в лабиринте посмотрите. Там и пролистать можно. Ссыль которую я вам дала дает четкое представление как в книге что представлено.

Аноним 965
автор

Я ещё долго на кащенко смотрела. Но там такие тети в иллюстрациях мне как то страшновато стало боюсь как бы у человека воспоминания устрашающего не осталось а так вроде полная она

Аноним 857

посмотрите книги Интимный ликбез и
Давай поговорим про это

Tekila_Lady,
Оооо
Книга моего детсва)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";