Девочки, разъясните, не могу понять.
Могу ребенка (6 лет, рост 120) перевозить на переднем сидении в бустере? Безопасно ли это? Кресло есть, надоело его вечно переставлять, думаю бустер купить
Согласно правилам получается можно спереди на бустере с использованием штатных ремней безопасности. Мой старший недавно начал ездить спереди на бустере, лет с 9 примерно. Инспектор как то останавливал, при проверке документов вопросов не задал, посмотрел что все дети пристегнуты и в соответствующих возрасту устройствах.
Нашла на просторах интернета: « бустеры подходят для детей весом от 22 до 36 кг. Их можно использовать с 7 лет и при росте не меньше 120 см». Получается рановато всё-таки вам на бустере.
А зачем ребенку на переднем сидении ?! Он нуждается в уходе во время пути ?!
Зачем лишний раз подвергать ребенка опасности ?! Для чего!?! Чтобы.еиу было интереснее ехать, видеть дорогу....?
В кресле можно, бустер ещё рано по росту.
Не дай Баг, авария, ребенок летит , а мать потом, Дак можно же было по правилам..... а где здравый смысл?
Аноним 136
На бустер с 7 лет.
На переднем - чем дольше На заднем ездить- тем больше вероятность остаться целым
А так - или на кресло на переднее.
Или ждать семи лет и на бустер на переднее.
Я и вашему ребенку не желала подобного.
Пыталась вам глаза открыть. И понять зачем, а вы нападками.
Откройте ПДД и изучайте тогда, раз боитесь другого мнения.
Аноним 870
автор
MamaJuly: вам глаза открыть
Так вы сначала свои откройте
Аноним 870: Безопасно ли это?
MamaJuly: Дак можно же было по правилам..... а где здравый смысл?
Аноним 980
Аноним 870: себе оставьте
Свою лень. Кресло надоело переставлять.
Феерично.
Аноним 870
автор
Аноним 980: Феерично
Ага
Аноним 870
автор
Аноним 980: Свою лень
Она и так при мне
А вот ваш нос явно не там где должен быть
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, разъясните, не могу понять.
Могу ребенка (6 лет, рост 120) перевозить на переднем сидении в бустере? Безопасно ли это? Кресло есть, надоело его вечно переставлять, думаю бустер купить
Согласно правилам получается можно спереди на бустере с использованием штатных ремней безопасности. Мой старший недавно начал ездить спереди на бустере, лет с 9 примерно. Инспектор как то останавливал, при проверке документов вопросов не задал, посмотрел что все дети пристегнуты и в соответствующих возрасту устройствах.
Нашла на просторах интернета: « бустеры подходят для детей весом от 22 до 36 кг. Их можно использовать с 7 лет и при росте не меньше 120 см». Получается рановато всё-таки вам на бустере.
А зачем ребенку на переднем сидении ?! Он нуждается в уходе во время пути ?!
Зачем лишний раз подвергать ребенка опасности ?! Для чего!?! Чтобы.еиу было интереснее ехать, видеть дорогу....?
В кресле можно, бустер ещё рано по росту.
Не дай Баг, авария, ребенок летит , а мать потом, Дак можно же было по правилам..... а где здравый смысл?
На бустер с 7 лет.
На переднем - чем дольше На заднем ездить- тем больше вероятность остаться целым
А так - или на кресло на переднее.
Или ждать семи лет и на бустер на переднее.
Ваш? Без понятия, моя нет.
Для того, что иногда так нужно
Это, пожалуйста, себе оставьте 💐
Я и вашему ребенку не желала подобного.
Пыталась вам глаза открыть. И понять зачем, а вы нападками.
Откройте ПДД и изучайте тогда, раз боитесь другого мнения.
Так вы сначала свои откройте
Свою лень. Кресло надоело переставлять.
Феерично.
Ага
Она и так при мне
А вот ваш нос явно не там где должен быть