Беговел поздно?

Аноним 452
автор

Дочке 6 лет, очень хочет беговел. Посмотрела они до роста 115 максимум, она уже 120.
Может у кого-то катаются взрослые дети на беговеле? Как оно? Думаю, стоит ли покупать вообще.

О Боже 😵‍💫
Да есть у нее самокаты и велосипед есть.
Вопрос именно о беговеле.
Не о испорченной обуви, не о капризах моего ребенка, о БЕ ГО ВЕ ЛЕ

мама
Екатеринбург

На кой он нужен вообще? Обувь замучаетесь покупать.

Аноним 249

В 6 лет на велосипеде уже надо ездить, беговелы для малышей совсем лет до 3-4 максимум

Аноним 69

Всему своё время. Зачем он ей в 6 лет?! Не надо потакать каждому капризу! Мало ли что хочет. Выросла уже.
Велосипед , самокат, ролики, скейт....
Вот это для её возраста

Екатеринбург

Дочь каталась на беговеле с 3 до почти 5 лет. В 5,1 летом купили двухколесный велик, сразу села и поехала. Имхо, в 5 поздно

Аноним 213

Аноним 452: Дочке 6 лет, очень хочет беговел. Посмотрела они до роста 115 максимум, она уже 120.
Может у кого-то катаются взрослые дети на беговеле? Как оно? Думаю, стоит ли покупать вообще.

Вы чего хоть) даже взрослые есть беговелы. Лень искать вот самый первый на маркете. Поищите, полно их.
https://market.yandex.ru/amp/product--begovel-strider-20-sport/1806584321?pda-redir=1

Аноним 452
автор

Аноним 213,
Спасибо, нашла!

мама
Екатеринбург

Ejidze: после него малышня очень быстро научается кататься на двухколесном велике.

И без него научатся.

мама
Екатеринбург

Ejidze: малыша

6 лет это не малыш.

Аноним 605

купили Puky самый большой XL в 4,5 года для высокой девочки
ооочень жалела, что раньше не покупали этот транспорт. Откатали два лета - до 5,9 лет. Уже коленки были выше руля
Во-первых ребенку было интересно, гонки устраивала, балансировать научилась быстро . Во-вторых, в плане перевозки в авто.. места мало занимает, в парках разрешено кататься (а велосипеды не везде разрешены). Ни одной пары обуви не испорчено.. Вся обувь продавалась на вторичном рынке
Ну и последний аргумент в пользу беговела - в 6,5 лет на 2х колесном велосипеде научилась кататься за 15 мин.
Был и 4-х колесный тяжелый велосипед Puky в 3,5 года... быстро продали его. Беговел это просто любовь с первого взгляда

в 6 лет поздновато((

и да... я после этого беговела искала еще больший размер (на загранчных сайтах). Даже находила, но ценник был космос. Очень хотелось именно беговел. Но пришлось покупать складной велосипед, чтобы в машину входил и еще сверху куча вещей

просто посетитель
Екатеринбург

Беговел это офигенная вещь!!! Найдите самый большой и купите!
Я бы сама с удовольствием покаталась )
Оба ребёнка мои катались на беговеле. Потом вообще без проблем сразу на 2-х колёсный

Аноним 961

А с какого возраста беговел можно покупать?

Калуга

Ejidze: Конечно. Старший без опыта беговела примерно в 5 лет сел на велосипед и какое-то время ему потребовалось, чтобы научиться не падать с него. Младшие после беговела примерно в 3.5 года почти сразу уверено стали ездить на двухколесном велосипеде.

Сын без беговел в 4 года сел на 2х колёсный велик и за 1 день научился.

мама
Екатеринбург

Моему 5 лет, рост 117 наверное, на велосипеде два года ни как не мог научиться, в рич фемили купили большой беговел, ездит, счастью нет предела.

Аноним 968

Ездили пару месяцев на беговеле, в 4 года велосипед сразу 2-х колесный

дайте высказаться

Я тоже сомневалась нужен или нет, правда трехлеткам . Поэтому купила на авито за 1,5) и мне не жалко и дети довольны. второй сезон гоняют
Купите на авито попробовать погонять

Аноним 534

Аноним 452: Вопрос именно о беговеле.

У нас был беговел, какой-то супер супер крутой за 11 тыщ (ещё давным давно). Ой это очень очень крутой транспорт. Не сравнить с великом, скейтом, самокатом. Во первых он очень лёгкий. Во вторых когда педали не бьют постоянно по ногам это ни с чем ни сравнить даже. В третьих на нем можно делать трюки, которые на велике не сделать, именно из за его упрощённой конструкции. В четвертых на нам очень просто тормозить, намного проще чем на велике.

Есть беговелы и для подростков и для взрослых.

Аноним 188

Беговел это тема
У нас сначала был 4-х колесный в год
В 3 года пересела на 2-х колесный, в 5 на велик, села и поехала.

Аноним 534

Аноним 605: Уже коленки были выше руля

Вот вот. У моей также, при этом велик уже один двухколёсный откатала по ростовке, а продавать беговел не разрешала, носила его сама везде.

Аноним 452
автор

Темари,
Спасибо!
Нашла с колесами 16, ждем)

Аноним 452
автор

An_Born,
Так вот она даже учиться не хочет, не надо велосипед и всё ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";