Хотим бабушками-дедушками подарить внучке велосипед. Но такой, чтобы качественный, легкий в управлении и функциональный.
В современных детских велосипедах не разбираюсь совсем.
У сына в этом возрасте был "Дружок", у его друга "Левушка". Последний был круче. Знали бы тогда особенности, купили бы Левушку
Поэтому в этот раз хочется сделать правильный выбор
Буду благодарна ссылкам или картинкам.
смотрите чуть с запасом и на алюминиевой раме, на 4-6 лет, колеса 16''. и со страховочными колесами.
сейчас в триале можно купить вот такую прелесть девочковую от Mongoose.
Аноним 544
Мария Ф,
В три года на ура зашëл у нас беговел. First bike был у нас. Откатал троих детей, и ещё кучу перекатает. Качественный, лёгкий, красивый. Мои в три года не могли прокручивать педали, а тут сели и побежали. Казался тогда дорогой покупкой, но вот он прям качественный, мы его даже не продаем) дети сказали своим детям оставят
Аноним 544,
Беговел не. Есть у крестника. Приезжали с внучкой к ним, вообще на беговел смотреть не стала.
Самокат свой очень любит. Думаю, и велик зайдёт.
Сын на велосипед раньше трех лет сел.
Мария Ф,
А какой рост у внучки? Производитель пишет 16дюймовый вел для роста от 96 см.
И обязательно шлем!!!
Аноним 140
Можно посмотреть велики jetcat, они на ремне, лёгкие, но не дёшево, их делают похожими на early rider.
Моя как раз начинала на early rider в 4 года, но на них сейчас цена космос((
Есть ещё наши фирмы Лисапед и Шульц. Шульцы маленькие вроде бы тоже на ремне.
Но все эти велики с 16" вроде бы.
Если меньше, 14", то woom и frog. Но их, наверное, сейчас только б/у на Авито искать
У нас что старшая, что младший откатали на Малыше. С двух с половиной лет примерно оба начали, сели и поехали. Легкий, удобный, не дорогой. Есть разные варианты- с кузовком, без него, даже с ручкой для мамы есть
Аноним543
Моя с трёх лет каталась на Лисапеде 14 дюймов.
Легкий ход и сам велосипед был подъёмный для такой крохи. На первый сезон прикрутили 2 страховочных колёса, в 4 сама уже без них поехала. Очень рекомендую.
Но ценник сейчас….
Хотим бабушками-дедушками подарить внучке велосипед. Но такой, чтобы качественный, легкий в управлении и функциональный.
В современных детских велосипедах не разбираюсь совсем.
У сына в этом возрасте был "Дружок", у его друга "Левушка". Последний был круче. Знали бы тогда особенности, купили бы Левушку
Поэтому в этот раз хочется сделать правильный выбор
Буду благодарна ссылкам или картинкам.
смотрите чуть с запасом и на алюминиевой раме, на 4-6 лет, колеса 16''. и со страховочными колесами.
сейчас в триале можно купить вот такую прелесть девочковую от Mongoose.
Мария Ф,
В три года на ура зашëл у нас беговел. First bike был у нас. Откатал троих детей, и ещё кучу перекатает. Качественный, лёгкий, красивый. Мои в три года не могли прокручивать педали, а тут сели и побежали. Казался тогда дорогой покупкой, но вот он прям качественный, мы его даже не продаем) дети сказали своим детям оставят
maltseva,
Спасибо!
Аноним 544,
Беговел не. Есть у крестника. Приезжали с внучкой к ним, вообще на беговел смотреть не стала.
Самокат свой очень любит. Думаю, и велик зайдёт.
Сын на велосипед раньше трех лет сел.
Сыну на 3 года будем дарить Schulz, 14 дюймов. Но он после беговела с 2,5 лет катается на двухколёсном, без доп колёс.
Поддержу. Нам не подходит, так как для секции нужна спорт посадка, а как городские- отличные
Аноним 395,
Что-то я их на Озоне найти не могу(
Сейчас ценник на них , 40 тысяч за 14дюймов.
maltseva,
Нашла его на Озоне. Классный!
Наша только мелкая, но поди достанет до педалей
Woom я не нашла подходящий
Мария Ф,
А какой рост у внучки? Производитель пишет 16дюймовый вел для роста от 96 см.
И обязательно шлем!!!
Можно посмотреть велики jetcat, они на ремне, лёгкие, но не дёшево, их делают похожими на early rider.
Моя как раз начинала на early rider в 4 года, но на них сейчас цена космос((
Есть ещё наши фирмы Лисапед и Шульц. Шульцы маленькие вроде бы тоже на ремне.
Но все эти велики с 16" вроде бы.
Если меньше, 14", то woom и frog. Но их, наверное, сейчас только б/у на Авито искать
Frog классный
У нас что старшая, что младший откатали на Малыше. С двух с половиной лет примерно оба начали, сели и поехали. Легкий, удобный, не дорогой. Есть разные варианты- с кузовком, без него, даже с ручкой для мамы есть
Моя с трёх лет каталась на Лисапеде 14 дюймов.
Легкий ход и сам велосипед был подъёмный для такой крохи. На первый сезон прикрутили 2 страховочных колёса, в 4 сама уже без них поехала. Очень рекомендую.
Но ценник сейчас….
Котобелка,
Не, мы уже двухколесный будем брать, с доп колесиками
Аноним543,
А что за Лисапед?
Бог с ним с ценником. Хороший велик продадут потом, когда вырастет.
Мария Ф,
Это название такое великов. Мне ещё очень импонирует история бренда)
А введите в поиске Лисапед
Он вам выдаст сайт.
Gt, welt,. format.
Merida можно ещё.
Колеса 16 или 18 .